Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите,пожалуйста!Как решиться на аборт?((

Помогите,пожалуйста!Как решиться на аборт?((

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

#
X
21.01.2012 10:47
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +40
А в развитых странах считается что для рождения первенца 30-35 лет -идеальный возраст. Когда все обдуманно, и следишь за своим здоровьем. Вот блин когда мы так будем думать... а не говорить что куда тебе старуха 30 летняя рожать

и еще хочется добавить что дети бывает не от того что ветром надувает. И мужчина при этом тоже участвует, и как правило чаще всего потом в "кустах " отсиживается. А ответственность надо двоим нести!
Ведь ничего не мешает мужчине воспользоваться презервативом. И проблем не будет.
Аборт это страшно, это убийство. Но наверно если бы у женщины была бы поддержка в виде того же мужчины. Если у нас бы получали пособие такое по уходу за ребенком что действительно можно было жить на него.... А женщинам с детьми не отказывали в работе, была бы бесплатная и доступная медицина. Да просто если была уверенность что ты не пропадешь с ребенком и сможешь его вырастить....Абортов было гораздо меньше.
А так в нашей стране очень тяжело вырастить ребенка в любящей друг друга семье, а что говорить о одиноких мамах.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.01.2012 11:47
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +66
Гость ( 95.24.*.* )
Я сегодня узнала что беременна !! И должна сделать аборт!! Я жила с молодым человеком 2 года но он решил что не любит и ушел !!!3 месяца я была одна встретила потом молодого человека произошел половой акт ну мы продолжили общяться !!! Так мой любимый вернулся с предложением я конечно согласилась так как люблю. Но а сегодня я узнаю что забеременела с первого раза ((((( мне страшно что после аборта могут случиться осложнения !!! Мой любимый готов пройти все со мной !!! За что нам такие испытания ?(((.

а зачем делать аборт?!!! он значит сам решил что не любит,ушел,вы переспали с другим будучи свободной,а теперь он готов пройти через это все с вами.............бред. любящий мужчина не станет настаивать на аборте потому что ребенок не от него. моя подруга забеременела от случайного мужчины,поторм на 7 месяце познакомилась с другим и вышла замуж за него.мальчик растет в полной уверенности,что это и есть его папа.если мужчина любит женщину,то и ребенка примет. как-то нечестно убивать своего ребенка только потому что он от другого мужчины...не по фен-шую

#
X
21.01.2012 17:11
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +39
Bonita))), то же считаю, что если любит, то примет и Вашего ребенка.

#
X
21.01.2012 20:37
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +12
Гость ( 95.24.*.* ) , а другой знает что у него ребенок? так то правильно делает что боитесь, тут игра в рулетку по здоровью, а морально - большой минус................................... если мужчина любит , и правда пусть примет ребенка, тем более знает уже о том, что вы беременны.
А где вероятность ттого, что он не бросит вас опять? в предыдущий раз это произошло, а вдруг его будет грызть мысль что вы были с другим? Он то готов с вами пройти, а что ему проходить? не будет же он рядом стоять во время процедуры и чувствовать хоть малую долю ваших страданий???? Он то готов "пройти",чтобы закрыть эту неприятную страницу и неизвестно что будет дальше............. А дальше вы можете быть одна, и без детей (не дай Бог конечно) или будет рядом любимый человечек!!! Хотя бы один, а может и любой из ваших мужчин))))) может и второй достойный? может это судьба? если бы не было бывшего, какой бы вариант был у вас развития событий? Просто не рубите сгоряча, а продумайте все, присмотритесь ко всем... может все еще сложиться и лучше, но если вы сохраните ребеночка....

#
X
28.01.2012 11:12
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость ( 95.24.*.* ) , дорогая, правда, просто подумайте о том, что происходит во время медицинского аборта: внутри вашего тела вашего живого ребеночка живьем разрежут на кусочки, потом будут вытаскивать по кусочку, маленькую ручку, маленькую ножку... и вы при всем этом будете в сознании, это будет происходить у вас внутри...
малыш внутри вас уже живой, у него скорее всего уже бьет сердце, он уже любит вас, свою мамочку

Есть кризисный центр для женщин Право на жизнь, там все анонимно и бесплатно, позвоните, просто поговорите 95 25 90

#
X
28.01.2012 11:28
Показать на карте
Bonita))), то что это не по фен-шую, дак я вобще молчу что это не по-христиански

#
X
28.01.2012 14:20
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +75
Гость (95.24.*.*), что по фэн-шую, что по христианству, что по обыкновенному здравому смыслу - в этом вопросе все они едины. Ребёнок появляется у вас не с момента родов. С МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ ОН УЖЕ ЕСТЬ, ОН ВСЁ ЧУВСТВУЕТ И ПОНИМАЕТ, ОСОЗНАЁТ ВАШЕ К НЕМУ ОТНОШЕНИЯ И ВАШИ ПЛАНЫ, ЛЮБИТ ВАС И ВАС ЖЕ БОИТСЯ... И за последствие своего аборта по законам причинно-следственных связей и несостоявшиеся родители, и врачи, и те, кто подталкивал маму к такому решению, отвечают ещё более серьёзным образом, чем за убийство. Честное слово, родить и воспитать легче!

#
X
28.01.2012 17:10
Показать на карте
Многомама,

#
X
28.01.2012 19:03
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +72
ну-ну!все готов он пройти с Вами!только если потом вы не сможете ему родить ребенка(из-за последствий аборта),быстренько опять свалит.найдет себе новую женщину.а вы врятли найдете мужчину,готового жить без детей.подумайте, что вас ожидает.

#
X
31.01.2012 23:23
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +56
Гость ( 95.24.*.* )
Я сегодня узнала что беременна !! И должна сделать аборт!! Я жила с молодым человеком 2 года но он решил что не любит и ушел !!!3 месяца я была одна встретила потом молодого человека произошел половой акт ну мы продолжили общяться !!! Так мой любимый вернулся с предложением я конечно согласилась так как люблю. Но а сегодня я узнаю что забеременела с первого раза ((((( мне страшно что после аборта могут случиться осложнения !!! Мой любимый готов пройти все со мной !!! За что нам такие испытания ?(((.

За что?! Ответ в вашем же посте. Вы хоть предохраняйтесь, что ли, особенно, когда встретили - и сразу кааак понеслось

Щас будут тапки, обвинения в ханжестве и занудстве, но уж извините, устала удивляться женской безрассудности, если не сказать грубее...

#
X
07.08.2013 11:31
Гость (37.235.*.*)
Freezing bought Mozilla internet explorer, appropriate insure that it is therefore your opening document is without a doubt bebo? I know its possible freezing can not keep in mind the simplest way. I am talking about to make certain that as soon as you open internet explorer its not likely google and bing its bebo, when yous have the reason?. ブルガリ バッグ Ссылка
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
ULYANA94,
Юлия84,
SNежная,
tatka2,
82Sozonova,
орхи,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
Г@лин@2015,
Alka2006,
YouYou,
natalkatok,
vika2012,
vera1516,
vitauman,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
lavrinovitch,
valya.76,
Ольга1970,
элли,
elena42573,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
anastasshe,
BASIL,
i-berry,
Nadezhda_K,
Katty_312,
Скрипочка,
МамаЛера,
E-mila,
Elena28032003,
sunny,
Rumataru,
Catrina92,
Леся72,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
Кулема,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
Ворона2011,
natusya999,
yuliyaK,
NaTaLiLi,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
MolokoKakao,
Марийка,
Снежинка27,
89223953325@bk.,
Skela87,
brusnika77,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
kiki_t,
Vaska,
Kisik,
-Lubimaya-,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (71)
Гостей: 413
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия