у нас серии Дупло огромная коробка (икеевская, у которой ширина 56 см
), но туда не все входит
А так как Никита очень много играет в лего, то я не рискнула брать такое. Мало ли что там за состав
Все эти конкурсы, мне кажется, много дают детям в плане психологической подготовки к взрослой жизни.
этот аналог Лего - не пахнет ничем, тоже один этот отзывы про запах прочитала и заволновалась. Так что заказала сразу много из разных серий, посмотрим.
а лего-френдс это полная засада ж
мы скупаем все
хорошо что родственников-друзей много - так на праздники прилично выходит по деньгам и мы им сразу говорим какие коробочки покупать
а скоро выйдет корабль в этой серии за 6000, чую весь мозг выест с ним. НО, лего вещь отличная, так что пусть играет))
KimotA
А что в конкурсе вообще места никакого не заняли?Все равно здОрово, что участвовала
Все эти конкурсы, мне кажется, много дают детям в плане психологической подготовки к взрослой жизни. За анкету спасибо
Но что меня очень порадовало и очень удивило - у нашей команды было много акробатических элементов (а у нас самые маленькие детки, в основном 7-9 лет) Зал прямо взрывался апплодисментами при каждом таком трюке, но слаженности нам не хватает и больше тренировок бы. А так конечно, выступления на разных сценах и на разных конкурсах очень помогает - сцены не боятся, не зажиматься. Пусть и не профессионально, с ошибками, но зато какая школа
Жаль, что мальчиков у нас всего двое, навреное мамы н езнают, что можно мальчишек на такие танцы отдать (школьникам бесплатно
)
ТучкаЯ случайно забрела на другой сайт СП тюменский и в пристрое увидела платье типа бального за смешную цену (меньше 1000руб). Съездили померили и сразу же купили. Главное на 1 раз хватит и хорошо.
Netty, Наташ, я с больным вопросом - где платье купили?![]()
Arbinada
Всем здравствуйте! Новичков в принимаете в вашу компанию? Младший сын тоже идет в этом году в 1 класс. В Тюмени живем всего два года. Друзьями еще не обзавелись, что особенно огорчает младшенького. Записались в 63 школу в класс к Уколовой. Может здесь есть наши будущие одноклассники? Живем во 2-восточном. Хотелось бы найти новых друзей.

есть-есть будущие первоклассники из 63-й школы! Люда,привет! Располагайся,не стесняйся, у нас тут уютненько.
А я смотрю у нас тут многодетных мамочек все больше и больше
А вы так специально всех сыновей на букву В называли?
Или так случайно вышло?
будут значит внучки
еще более долгожданные
Не представляю как это у них получится, детей оооочень много нашего года рождения,
но, конечно же, за такое короткое время точного представления о людях не составить. Будем надеятся, что та которую выбрали, нам подойдет
Arbinada,Не фактбудут значит внучки
еще более долгожданные
![]()
У моей тети 2 сына, и теперь у нее 2 внука, по одному от каждого сына. Всю жизнь мечтала она о доченьке, потом о внученьке, ан нет,не судьба
Но у Люды шансов больше, т.к. сыновей-то 3!
Приходите к нам? Пока что у нас 2 мальчика в нашей группе. Эстрадные танцы так что никаких там балетных па - всё универсально
Присоединяйтесь! Как минимум раза 3-4 в год выступаем на больших сценах города. В этом году 2 группы (не наши) вывозили в Тобольск на выступление, так что детки сцены не боятся
Это нам туда ехать только не меньше часа, по всем пробкам.
сядет, весь развалится и ноет, не раздевается
уже всё перепробовала мне кажется - "от кнута до пряника"!
Я сначала списывала всё на весеннюю усталость, но у нас она какая то затяжная получается
И чаще бывает пока не прикрикнешь-результата ноль.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия