ОГО себе, а что могут и не помочь....
В чем суть развития муз.способностей? Или это как подготовительный класс получается?
пишу с телефона
очень удивилась!
Ну еще Лира, да 38-я...
Может заете Какое средство и Где купить чтоб обработать???
Ксана77
alexa1604, в школу же берут в полных 6 с половиной лек на первое сентября. Сейчас дети так долго учатся в школах, что может не стоит ещё вам год ждать? Тем более мальчику- придется со школу сразу в армию идти((((имхо конечно, не воспринимате серьезно Я просто по себе сужу- если мне бы ещё в свое время лишний год в школе- я бы Сдурела((((...
Ксана77
о "природе"- вчера дочь укусил клещ на даче, съездили в детскую на укол. Сегодня папа увезет его на обследование (в прошлом году вроде было 500рэ - узнать о "здоровье" клеща) чему удивляюсь- меня кусил в том году на 1сентября, теперь вот ребенка- хотя в нашем дачномОбществе царстве бетона, стекла и асфальта - "одно дерево" на весь кооператив (на нашем участке) - с него чтоли валятся???Может заете Какое средство и Где купить чтоб обработать??? (плин у нас ещё кошка, боюсь за её безопасность тоже)
Если, что пиши в личку.
Мы когда переехали, Андрей на вахте был, вещи все по коробкам и по большей части в гараже)) Но так здорово!!
Сегодня Лиза писала русский, через неделю математика и потом ещё два.
А когда дошёл до места про "на благо Родине" пошёл ливень и все быстренько ретировались в здание школы! Мы так поняли, что ТАМ не одобряют ЕГЭ
а сегодня такой прикол: прихожу будить дочь в садик, а она спит в пижаме и с медалью на шее
... отругала)))
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия