Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите,пожалуйста!Как решиться на аборт?((

Помогите,пожалуйста!Как решиться на аборт?((

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
29.12.2008 13:43
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +125
Показать на карте
Ксюшкина_мама, верно говорят!
Гость ( IP: 87.254.*.* ), точно!
ведь вы сердцем не хотите аборта!!! послушайте себя!! не всё уж так и плохо!!! какой бы папа ни был, но этот малыш плод вашей любви, прежде всего именно вашей!!! а мы вам поможем! честно!!! так что, регмстрируйтесь и вступайте в наше братство!!! вместе легче!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.12.2008 13:44
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6388
Авторитет: +113
Разместил рассказ о родах
Психологическая помощь:

Общественная организация "Право на жизнь"
Они помогают девушкам, которые отказались от аборта и решились все-таки выращивать ляльку.
Оказывают и психологическую помощь, и информационную, и юридическую иногда, и... социальную? (улаживание проблем с родственниками) да и просто моральную поддержку - поговорить в любой момент, в роддом прийти навестить...

Ну и, конечно, вещи они собирают тоже - и помогают ими девчонкам.

Контактное лицо - Виктория
м. 8-904-888-0401

#
X
29.12.2008 13:45
Гость (213.141.*.*)
Ой, очередной развод Автор пишет, тут же дает советы сам себе - грустно....

#
X
29.12.2008 13:48
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +30
Показать на карте
Гость ( IP: 213.141.*.* )
Автор пишет, тут же дает советы сам себе - грустно....

как вы это определили

#
X
29.12.2008 13:52
(90.150.*.*)
у меня подруга есть, которая сделала первый аборт несколько лет назад, сейчас не может забеременеть уже несколько лет, все прокляла на свете, что когда-то сделала аборт сейчас все бы отдала чтобы вернуть тот день, у меня не было такой ситуации ни как у нее ни как у вас, но я бы оставила ребенка, вы потом себя возможно возненавидите, за то что решились на аборт.
вам решать, мы все здесь можем высказать только свое мнение......................

#
X
29.12.2008 13:53
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6423
Авторитет: +253
я против абортов, никогда в жизни не сделаю. Слышила что аборт можно вызвать таблетками, никакого хирургического мешательства. У меня подруга так сделала, 10 тыс правда стоит.

#
X
29.12.2008 13:54
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6388
Авторитет: +113
Разместил рассказ о родах
Александрочка, это типа если все гости - один и тот же человек.

Тогда
"еще потом сам же и грустит от того, что сам себя развел"

#
X
29.12.2008 13:57
Гость (213.141.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* )
Никогда не думала,что попаду в такую ситуацию и придется выбирать аборт:( У меня ребенок-3,5годика.Папа погиб сразу после его рождения....................................!У меня просто ужасное предчувствие,но другого выхода нет :( Скажите,как на это решиться?:(

Не знаю даже что и посоветовать.... Я делала аборт, и после этого было так хреново, да не было, а есть. Это намного тяжелей, чем воспитывать ребенка. Тем более, если настроена против, если уже чувства к малышу появились. Очень тяжело будет потом. Сейчас бы я родила, мир не без добрых людей. Поможем! Главное не стесняться просить. Нужна коляска - найдется, пеленки - тем более. И так далее... Очень надеюсь, что вы передумаете

Ай пи адреса "случайно" совпали?

#
X
29.12.2008 13:58
Гость (213.141.*.*)
Не знаю даже что и посоветовать.... Я делала аборт, и после этого было так хреново, да не было, а есть. Это намного тяжелей, чем воспитывать ребенка. Тем более, если настроена против, если уже чувства к малышу появились. Очень тяжело будет потом. Сейчас бы я родила, мир не без добрых людей. Поможем! Главное не стесняться просить. Нужна коляска - найдется, пеленки - тем более. И так далее... Очень надеюсь, что вы передумаете

#
X
29.12.2008 13:58
Гость (213.141.*.*)
Родители помогать не могут.Ребенок у меня как пошел в сад,так уже почти полгода болеет,а я так еще и не устроилась на работу-сейчас живу в долг.Я так надеялась,что скоро смогу работать,нормально зарабатывать,рассчитаться с долгами...только бы сынишку подлечить основательно.А тут беременность.Самое ужасное-что я уже ощущаю материнские чувства к этому ребенку,но я не вижу другого выхода,кроме как аборт-ради моего же ребенка.В консультации мне сказали,что на .....................-чтоб сделали так,чтобы я хоть от наркоза очнулась и пришла домой к сыну.Что с ним будет,если меня не станет...

#
X
29.12.2008 14:11
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +30
Показать на карте
Maihua
Александрочка, это типа если все гости - один и тот же человек.

Да я только что в другой темке отписалась, что если первые цифры айпишника совпадают, еще ничего не значит, там ещё звёздочки есть, а тут опять про это

#
X
29.12.2008 14:12
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6486
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Девочки, тут показаны только начала айпи. Чтоб развеять сомнения ваши - второй гость - это я. А первый (автор темы) естественно не я.

#
X
29.12.2008 14:14
Гость (213.141.*.*)
ой, да сра.....ть - хотите - играйте в эти игры "Ой пожалейте меня бедную". Денег совсем нет на жизнь,а за инет платит. У меня когда денег нет, так их и на интренет нет в ПЕРВУЮ очередь.
Ежли жрать не начто? Куда рожать? Че за гон "Бог дал ребенка, даст и на ребенка" - как даст? Работать надо - просто так никто не даст.

#
X
29.12.2008 14:15
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Очень грустно на таком жизнерадостном сайте обсуждать такие грустные судьбоносные вопросы. Надеюсь, автор темы сделает правильный выбор. Только жизнь и время покажут, был ли он правильным.

Жаль, что не перевелись (и не переведутся) на Земле мужчины, которые оставляют своих беременных женщин в ситуациях, когда приходится решать, убить одного ребенка ради собственного благополучия и благополучия старшего ребенка, или нет...

#
X
29.12.2008 14:22
Гость (92.255.*.*)
Гость ( IP: 213.141.*.* ), объясните мне смысл этого "развода"? Есть такие люди,которым лишь бы нагадить в форум и в душу людям,видимо дерьма много внутри ...Между прочим,ай-пи адрес не весь указывается здесь,двух последних чисел не открывают,а два первых-не индивидуальные.

Maihua, спасибо Вам большое за информацию о центре.

#
X
29.12.2008 14:26
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 6671
Авторитет: +31
Думаю,кроме вас самой никто не сможет полноценно оценить ситуацию,решать конечно только Вам,взвесте все за и против и постарайтесь думать не только сердцем,но и головой. Что вы сможете,а чего нет дать своим деткам... Вы примете единственное верное решение

#
X
29.12.2008 14:44
Гость (87.254.*.*)
Автор, повторюсь за гостем, а вы родителям говорили о беременности? Конечно вы не девочка, чтоб отчитываться, но может они будут рады и предложат помошь о которой вы сейчас не предполагаете, появится их тыл? Решать конечно вам.

#
X
29.12.2008 21:09
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +58
Гость, Тяжелый выбор, конечно. Только в одном случае Вам будет тяжело несколько долгих лет, но Вы сделаете одно из самых главных дел в своей жизни - родите ребенка (тем более уже второго!) и когда нибудь он будет Вам благодарен за подаренную жизнь, а в другом Вам будет тяжело, потому что Вы будете жить с чувством вины за сделанный аборт. И возможно это уже на всю жизнь.
И еще... Вы так пишите как будто Вы одна на всем белом свете (мужчина ушел, родители помогать не будут, про друзей и прочих родственников ни слова), неужели все так безнадежно? Прислушайтесь к себе и подумайте: все ли так плохо у Вас? Может это "раннебеременная" хандра? (Учитывая, что Вы от пустякового наркоза помирать собрались...)
Сходите в церковь, успокойтесь, взвесте все, на аборт Вы еще успеете, время есть. Если Вы все таки действительно хотите этого ребенка - берите себя в руки, не раскисайте, думаю, все не так плохо.
И главное, поймите, это Ваша ответственность за свои поступки и при всей кучи слов какие мы тут напишем, эта ответственность все равно неизбежна и она все равно будет тяжела (рожать и воспитывать тяжело физически и материально, аборт тяжело морально).
Так что решайтесь, а желающих помочь Вам, в частности на этом сайте, если вы решитесь рожать, думаю будет достаточно! А вот желающих и могущих настроить Вас на аборт - не знаю. Все таки знаете ли моральная ответственность это тоже ответственность и к счастью не так много среди нас женщин, которые с легкостью подтолкнут на такой поступок и "помогут на него настроиться".

#
X
29.12.2008 22:32
Гость (217.118.*.*)
Обратитесь к Виктории в "Право на жизнь". Я сама к ней до сих пор хожу и буду ходить. Я в свое время пришла не за тем, чтобы решить рожать или нет, рожать собиралась однозначно. Мне просто была нужна моральная поддержка очень-очень и я ее получила. Счас у меня 2детей от одного и того же человека, он так ничего и не понял, поэтому я собираю вещи и уезжаю в другой город, совсем незнакомый, но зато там жизнь гораздо дешевле, а у меня много долгов. Все время я сама содержала себя и своих детей, а он был так, для мебели. Но мир не без добрых людей - помогают. Я выберусь из всего этого, вот только дети подрастут. Не совершайте самую злую ошибку

#
X
29.12.2008 22:34
Гость (89.204.*.*)
Я бы не стала рожать в вашем случае , и не мучалась бы потом, еще не известно после вашей болезни все ли нормально , лучше сделать сейчас , чем потом когда например ребенку будет 5 месяцев и обнаружат какую нибудь аномалию, тогда будет намного тяжелее
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
galla@@@72dom,
natamalish,
nati03,
lapavita,
Nadja@72,
Лиза,
винкс,
Тюха5123642,
nataly_fim,
Marusena,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
pasha123,
operKOT,
Юшa,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
Klarolaine,
Natalinkina,
valya1402,
МаМа___АлИя,
rni-72,
Ксюша2008,
ulechka28,
PanSmetana,
44ronny,
P_vel,
dtm72,
dimapnev,
elis999,
Boti5,
Виточка,
юлия989,
Инчик5,
SVETLANS,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
Налобина,
ZabavaYa,
Solovo,
avelina,
Аникен,
ya081,
irmakasper,
Наташенька77,
Камелия,
ленасик-73,
SL,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
_Svetlana_,
ЯМАМА,
Har,
ромашка212,
Леляка.Ру,
кипишь,
Natalia_mama2,
kadeshrina,
kondrattt,
katerina1986cat,
Людмил@113,
Юлия91121,
Пекарь,
lidiss,
Ирина77713,
Luda-2005,
Yaska2017,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Настена_Д,
Kseona82,
ofelina,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
lyuda_lad,
andromeda,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
ТерриЭль,
ЯНКА_48,
Дания,
zxcdsa,
anyut@,
Умная,
Юлия-81,
Севкина,
Eleonorah,
кэтса,
Valeria8672,
parasolika,
Мамуся888,
kores,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
jozefina,
faya,
настюшка80,
Lb.prof72,
Оксана73,
гладиолус,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 463
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия