scasca
Типичная проблема женщины после перенесенных абортов - это неосознаваемое стремление к воссоединению с абортированными детьми ...Не менее тяжелые проблемы свойственны детям, зачатым после абортов
а вы прислушивались к себе, после аборта- а с чего Вы так уверенно говорите? не было необходимости, ибо не было ситуации (ттт) а Вы-то прислушивались, да?
вы как я понимаю ярый сторонник абортов- абсолютно неправильно понимаете
если аборт не сказался на вас, то он может сказаться на следующих поколениях- типун Вам на язык!!! (ттт!)
Lu4ik84
Гость (217.195.*.*), еще раз говорю, что не нуждаюся в комментариях...
мне на них наплевать!!!!!- ага заметно, то-то ты тему мониторишь и тут же отписываешься, если что
Вот как раз тут и ведут диалог, а вы только и занимаетесь что комментируете каждого...И когда последует опять ваш комментарий к выше написанному, я просто посмеюсь- это был видимо был ваш ответ из серии "сама такая", т.е. когда ответить ну уж САВСЕМ нечего
Oika
art, наверно не 8-месячный, а 8-недельный?
А тогда глотание спермы при минете - каннибализм
Разве что постебаться
Нужно быть полной дурой, чтобы винить ребенкая вам про ивана,вы мне про болвана
Если бог нам дает проблемы, значит они нам по плечу!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия