Но видно как зажигательно детки станцевали! Молодцы вообще круто!

Поздравляю с победой!
Да, они зажгли
учитывая, как ужасно выступили на тренировке
Но они растерялись огромного зала, расстояние не выдержали, зато на самом выступлении выложились на все 200%! мы даже в шоке были
А как зажигательно судья-итальянец хлопал! и даже другие судьи снимали на планшеты, хотя другие команды не снимали

Так профессионально уже танцуют! То ли еще будет!!!!

остальные 2005г.р. и несколько человек 2004г.р. Но вообще наш формейшн самый маленький, остальные как минимум 2004-2003г. р. Поэтому нас пригласили показать наше выступление в октябре в Москве на международном турнире
В смысле мы соревноваться не будем, будем показывать, как танцевальный спорт в Тюмени развивается 

А в более младшем возрасте так заниматься - это вообще
Восхищаюсь!!!
И их родители тоже, это сколько желания и терпения надо иметь спортом заниматься! У меня у подруги дочка профессионально занимается фигурным катанием с 4 лет, сейчас ей 12, так они живут буквально на льду, устали, конечно, но назад дороги нет. Мои дети ленивые какие-то, куда ни пробовали записываться, через месяц желание пропадает

Это кто ж догодался то? У нас свободная форма нарядной одежды
а в какой форме-то? Она ж сейчас у всех разная
так что точно уже ничего покупать не буду
офигеть у вас требования на выпускной!
у нас часовой праздник с аниматорами будет, так что не думаю, что придумают что-то по одежде.
а сейчас три шатается, как назло к выпускному выпадут видимо - а Даша там королева знаний блин... и шепелявить будет
Мне же одеть нечего, титюхи никуда не влазят, Илья старается
Блин, меня же тоже одевать надо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия