Гость ( IP: 213.141.*.* )
Автор пишет, тут же дает советы сам себе - грустно....
Гость ( IP: 92.255.*.* )
Никогда не думала,что попаду в такую ситуацию и придется выбирать аборт:( У меня ребенок-3,5годика.Папа погиб сразу после его рождения....................................!У меня просто ужасное предчувствие,но другого выхода нет :( Скажите,как на это решиться?:(
Не знаю даже что и посоветовать.... Я делала аборт, и после этого было так хреново, да не было, а есть. Это намного тяжелей, чем воспитывать ребенка. Тем более, если настроена против, если уже чувства к малышу появились. Очень тяжело будет потом. Сейчас бы я родила, мир не без добрых людей. Поможем! Главное не стесняться просить. Нужна коляска - найдется, пеленки - тем более. И так далее... Очень надеюсь, что вы передумаете
Не знаю даже что и посоветовать.... Я делала аборт, и после этого было так хреново, да не было, а есть. Это намного тяжелей, чем воспитывать ребенка. Тем более, если настроена против, если уже чувства к малышу появились. Очень тяжело будет потом. Сейчас бы я родила, мир не без добрых людей. Поможем! Главное не стесняться просить. Нужна коляска - найдется, пеленки - тем более. И так далее... Очень надеюсь, что вы передумаете
Родители помогать не могут.Ребенок у меня как пошел в сад,так уже почти полгода болеет,а я так еще и не устроилась на работу-сейчас живу в долг.Я так надеялась,что скоро смогу работать,нормально зарабатывать,рассчитаться с долгами...только бы сынишку подлечить основательно.А тут беременность.Самое ужасное-что я уже ощущаю материнские чувства к этому ребенку,но я не вижу другого выхода,кроме как аборт-ради моего же ребенка.В консультации мне сказали,что на .....................-чтоб сделали так,чтобы я хоть от наркоза очнулась и пришла домой к сыну.Что с ним будет,если меня не станет...
Maihua
Александрочка, это типа если все гости - один и тот же человек.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия