Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите,пожалуйста!Как решиться на аборт?((

Помогите,пожалуйста!Как решиться на аборт?((

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
24.01.2011 16:50
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +43
Состою в клубе
ТатьянаDS, честно говоря, даже и не верится, что Вы - МАМА!
Жестоко, холодно и меркантильно рассуждать об убийстве своего дитя, пусть даже его еще нет? Жуть какая...
Ответить на это Цитировать

#
X
24.01.2011 17:07
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5275
Авторитет: +38
Аленький, просто для кого-то зародившаяся во чреве жизнь - это уже ребенок с пухлыми щечками, ручками, ножками, с беззубой улыбкой и наивнымы глазками, а для кого-то - червяк непонятный. А раз червяк, то и раздавить не жалко.

#
X
24.01.2011 17:17
Состою в клубе

#
X
24.01.2011 17:21
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +10
Вамп, Аленький, Matsony нет вы меня не правельно поняли я говорю о конкретной ситуации, когда мама одна и нет помощи. Я вообще считаю нарожать можно хоть 10 шт. а воспитать, дать образование, обеспечить жельем не надо что ли! О чем Вы говорите, себя то слышете! Надо думать не только о малыше но и о том как все это ему дать! Я вообще порожаюсь таким мамашам которые только рожают а о будущем не думают! Отсюда у нас в стране дети которые живут на улице, голодают, растут бондитами, у которых семьи относятся к неблагоприятным. Невкоем случае не подумайте что это я написала в ваш адрес, я просто против бесконечных родов, когда люди не думают о будущем! А автор думает и сделала правельное решение, хоть и такое страшное... Просто она и сама понимает что это и ее вина надо было думать о последствиях и принимать противозачаточные, резина уже многих подвела...Я думаю на этот раз вы поймете меня...

#
X
24.01.2011 17:25
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мы-то себя слышим. А вы не боитесь, что и вас КТО-ТО слышит?

#
X
24.01.2011 17:26
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +11
Я против бездумного секса, нужно отдавать себе отчет о последствиях..............Я вот ни когда аборты не делала, и своего ребеночка тщательно планировала....но вот есть у меня знакомая, которая уже 6 раз аборт делала и говорит об этом очень спокойно, у нее ни капли угрызения совести..... и мне ее жаль....

#
X
24.01.2011 17:29
Состою в клубе
ТатьянаDS, те женщины, которые рожают, а потом их дети голодают и растут бандитами вряд ли задумываются о моральной стороне вопроса. Мне показалась, что автор не из таких.
Она думает о благополучии своего ребенка, а это дорогого стоит.
Вы вот сказали, что с рождением второго стало финансово тяжелее. Скажите, Вам прямо настолько тяжело, что Вы бы поставили под сомнение жизнь второго ребенка?

#
X
24.01.2011 17:29
А чего бояться?

#
X
24.01.2011 17:41
Аленький жизнь 3-го тагда уже! Я бы задумалась и скорее всего не стала бы рожать 3-го((, прокормить и выростить я бы смагла конечно не совсемь же плохо финансово, но вот когда я буду уже в возросте 3-го надо будет учить в университете, а двое уже обзаведутся семьями надо будет помогать им, сами знаете как у нас в стране с жильем, я боюсь что столько мне не заработать. Как говорят маленькие детки маленькие бедки, а большие... Просто я не хочу чтобы мои дети скитались по съемным квартирам, я уже знаю что у одного моего ребенка есть квартира, надеюсь что и второму купим... знаете как это тяжело всю жизнь копить и ограничевать себя, когда люди ездят на море, и т.д. а ты копишь... это очень тяжело...

#
X
24.01.2011 17:45
Я об этом и говорю что автор думает о будущем своего ребенка!!! Поэтому она и создала эту тему, я же написала что невкоем случае не принимать на свой адрес!!! к автору это тоже относится!!! Я наоборот считаю что она малодец, обдуманно отнеслась к своему решению!

#
X
24.01.2011 17:55
ТатьянаDS, да, вы правы. Когда всю жизжнь думаешь, считаешь, копишь, откладываешь. А другие просто живут. И особенно обидно - если не все они - нищета. Поэтому так хочется, чтобы все походили на тебя.
Собственно, это и меня касается: я говорю, что и так, как я - можно жить и не помереть с голоду.
В этом плане между нами никакой разницы. Кроме одной: я ради того, чтобы один мой ребенок жил хорошо, не готова убивать другого.
ДЛя меня шоком было узнать, что моя мать, заботясь о моем будущем, убивала моих братиков и сестричек. Я не хочу, чтобы такой же шок и ощущение, что всю жизнь живеь рядом с лицемерами - испытала, например, моя дочь. НЕ стоило мое новое зелененькое пальтишко моей сестренки!!! Это дело матери, конечно, но мне сейчас этой сестренки очень не хватает, понимаете?
Кстати, на море мы были, правда, один раз, но знаю кучу семей с 1-2 детьми, которые не были ни разу.

ПРимеряю на себя ситуацию, потому что так понятнее объяснять.
А вообще была бы благодарна государству, если бы аборты для начала вывели из системы ОМС. Потому что пока мы тут сидим, противники и стороники темы, за наш счет эти аборты делают.

#
X
24.01.2011 17:56
Вы вот сказали, что с рождением второго стало финансово тяжелее. Скажите, Вам прямо настолько тяжело, что Вы бы поставили под сомнение жизнь второго ребенка?
Я думаю Аленький имеет ввиду следующее. Если Вам ТатьянаDS, стало намного тяжелее финансово с рождением второго ребенка, вы могли бы с ним расстаться? Ну, например, отдать его куда-нибудь? Ведь тогда стало бы намного легче. И еще вопрос. Чем ребенок во чреве матери отличается от уже рожденного ребенка? Или ребенок во чреве - не ребенок? А кто тогда?

#
X
24.01.2011 18:03
удалено модератором

#
X
24.01.2011 18:04
Состою в клубе
ТатьянаDS, не осуждаю, но мне просто не понятно. Вы сделали бы аборт, чтобы смочь съездить на море?
Аленький жизнь 3-го тагда уже!

Если бы Вы знали, будучи беременной 2-м ребенком, что станет тяжелее (финансово), сделали бы аборт? Вот сейчас Вы смотрите на него и можете подумать такое, что его могло бы не быть из-за моря, квартиры, универа для старшего...?
За свою жизнь я видела только одну мать, которая говорила, что зря родила второго ребенка. Ему на тот момент уже за 30 было, а мама, как выяснилось головой тронутая.
Из всех (мне знакомых) матерей, кто вырастил в тяжелейших условиях своих детей, ни одна не пожалела о том, что дала жизнь еще одному ребенку. Но вот тех, кто малышей не родил и жалеет об этом, очень много, к сожалению...

#
X
24.01.2011 18:07
Я второго как и первого ребенка планировала и знала на что я иду а про море вы видемо не так поняли прочитайте еще раз!!!Аленький

#
X
24.01.2011 18:09
Гость (92.255.*.*)
ТатьянаDS
забеременнить... учесть ...понела... павторятся...

О, да!
Только высокая натура может сделать столько грамматических ошибок в трех строчках, я уже про запятые не говорю...
Слышишь, проабортное создание! Не давай ребенку ВСЕ! Ты это писать правЕльнА не умеИшь!
Убивай своих червяков-витаминок, нашим детям места больше будет.

#
X
24.01.2011 18:12
ТатьянаDS, Если я Вас чем-то задела или обидела, то постите великодушно, пожалуста. Никоим образом не хотела Вас обидеть. Но Вы так и не ответили на мой вопрос
Чем ребенок во чреве матери отличается от уже рожденного ребенка?
А чем отличается матка от ребенка я знаю. Считаете ли Вы что, зародившаяся жизнь во чреве женщины - это ребенок. Если да то
мать обязана дать своему ребенку ВСЕ
это Ваши же слова, а для начала дать ему жизнь . Если же нет (тот кто у беременной женщины в животе - не ребенок), то почему?

#
X
24.01.2011 18:13
удалено модератором

#
X
24.01.2011 18:14
ТатьянаDS, почему?

#
X
24.01.2011 18:16
Состою в клубе
ТатьянаDS, зря Вы так реагируете. Мне, честно, не понятна позиция женщины, которая открыта говорит, что сделала бы аборт. Просто пытаюсь понять. Извините, если обидела

Я не говорю про то, что детей надо планировать, это как бы само собой, но вот если получился, Господь дал. Ведь ни один способ контрацепции не даёт 100% гарантии, а значит единственный способ не забеременеть на 100% - абсолютное воздержание. Если Женщина такое не практикует, значит, теоретически может забеременеть в любой момент (пусть и с очень маааленькой долей вероятности).
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
Nadja@72,
Лиза,
nati03,
lapavita,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
Danulya,
Татьяна74,
eleonora-76,
operKOT,
nataly_fim,
винкс,
b6gq43,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
ulechka28,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
Ксюша2008,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
rni-72,
elis999,
44ronny,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
Инчик5,
Виточка,
Наташенька77,
annasmirnova021,
Buht79,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Аникен,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
ya081,
Налобина,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
Юлия91121,
кипишь,
Natalia_mama2,
Har,
ромашка212,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
katerina1986cat,
kondrattt,
Пекарь,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
mara021288,
kadeshrina,
Yaska2017,
Luda-2005,
Svitlana86,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
andromeda,
Беляночка,
lyuda_lad,
Kireev,
ofelina,
Юлия-81,
ЯНКА_48,
Дания,
zxcdsa,
anyut@,
ТерриЭль,
Севкина,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
ИньЯнь,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
гладиолус,
kores,
Shelta,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
faya,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 474
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия