Нет чтобы предотвратить преступления, так дождались беды
А с малышней куда кроме Турции ехать
Пишите в личку, чтобы темку не засорять
,а так специально проходить не надо. Еще логопед будет у нас в мае, ортопед, анализ крови на сахар,и узи брюшной полости-если привезут аппарат в садик
Но все закончилось, слава Богу!
KimotAАлен, мы в 2010 вот в этот отель ездили. Для детей-идеально!!!!! ссылка Детский клуб супер! Живность есть-кролики, птицы, павлин. Единственный минус для многих(меня это нисколько не напрягало)-пляж в минутах 10 вдоль озера.
Девочки, кто в Турцию едет в этом году, и кто был 1-2-3 года назад, посоветуйте отель и район, пожалуйста. Хочу на мореА с малышней куда кроме Турции ехать
Пишите в личку, чтобы темку не засорять
![]()
![]()
Мы шли не спеша и рыбок кормили
За территорией есть где погулять. На пляже навес очень хороший, а не зонтики, все детские площадки тоже под навесами.
даже аппарат узи привезут
Там аквапарк самый большой в р-не Алании, территория огромная, бегают по лужайкам курочки, петухи, кошки с котятами. Для детей миниклуб отличный, мои все еще вспоминают.
Я в этот раз ищу поближе к аэропорту, т.к. младшенький итак в самолете, аэропорту устанет, да еще добраться до отеля, да с заездом во все отели по пути
Я в тетрадочку себе записываю
Может еще пригодятся
Отели посмотрю
Я с детьми и моя мама (муж в отпуск не идет летом
)
У меня уже голова крУгом от отелей
Но уже хотя бы примерная картина в голове начала складываться
Вот они - минусы школьной жизни
Мы вот тоже первую неделю первого класса захватим отпуском.. переживаю, конечно -все-таки в 1 класс один раз в жизни идут, но ничего, будут ещё и 2, и 3 и т. д. школьные годы
Отец его категорически и принципиально не собирается давать разрешение на вывоз (для визы надо).. а летим-то через Москву.. ведь даже может быть вариант, если даст разрешение, ведь после может ограничить выезд.. и всё.. Не оставлять же ребенка одного в Москве.. у нас там никого и нет
Да и в Тюмени как и с кем оставить? Если бабушка-то тоже с нами едет.. Разве что сестра будет жить у меня... Но всё равно ребенку обидно и мне за него...
(так как это я должна его содержать, а не он должен платить алименты!) Ещё я выиграла суд по неустойке на 1,3 млн. руб. (алименты-то не платит, неустойку и вовсе платить не собирается). Короче если я заберу решение о взыскании алиментов, откажусь от притязаний на неустойку -может он и соблаговолит дать разрешение...
А подруга пыталась лишить БМ родительских прав -алименты не платит также много лет, на 1 сентября пришел в школу и пытался увезти ребенка -сорвал 1 сентября, куча свидетелей.. и ни фига -не лишили!! сказали -нет обстоятельств лишить родительских прав! К тому же это тоже растянется на год-два.. У подруги причем опека ратовала за лишение родительских прав, в опеке в шоке были от суда.. Я конечно лишу его, но позже, сейчас совсем не возможности пока.. (До поездки в смысле) Да и озлобится сильнее...
с середины- конец июня говорят тоже все хорошо, не могу сказать, в июне были только раз- с 3-17. Больше я в июне туда не рвусь- люблю часами плавать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия