Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите,пожалуйста!Как решиться на аборт?((

Помогите,пожалуйста!Как решиться на аборт?((

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [17]

#
X
24.01.2011 18:16
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5268
Авторитет: +24
Консультант
ни одна религия мира мягко скажем не поощряет аборты. Это в любом случае убийство.
Есть на мой взгляд только одна уважительная причина - это беременность после изнасилования... тогда сложно женщине найти в себе силы принять это.
Ну а в случае беременности по залету - предохранялись ли или нет - это ответственность женская, ибо только она решает будет или нет секс и каким образом он будет предохраняться.. и ответственность за возможную беременность ей нести.
Мужчина, если он настоящий мужчина не менее ответственен за свой поступок.. только призвать его к ответственности не всегда возможно в связи с непорядочностью или не состоятельностью его.
Так что девушки, прежде чем допустить мужчину к своему телу, думайте пожалуйста про случай с беременностью... сможет ли он стать отцом вашему ребенку или нет. Если нет - сможете ли вы в одиночку прокормить ребенка?
Ну а если вовремя не подумали - выход один - рожать и воспитывать - принимать урок жизни за бездумье.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.01.2011 18:18
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +43
Состою в клубе

#
X
24.01.2011 18:22
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Все прикрываются понятием "била жизнь", когда оправдывают че-нить пакостное. Меня - била, но я не считаю нужным это выпячивать. Ну, и гость прав - у вас не только психика неуравновешенная, но и с грамматикой непорядок, мне как филологу это глаза режет. Просто давно уже никому не делаю по этому поводу замечания, обижаются люди.
Есл хотите встать из-за компьютера спокойно - перестаньте на людей кидаться, ответьте на вопросы. Мы же не в общаге друг другу лохмы рвем - уверяю, в битве на клавиатурах у меня "черный пояс".

#
X
24.01.2011 18:34
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +10
Я Вам всем расскажу историю из нашей семьи: у меня есть тетка она скажем бедная т.к. не работает и никогда не работала, у нее есть ребенок она его нагуляла еще по молодости (дочь) прошло время ребенок перестал кушать титю она его подарила моей бабушке т.е. своей матери, бабушка выростила как могла, накопила денег на учебу моя сестра поступила в колледж бабушка оплатила, она бросила учебу а те деньги которые довала бабушка она тратила на спиртное и курево. Ее мать (которая ее подарила моей бабушке) опять забеременнила в 1000 раз и скрыла беременность родила... бабушка сказала что больше ей детей воспитывать не будет, и что теперь, живут они с ребенком на 1200 руб. это алименты, она не работает, ребенок гулять не ходит т.к. у него нет вещей, гуляет только летом. Я к чему говорю про аборты вот пример того как ребенок живет... и что из него выростет. Из ее дочере уже выросла наркоманка, я у нее спрашивала почему она выброла наркотики, она мне говорит ,что она всю свою жизнь считала себя ненужной матери, нелюбимой, обузой! Я говорю вам это потому что на примере близких людей знаю о необдуманных родах и их последствие, а вы на меня все как с цепи сорвались давай критиковать, а я просто смотрю глубже на эту проблему и все... хотите судите хотите нет...
И у меня не червяки -витаминки как говорили, у меня прекрасные дети, я их очень люблю!!! А тем кто это писал я говорю: Дай Вам Бог здоровья!!! И пусть у вас не будут дети червяками-витаминками! Если бы вы мне это сказали прямо в лицо вы бы были уже как минимум в больнице... я за всоих детей голову оторву всякому гнелому языку!

#
X
24.01.2011 18:44
хохлушка с психикой у меня все нормально, а с граматикой не очень, особенно когда я тороплюсь, просто меня эта тема за душу взяла А на людей я не кидаюсь а ставлю на место, не люблю когда вперед батьки в пекло лезут. Да и на счет жизнь била вы тоже не правы, следующий раз думайте что говорите филолог, ОК?

#
X
24.01.2011 18:47
Гость (188.186.*.*)
Вот все говорят, что аборты - это зло, убийство и т.д. Я и сама так думала раньше, да и сейчас думаю. Двух своих детей я планировала. Но так случилось, что забеременела. Ребенку 3 мес, КС. Мне врач сразу сказала - аборт, иначе велик риск просто умереть. И что мне делать в такой ситуации? Аборт делать рука не поднимается, и оставить ребенка не получится, т.к. не могу, не имею права рисковать своей жизнью - у меня все-таки двое маленьких детей.....

#
X
24.01.2011 18:50
Гость (188.186.*.*) мне жаль... но вы правы... у вас дети...

#
X
24.01.2011 18:52
Консультант
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Доверить свою жизнь Богу не пробовали? Если Он решит что нужен аборт что б спасти ваше тело - Он создаст условия так, что аборт будет без вашего на то желания.
Надо просить Его помощи и действовать как подскажет сердце.

#
X
24.01.2011 18:54
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +18
Гость ( 188.186.*.* ) , врачи не всегда правы бывают, сходите в церковь, съездейте в Чемеево к чудотворной иконе, попросите помощи у царицы небесной. Бог все знает и о ваших детках и о том что вы беременны, на все воля божья, молитесь, и бог все сам устроит лучшим образом для вас. Не берите грех на душу.

#
X
24.01.2011 18:55
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +18
NykSu, мы прям одновременно написали, видимо есть истина в наших словах

#
X
24.01.2011 18:55
Гость ( 188.186.*.* )
Вот все говорят, что аборты - это зло, убийство и т.д. Я и сама так думала раньше, да и сейчас думаю. Двух своих детей я планировала. Но так случилось, что забеременела. Ребенку 3 мес, КС. Мне врач сразу сказала - аборт, иначе велик риск просто умереть. И что мне делать в такой ситуации? Аборт делать рука не поднимается, и оставить ребенка не получится, т.к. не могу, не имею права рисковать своей жизнью - у меня все-таки двое маленьких детей.....

Каждый выбирает по себе.
Я бы лежала на сохранении до того срока, когда ребенок не станет жизнеспособным и не нельзя будет сделать КС, например.
Примеры таких беременностей есть, в Москве подруга так родила.

#
X
24.01.2011 18:56
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: 0
Ну кошмар!!! Как почитаешь - прям битва, не на жизнь, а на смерть. Женщины, зачем вы друг друга оскорбляеете? Чего добиваетесь? Обсуждаем такую животрепещащую тему, а вы и для оскорблений время находите. Как здесь кто-то писал: жизнь не черное и белое (смысл я думаю всем понятен). Матери все разные, кто-то сможет на себя взять все и дать ребенку достойную жизнь, а кого-то эта жизнь придавит. Согласна, что беременность надо планировать, я тоже не сторонница абортов, просто иной раз, как бы это кощунственно не звучало, это лучший вариант. Есть ситуации и помимо изнасилований, такие как серьезные заболевания, угрожающие жизни и матери и ребенка, патологии у ребенка, уродства и пр. А некоторым женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, самой нужна помощь, причем пожизненная, а если надеятся не на кого, что тогда матери делать. Многие из вас наверное не видели детей, которых в приют привозят, у которых матери с окна выпрыгнули, потому что на своих голодных детей сил смотреть не было. Судьи нашлись. По-разному бывает. Вот и все.

#
X
24.01.2011 18:57
Консультант
ТатьянаDS
Ее мать (которая ее подарила моей бабушке) опять забеременнила в 1000 раз и скрыла беременность родила..

Тут не аборт делать надо... а лоботомию. Или как минимум стерилизацию.

#
X
24.01.2011 18:57
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5275
Авторитет: +38
ТатьянаDS, вы сейчас рассказали историю о том, как безбашеная женщина рожала детей, которые ей не были нужны. Потому и сестра выросла наркоманкой. Но дело в том, что таким как ваша тетка абсолютно все-равно, беременна она или нет, родился ребенок или нет, слдалать аборт или нет. Ей просто до лампочки. Есть еще такие люди, которым например бутылка или доза важнее всего в жизни. Это одна категория людей. А есть те ,к то в общем то не бедствует, но все-таки аборты делает, ставя во главу угла свое материальное благополучие, карьеру, удобную жизнь. Потому что в их представлении существует определенный материальный уровень жизни. Для кого то 30 000 нормальная сумма для жизни, а для кого-то это сущие копейки и они не хотят на такие деньги растит детей. Но ведь жизнь многогранна и очень изменчива. Сегодня мы на коне, а завтра... Все может измениься в не самую лучшую сторону. Так что теперь может вообще не рожать? А трястись все время за будущее, представляя только все самое плохое?
П.С. Но вот на мои вопросы Вы так и не оветили

#
X
24.01.2011 18:58
А граматика я вижу у многих хромает хохлушка у вас ник говорит за вас

#
X
24.01.2011 19:03
NykSu я с вами полностью согласна.

#
X
24.01.2011 19:04
ТатьянаDS, не очень поняла - насчет била. Вас била, меня била, много кого била, но не все про это пишут. Знаю женщину-инвалида, которая 15 лет скрывала свой диагноз, чтобы с работы не выгнали. Созналась, когда с предприятия стали трясти, чтобы был 1 инвалид на 30 человек. Говорит: "А у вас уж едавно есть инвалид, можете никого не принимать, если не хотите..." Вот этого человека я лично очень уважаю...
И - Я ДУМАЮ, ЧТО ПИШУ.
Вы тех, кто здесь пишет, не равняйте с наркоманами, у которых нет денег на контрацептивы, хорошо? Мало ли у меня теток живет по соседству с неблагополучными детьми! Я не считаю, что дложна СВОЮ жизнь планировать, глядя на то, как они живут. У меня другой муж, другие принципы, другой доход, другое образование, и т.п.
Кстати, "поперек батьки в пекло" - это когда человек начинает говорить что-то вперед начальства, например, опрережает в действиях старшего по званию. Не очень поняла, к чему вы эту фразу тут употребили и кому вы шеф.

#
X
24.01.2011 19:07
Matsony в чреве матери конечно ребенок вы просто невнимательно прочитали, просто там было сказано что пока он в чреве, будущая мать не осознает такой ответственности а когда он рождается такой милый и родной то ты думаешь толь о ребенке и о его будущем, о про червяков какой-то УРОД написал.

#
X
24.01.2011 19:07
NykSu
ТатьянаDS
Ее мать (которая ее подарила моей бабушке) опять забеременнила в 1000 раз и скрыла беременность родила..

Тут не аборт делать надо... а лоботомию. Или как минимум стерилизацию.

Бабушке. Что воспитала так, и что не заметила ничего.
И это... Есть хороший такой афоризм: "Не берите от жизни ВСЕ - не донесете!"
ТатьянаDS, кому, как не вам, цепляться к моим опечаткам...

#
X
24.01.2011 19:18
удалено модератором
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
Лиза,
lapavita,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
eleonora-76,
винкс,
valya1402,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
Klarolaine,
elis999,
Ксюша2008,
PanSmetana,
dtm72,
dimapnev,
ulechka28,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
Boti5,
Solovo,
Инчик5,
Виточка,
SVETLANS,
irmakasper,
юлия989,
annasmirnova021,
Buht79,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
Наташенька77,
кипишь,
ленасик-73,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
avelina,
Камелия,
Аникен,
SL,
Har,
katerina1986cat,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
Леляка.Ру,
lidiss,
Людмил@113,
Ирина77713,
Железная,
kadeshrina,
Настена_Д,
Luda-2005,
Yaska2017,
mara021288,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
andromeda,
Беляночка,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
ТерриЭль,
zxcdsa,
anyut@,
ЯНКА_48,
Дания,
Мамуся888,
кэтса,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
parasolika,
настюшка80,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
Lb.prof72,
kores,
Shelta,
faya,
jozefina,
гладиолус,
Розик,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 461
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия