Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-50 - Юбилейная!!!

Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-50 - Юбилейная!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
16.05.2013 22:35
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7232
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Девочки, у вас детки Лего увлекаются? Мои вообще не знали что это такое до этого нового года, пока им не подарили Лего Френдс - Ветеринарную больницу.
Всё, моих не видно было и не слышно целый день. Собирали по инструкции, играли, потом начали своё строить-творить, потом фильму на мобильник снимать
Я в тихом шоке была когда увидела результаты, и ведь никто не учил!

После этого подарка решили сами покупать, хоть и дорого сильно, но моторику развивает хорошо и фантазия работает.
Недавно нашла аналог Лего в несколько раз дешевле, вдруг кому пригодится - Sluban называется. (кстати, сейчас закупка идёт по нему, цены - ниж енекуда)
Для мальчиков как и в Лего больше всяких наборов, но и для девочек есть
Своим взяла Автобус и самолёт

У нас выпускной в конце мая, вчера платье купили как у принцессы

12 мая старшая участвовала во всероссийском конкурсе "Танцы улиц". Судейство - американец, немец, француз. По русски не говорят, и я наивная, надеялась на честное судейство... Ярослава ещё не доросла до этого конкурса, там только с 7 лет берут. Может в следующем году и она будет выступать.

Алёна, я заполнила анкету
Ответить на это Цитировать

#
X
16.05.2013 23:53
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Netty, ой, Наташ, мы вообще фанаты Лего у нас серии Дупло огромная коробка (икеевская, у которой ширина 56 см ), но туда не все входит
Как Никите 5 исполнилось, мы стали покупать уже мелкие детали. У нас ни один праздник не обходится без подарка лего. Он строит постоянно что-то. Я стараюсь ему кубики, окна, двери и т.п. детали покупать, чтобы можно было что угодно собрать. Покупаю я все в СП у ПуМа, дешевле чем в магазинах.
Аналог лего не стала брать, т.к. прочитала отзыв что он запах имеет А так как Никита очень много играет в лего, то я не рискнула брать такое. Мало ли что там за состав

А что в конкурсе вообще места никакого не заняли?
Все равно здОрово, что участвовала Все эти конкурсы, мне кажется, много дают детям в плане психологической подготовки к взрослой жизни.

За анкету спасибо

#
X
17.05.2013 11:30
Модератор
KimotA, я в магазинах специально сомтрела и нюхала этот аналог Лего - не пахнет ничем, тоже один этот отзывы про запах прочитала и заволновалась. Так что заказала сразу много из разных серий, посмотрим.

Сегодня нашу группу снимают на видео в садике. Посомтрим, что получится

#
X
17.05.2013 13:57
Модератор
Netty, как получишь, потом напиши свои впечатления от конструктора

#
X
17.05.2013 15:48
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6683
Авторитет: +19
Netty, Наташ, я с больным вопросом - где платье купили?
МЫ тоже любим лего, дупло очень много и до сих пор нам на НГ ДМ его приносит вместе с мелким а лего-френдс это полная засада ж мы скупаем все хорошо что родственников-друзей много - так на праздники прилично выходит по деньгам и мы им сразу говорим какие коробочки покупать а скоро выйдет корабль в этой серии за 6000, чую весь мозг выест с ним. НО, лего вещь отличная, так что пусть играет))

#
X
18.05.2013 01:15
Модератор
KimotA
А что в конкурсе вообще места никакого не заняли? Все равно здОрово, что участвовала Все эти конкурсы, мне кажется, много дают детям в плане психологической подготовки к взрослой жизни. За анкету спасибо

В возрастной категории Джуниор было 16 команд из разных городов России, конкуренция была хорошая, подготовка у соперников супер. Чувствуется, что команды специализируются именно на хип-хопе, а у нас просто эстрадные танцы мы и диско танцуем и хип-хоп и цыганочку могём))) Всего понемножку Но что меня очень порадовало и очень удивило - у нашей команды было много акробатических элементов (а у нас самые маленькие детки, в основном 7-9 лет) Зал прямо взрывался апплодисментами при каждом таком трюке, но слаженности нам не хватает и больше тренировок бы. А так конечно, выступления на разных сценах и на разных конкурсах очень помогает - сцены не боятся, не зажиматься. Пусть и не профессионально, с ошибками, но зато какая школа Жаль, что мальчиков у нас всего двое, навреное мамы н езнают, что можно мальчишек на такие танцы отдать (школьникам бесплатно )

Тучка
Netty, Наташ, я с больным вопросом - где платье купили?
Я случайно забрела на другой сайт СП тюменский и в пристрое увидела платье типа бального за смешную цену (меньше 1000руб). Съездили померили и сразу же купили. Главное на 1 раз хватит и хорошо.

Ле_го френдс у на стоже руллит, но там так мало для девочек наборов(((( Заказала в закупке Слу-бан из серии розовая мечта ещё другие наборы, а то всё, что было по карману из френдс уже куплено, а новых лего хочется))) Нам уже из Ле-го сити начали дарить - пожарные машины, скорая, катер, но девочкам же ближе что-то розовенькое)))
В закупке сейчас минималку добирают, т.к. цены от 100 руб за примерно 100 дет и соответственно 400 руб за 400 дет и минималка собирается туго. Если до понедельника добьют то будет выкуп. Как поулчу - отпишусь по качеству и т.д.

#
X
18.05.2013 17:21
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4734
Авторитет: +32
Показать на карте
Всем здравствуйте! Новичков в принимаете в вашу компанию? Младший сын тоже идет в этом году в 1 класс. В Тюмени живем всего два года. Друзьями еще не обзавелись, что особенно огорчает младшенького. Записались в 63 школу в класс к Уколовой. Может здесь есть наши будущие одноклассники? Живем во 2-восточном. Хотелось бы найти новых друзей.

#
X
18.05.2013 18:57
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6611
Авторитет: +41
Arbinada
Всем здравствуйте! Новичков в принимаете в вашу компанию? Младший сын тоже идет в этом году в 1 класс. В Тюмени живем всего два года. Друзьями еще не обзавелись, что особенно огорчает младшенького. Записались в 63 школу в класс к Уколовой. Может здесь есть наши будущие одноклассники? Живем во 2-восточном. Хотелось бы найти новых друзей.
есть-есть будущие первоклассники из 63-й школы! Люда,привет! Располагайся,не стесняйся, у нас тут уютненько.

#
X
18.05.2013 19:03
Модератор
Arbinada, добро пожаловать А я смотрю у нас тут многодетных мамочек все больше и больше
Моя мечта - три сына А вы так специально всех сыновей на букву В называли? Или так случайно вышло?

#
X
18.05.2013 21:58
Показать на карте
KimotA, у старших имена на одну букву случайно получились. А младшему уже специально подбирали, чтобы были одинаковые инициалы. Раньше в поезд прикольно было садиться: -покажите свидетельство о рождении ребенка с инициалами В.А. -У нас все В.А., выбирайте любого.
А вообще-то я двух дочек планировала.

#
X
19.05.2013 12:26
Модератор
Arbinada, будут значит внучки еще более долгожданные

Девочки, мы вчера ходили на День открытых дверей! В самую метель
Нас таких смелых было немного, поэтому мы всё рассмотрели, обо всем спросили
Набирать планируют всего 3 класса Не представляю как это у них получится, детей оооочень много нашего года рождения,
Посмотрела на всех учителей, которые будут брать первоклашек. В принципе, мне все понравились но, конечно же, за такое короткое время точного представления о людях не составить. Будем надеятся, что та которую выбрали, нам подойдет

#
X
20.05.2013 16:02
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6611
Авторитет: +41
KimotA,
Arbinada, будут значит внучки еще более долгожданные
Не факт У моей тети 2 сына, и теперь у нее 2 внука, по одному от каждого сына. Всю жизнь мечтала она о доченьке, потом о внученьке, ан нет,не судьба Но у Люды шансов больше, т.к. сыновей-то 3!

Netty, KimotA, тучка, а мой просит Лег"о, но ни в какую собирать не хочет. Не получается у него с мелкими деталями.

Netty, вы от ДЦ "Пламя" танцевали? Молодцы все равно девчонки, опыт выступлений набирается, а еще ведь как раскрепощаться помогает большая сцена. В школе пригодиться

#
X
20.05.2013 20:13
Модератор
KimotA, да уж, погода в сб была ужасная((( А планировали мы дачку, цветочки, копать-сеять))))

Lenusya, да, мы от Пламени выступали. В следующем году Ярославина группа поедет на выступление (надеюсь) Нам мальчишек не хватает Приходите к нам? Пока что у нас 2 мальчика в нашей группе. Эстрадные танцы так что никаких там балетных па - всё универсально

#
X
20.05.2013 20:36
Модератор
Netty, Наташ, а где занимаются дети? Я бы отдала Никиту на такие танцы, но у нас с перемещением сложно

#
X
20.05.2013 21:09
Модератор
KimotA, Пламя в восточном микрорайоне. Занятия по вечерам (после садика-школы). Школьники бесплатно Присоединяйтесь! Как минимум раза 3-4 в год выступаем на больших сценах города. В этом году 2 группы (не наши) вывозили в Тобольск на выступление, так что детки сцены не боятся

#
X
20.05.2013 23:22
Модератор
Netty, эх, опять далеко от нас Это нам туда ехать только не меньше часа, по всем пробкам.

#
X
21.05.2013 20:23
Модератор
Девочки! Скажите, а как часто у вас дети жалуются на усталость?
Меня что-то уже напрягают такие жалобы. Мы приходим домой, не важно откуда и сколько шли/ехали, садится на табурет у дверей и сразу: "Я устааал".
Садится заниматься - через минут 15 - я устааал.
Собирай игрушки - я один не могу, мне тяжело (или скучно еще говорит).

И я вот не пойму - это реальная усталость или нежелание что-то делать?
Честно говоря, меня вообще бесит этот вой в коридоре ежедневный сядет, весь развалится и ноет, не раздевается
Особенно когда из сада приходим. Мы с младшим за ним идем пешком, минут 20 в хорошем темпе, потом ждем пока он в саду оденется, это тоже процесс убойный, а мы в одежде паримся, мелкий на руках у меня, потом идем обратно столько же. Заходим, мне надо скорее самой раздеться, маленького раздеть, а Никита ноет сидит. Не знаю что с ним делать уже всё перепробовала мне кажется - "от кнута до пряника"!

#
X
21.05.2013 20:42
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +3
Показать на карте
[quote=KimotA] Мы приходим домой, не важно откуда и сколько шли/ехали, садится на табурет у дверей и сразу: "Я устааал". Садится заниматься - через минут 15 - я устааал. Собирай игрушки - я один не могу, мне тяжело (или скучно еще говорит).
Это ж прямо как с моего Макса писано Я сначала списывала всё на весеннюю усталость, но у нас она какая то затяжная получается И чаще бывает пока не прикрикнешь-результата ноль.

#
X
21.05.2013 20:43
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +3
Показать на карте
Мультики он только не устаёт смотреть

#
X
21.05.2013 21:27
Показать на карте
KimotA, наш тоже из уставших, если нет личной заинтересованности. "УСТА-А-АЛ" через 5 минут любых действий, хоть идет, хоть сидит. Ну а если в Окей на площадку или в Солнечный на блинчики, или еще куда, то несется впереди всей семьи. Наверно усталость эта от монотонной, неинтересной, с точки зрения ребенка, деятельности. Хотя с наступлением весны не припомню подобного нытья.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,