Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-50 - Юбилейная!!!

Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-50 - Юбилейная!!!

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
23.04.2013 21:41
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7102
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
МаМарина_, кошмар, Марина
У нас как всегда, пока петух не клюнет Нет чтобы предотвратить преступления, так дождались беды
Вы там осторожно, пока его не поймают
Ответить на это Цитировать

#
X
23.04.2013 23:38
Модератор
Девочки, кто в Турцию едет в этом году, и кто был 1-2-3 года назад, посоветуйте отель и район, пожалуйста. Хочу на море А с малышней куда кроме Турции ехать Пишите в личку, чтобы темку не засорять

#
X
24.04.2013 12:28
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6972
Авторитет: +41
Всем привет!

Я сегодня с нашим садичным медиком общалась. Спросила ее про психиатра. Она сказала,что в мае будет до обследование детей к школе, психолог если найдет отклонения, то даст направление к психиатру,а так специально проходить не надо. Еще логопед будет у нас в мае, ортопед, анализ крови на сахар,и узи брюшной полости-если привезут аппарат в садик

МаМарина, жесть конечно.что вы все там пережили Но все закончилось, слава Богу!

#
X
24.04.2013 12:34
KimotA
Девочки, кто в Турцию едет в этом году, и кто был 1-2-3 года назад, посоветуйте отель и район, пожалуйста. Хочу на море А с малышней куда кроме Турции ехать Пишите в личку, чтобы темку не засорять
Ален, мы в 2010 вот в этот отель ездили. Для детей-идеально!!!!! ссылка Детский клуб супер! Живность есть-кролики, птицы, павлин. Единственный минус для многих(меня это нисколько не напрягало)-пляж в минутах 10 вдоль озера. Мы шли не спеша и рыбок кормили За территорией есть где погулять. На пляже навес очень хороший, а не зонтики, все детские площадки тоже под навесами.

#
X
24.04.2013 14:34
Модератор
Lenusya, ну ничего себе даже аппарат узи привезут
Лен, спасибо! Посмотрю что там есть

#
X
25.04.2013 10:21
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7014
Авторитет: +62
KimotA, знакомая моей сестры хвалит не нахвалит этот отель, который Лена рекомендует. На фотках посмотрела - классно, что для детей отдельные столики в ресторане, ребятишкам пообщаться можно

А мы были тут ссылка , что могу сказать... только одни восторги, красота там, конечно, такая, многие отели позавидуют Там аквапарк самый большой в р-не Алании, территория огромная, бегают по лужайкам курочки, петухи, кошки с котятами. Для детей миниклуб отличный, мои все еще вспоминают.
А в этом году едем сюда ссылка, надеюсь, понравится не меньше

#
X
25.04.2013 10:50
Модератор
Lenusya, Мама_Юля, классные отели, конечно Я в этот раз ищу поближе к аэропорту, т.к. младшенький итак в самолете, аэропорту устанет, да еще добраться до отеля, да с заездом во все отели по пути
Выбор у нас, конечно, уже меньше - Белек, Анталья, ну Кемер еще если... А Аланья далекооооо

Спасибо за ссылочки на отели Я в тетрадочку себе записываю Может еще пригодятся

#
X
25.04.2013 11:11
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +37
Показать на карте
KimotA, я посоветую район анталии или сиде. От аэропорта не далеко совсем. В анталии понравились отели дельфин, фейм резидентс, подруга сильно хвалит топ копи. В сиде забыла название были 2 года назад, у мужа спрошу, на подобии сарай бич)))) смешное название, внешне не шикарный отель, зато пляжная территория хорошая.

Всем привет, мы болеем, у меня бронхит и сын тоже подцепил, опять волна болезней пошла

#
X
25.04.2013 11:35
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7014
Авторитет: +62
KimotA, тогда да, вам поближе надо искать отель. Всей семьей едете?

#
X
25.04.2013 13:30
KimotA, Алена, чтобы не кататься по всем отелям-из аэропорта и в аэропорт, можно заказать индивидуальный трансфер. Тогда время сокращается в разы и можно в любой отель по своему желанию ехать

#
X
25.04.2013 13:37
Модератор
Lenusya, ну это да, но все равно 15 км и 65 км - это большая разница... А индивид.трансфер - на чем везет? Машина, микроавтобус?

elena_82, спасибо Отели посмотрю

Мама_Юля, не совсем семьей Я с детьми и моя мама (муж в отпуск не идет летом )

#
X
25.04.2013 15:20
KimotA, к отелю подъезжали и микроавтобусы и джипы. Наверное все зависело от количества людей. Немцы приезжали компаниями по 5-6 человек, как минимум. Русские этой услугой редко пользуются. Мы в 2010 году на автобусе до отеля быстро доехали,а вот обратно-4 часа собирали народ(нас первых забирали).

#
X
25.04.2013 15:25
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +32
KimotA,
Я бы посоветовала . ссылка кухня одна из лучших на побережье, в главном ресторане блендеры для малышей, детский стол. Вечером парк аттракционов бесплатный, днем очень неплохой аквапарк.
Если нет ограничения по средствам , то
ссылка лучше в Турции просто не найти. Сервис, кухня, аквапарк, детский городок- просто великолепно. В номерах вся линейка эрме. Соки свежевыжатые везде и всегда. По пляжу ходят очки тебе протирают, полотенца без ограничений, пляж- на травке- газоне. В общем сказка. Все не перечислить.
Дельфин палас анталья хороший отель. Кухня, пляж, бунгало на пляже, сервис, соки. Но вот публика там очень своеобразная.
ссылка если настроиться на отдых и не заморачиваться. Все новенькое, чистое, большая территория, сосны. Большая линия пляжа- просто огромная по турецким меркам. В общем нам понравился отель.
Из этой же серии ссылка в море того отеля просто влюбилась. Очень чистое, голубое. Внутри отеля все белое с золотом. Радостно так. Номера большие. Нам в подарок дали двухкомнатный( я и два ребенка))). Но это просто повезло, наверное.

В общем я просто Турцию люблю. С детьми там отдыхать реально комфортно. Самое главное на строиться на отдых. А недостатки при желании всегда можно найти. Да и год на год не приходится даже в одном и том же отеле. От набранной команды очень много зависит.
Индивидуальный
Трансфер, как правило микроавтобус. Даже когда нас встречали нас:мама и двое детей, все равно микроавтобус был. так что все коляски у нас прекрасно входили.
Вы когда собираетесь? Мы в августе запланировали.

#
X
26.04.2013 01:13
Модератор
Девочки, спасибо большое за рекомендации У меня уже голова крУгом от отелей Но уже хотя бы примерная картина в голове начала складываться

alexa1604, мы хотим в июне, т.к. младшему всего 1,5 года будет и везти его в пекло в июле-августе я побаиваюсь.
Я бы лучше в сентябре поехала, на наши Дни рождения, но мы же уже будем школьники Вот они - минусы школьной жизни

#
X
26.04.2013 01:20
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +150
Показать на карте
KimotA, вот я тоже хотела бы в сентябре в Турцию.. и дешево и море -как парное молоко! Многие знакомые, все равно, несмотря на школу, едут в сентябре Мы вот тоже первую неделю первого класса захватим отпуском.. переживаю, конечно -все-таки в 1 класс один раз в жизни идут, но ничего, будут ещё и 2, и 3 и т. д. школьные годы

Со старшим не знаю что делать Отец его категорически и принципиально не собирается давать разрешение на вывоз (для визы надо).. а летим-то через Москву.. ведь даже может быть вариант, если даст разрешение, ведь после может ограничить выезд.. и всё.. Не оставлять же ребенка одного в Москве.. у нас там никого и нет Да и в Тюмени как и с кем оставить? Если бабушка-то тоже с нами едет.. Разве что сестра будет жить у меня... Но всё равно ребенку обидно и мне за него...

#
X
26.04.2013 01:54
Модератор
Aнаис, а почему не дает? Из вредности, зависти или еще есть причины? Может есть способы воздействия?

#
X
26.04.2013 02:46
Показать на карте
KimotA, да из вредности.. алименты уже много лет не платит из вредности (так как это я должна его содержать, а не он должен платить алименты!) Ещё я выиграла суд по неустойке на 1,3 млн. руб. (алименты-то не платит, неустойку и вовсе платить не собирается). Короче если я заберу решение о взыскании алиментов, откажусь от притязаний на неустойку -может он и соблаговолит дать разрешение...

#
X
26.04.2013 03:09
Гость (109.105.*.*)
Aнаис, лишайте его родительских прав. Он алименты не платит, в воспитании ребенка не учавствует. Этого вполне достаточно для лишения. Немотивированный отказ в разрешении на вывоз ребенка на отдых на море тоже расценят как препятствие в отдыхе и оздоровлении ребенка, зачтется при лишении.

#
X
26.04.2013 03:14
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* ) , ни фига не зачтется.. как я неустойку выбивала.. в суде казалось, что это Я увиливаю от родительских обязанностей.. судья тупо опускала меня, судебного пристава, прокурора... только на хз знает каком заседании до неё дошло, что проблема-то в должнике! И неожиданно суд наконец-то вынес решение А подруга пыталась лишить БМ родительских прав -алименты не платит также много лет, на 1 сентября пришел в школу и пытался увезти ребенка -сорвал 1 сентября, куча свидетелей.. и ни фига -не лишили!! сказали -нет обстоятельств лишить родительских прав! К тому же это тоже растянется на год-два.. У подруги причем опека ратовала за лишение родительских прав, в опеке в шоке были от суда.. Я конечно лишу его, но позже, сейчас совсем не возможности пока.. (До поездки в смысле) Да и озлобится сильнее...

#
X
26.04.2013 09:28
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +32
KimotA,
Я малого первый раз вывезла в 1,8 в августе. Числа с 10 там самая красота- и море прогрето, и не печет. В июне в начале вода еще не комфортная, теплее, конечно, чем в Тюменских водоемах, но не за этим на море едем. с середины- конец июня говорят тоже все хорошо, не могу сказать, в июне были только раз- с 3-17. Больше я в июне туда не рвусь- люблю часами плавать.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
ulisa,
Люпин,
КАРНАВАЛ,
наталья@_,
Незвана,
Tisha,
NataTep,
@ЕленаЛ@,
Utenkovatv,
viLitvinenko,
Evgenia_Mira,
lLorena,
ency,
Марлен,
mariinka88,
Aliana,
__ЯгОдКа__,
pupsick_11,
mamaha,
kremceva,
natalyprokopenk,
@rina,
xthtgfyjdf1942,
hominika,
Верхозин@,
Danafox,
Jenchik@,
Лакоста,
Ecenia2013,
leva98,
abroska,
чудная@мама,
MLT,
Elena-Zav,
Dorado,
AnnaKis,
Ленчик_08,
mananamama,
Ника_80,
Наташа80,
ELIZA12,
7770432,
Лазурная,
мамуля-веруня,
tanysha23,
Капризуля,
В@люшк@,
Demirina,
nnastya,
nessy76,
Ilsiar18082012,
SvetaBur,
pelaris,
Бриллиантовая,
Еленка79,
Нata100281,
SashOK45,
SSSvetikS,
mamadoma,
evgen210,
Надежда1984,
Denisina,
Настюша_27,
danari,
Dely,
Горошинка,
yuliya33,
Neto4ka74,
Megablack,
ПВ-Октябрьское,
Надюжда,
VT1977,
105,
AVTOGRAFF,
Balerinka_3,
СветланаБ,
demon025,
vbkfyf2012,
Карина_Мама,
svetaa,
Боля,
Oks_ana28,
Асюнька,
D@-_RYA.,
moroz791,
roulex,
Elena_I,
Mariya123@,
inoli223,
Irscha507,
ssvtmn,
АннаЯнина,
Кристинка777,
анти123,
Яг@дка,
Ксения_83
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 876
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия