Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-50 - Юбилейная!!!

Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-50 - Юбилейная!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
09.04.2013 12:20
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7436
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
ЯроМаша, привет) ну слушай, если ты все равно Ярика таскаешь на Оборону - отдай на английский к Гульфие Мидхатовне в Лукошко! супер-супер-супер преподаватель! они сейчас контрольные за 3 класс пишут, и все ненавязчиво, боольшая умничка!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2013 14:11
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6418
Авторитет: +43
KimotA, да, возим)) Начинали то еще, когда там жили, жалко было бросать, нравиться)) У нас 2 раза в неделю (один из них - выходной утром - без пробок)
Lajsa, спасибо за наводку)) Это мы с сентября если что)
А то итак много всего (театралка в садике, логопед, бисеринка), бассейн, подготовка.. успевай только оплачивай

всем привет)

#
X
09.04.2013 14:19
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +62
Lenusya,
Lenusya
Привет всем! Вот и отстрелялись мы с конкурсом чтецов . В финал не вышли, но выступил Иван достойно, молодец! Опыт первый не оказался первым блином
молодцы какие! У меня Кристина с самого садика и по сей день ежегодно в конкурсе чтецов участвует, первые места были в саду, в школе, а в районном конкурсе восьмая вышла.
KimotA, мне семинар про кризис трех лет ничего не дал, не понравился А тебе?

#
X
09.04.2013 14:53
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6725
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Интересно, а почему у нас нет конкурса чтецов? У нас Никита так классно стихи читает Правда, в садике иногда начинает торопиться (на утренниках), а вот дома перед гостями старается

Мама_Юля, не помню уже, что дал мне семинар про трехлетний кризис Мы с мужем ходили к Альфие на семинар "Семеро по лавкам" (перед рождением второго), вот там интересно было. Я мужа специально потащила, чтобы не объяснять ему потом, что это не я придумываю всякую психологическую фигню Ему, кстати, тоже понравился семинар.
Про первоклашек - не знаю... У меня, честно говоря, каких-то особых страхов и непонятностей перед школой нет У Никиты, мне кажется, тоже

#
X
09.04.2013 15:04
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +6
Показать на карте
ЯроМаша, Подскажите, мы вот тоже в бассейн ходим, только в Нептун. У меня Ева с тренером занимается, но плавать еще сама без нарукавников не научилась. Через сколько примерно они начинают сами плавать?

#
X
09.04.2013 15:32
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6418
Авторитет: +43
elena_l, мы сразу без нарукавников плавали, в маленьком бассейне ему до подбородка было. Они там то с досочками, то еще с чем-нибудь, наш еще любитель понырять, поэтому и не одевал их. Через год занятий он уже хорошо держался на воде, и еще через 3 мес нам предложили во взрослый, но там дистанции уже не те, сложнее ему, но не отстает

#
X
09.04.2013 16:20
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +6
Показать на карте
ЯроМаша, понятно. Они тоже снимают иногда, и на досках плавают. Ладно буду ждать тогда результатов

#
X
09.04.2013 19:03
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +62
Девочки, по поводу детишек - у моей знакомой - четверо детей и все мальчишки, старшим, как моим - 18 и 16, третий, как моя Алина, четвёртому летом 3 годика будет! Тоже, наверное, девочку ждали, хотя сама мама говорит, что девочку и не хочет

#
X
09.04.2013 20:32
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6626
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!
Немножно юмора от потомственного шопоголика

Я обнаружила, что мой деть за зиму вырос изо всех штанов , ноги видимо как у модели . С почтой России сейчас засада, поняла, что заказать не успею.
Мы сейчас на больничном (это отдельная история), вчера выходим у Солнечного, я говорю: пойдем в магазин, купим тебе штаны..
-А что ты из посылки достать не можешь?

P.S. посылку все-таки буду заказывать, недельки через 2, если что пишите в аську или личку ...

#
X
10.04.2013 23:32
Модератор
Анют, классно! Ну я вот с детства хотела трех пацанов, так что очень обрадовалась, когда мне на узи сказали, что будет мальчик.
Но что-то на третьего я уже не решусь, надо было раньше начинать рожать

Maya, ну это даже круче, чем "пойти в СП заказать" Я так понимаю, у тебя посылки дома вообще не заканчиваются

#
X
11.04.2013 14:51
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +18
Девочки, кто еще не прошел психиатра. Мы записались через интернет, прийти надо раньше (там в регистратуре минут 30 в очереди стояли), с собой паспорт, свидетельство о рождении ( или копию, у нас не было) ну и полис. Сам прием 5 минут, медсестра сама вызывает.

#
X
11.04.2013 16:25
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +19
Показать на карте
Здравствуйте девочки. Возьмите в свои ряды. Сынок тоже пойдет в 1 класс. Может кто то здесь пойдет в 25 школу? Мы вот в раздумие в какую школу пойти. Живем в центре. В 21 не успели записаться в стартовую , без нее не берут, в 40 ходим на подготовку , но не очень нравиться. vilka, а зачем психиатра проходить? К школе? Нам что то не сказали в саду. ЯроМаша, вашего сыночка мы знаем. Вместе плавали. Только нас еще не перевели. Ростом мал. Сказали на следующий год переведут, тоже второй год ходим.
Девочки у кого детки учат англ. Язык. Где? Планируем с сентября ходить, хочется чтоб интересно преподавали.

#
X
11.04.2013 16:27
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +19
Показать на карте

#
X
11.04.2013 17:23
Модератор
vilka, спасибо за ценную информацию Ссылочку на сайт для записи дай, пожалуйста

GENUSA, добро пожаловать
Психиатра обязательно. Он дает основное "заключение" о готовности ребенка к школе.

#
X
11.04.2013 22:04
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6626
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
У нас в садике была запись на тестирование у психолога, несмотря на то, что мы на больничном - попросили придти. Сегодня сходили. Сказали результаты будут после 20 числа. Хорошо бы если это вместо психиатра прошло

Сегодня (раз все равно дома - нужно переделать как можно больше дел) пошла записываться в школу по прописке, в полной уверенности, что таких как я, ранних, от силы штук 5. У меня спрашивают адрес - называю, секретарь удивляется - в самом деле и прописка есть? Да, есть. Пробовала отправить меня к директору (зачем, я не поняла), той на месте не оказалось. В итоге приняла у меня документы, я давай задавать вопросы, оказалось, что уже набрано 3 класса из 4.
Откуда столько?
Тюменский микрорайон - видимо по договоренности с директором , т.к. они к нашей школе не относятся.
Учителя можно выбрать?
У нас пока есть 2, 2 еще будем принимать.
Когда день открытых дверей?
Уже был?
Как был? всегда висели объявления на подъезде, у нас в садике от другой школы висит...
Вот так был...

В-общем впечатления у меня остались не ахти. В субботу день открытых дверей в соседней школе, там старший учился, вот думаю, может еще туда пойти записаться

#
X
12.04.2013 09:02
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +18
Вчера писала, а комп заглючил.
KimotA, я записывалась через этот сайт: ссылка
Maya, к психиатру все равно направят.

#
X
12.04.2013 13:32
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6307
Авторитет: +24
Всем привет!
KimotA, Ален, я правда, когда узнала, что у вас второй мальчишка, была в полной уверенности, что годика через 3 вы за третьим парнем пойдете. уж очень мне запомнились твои слова, про мечту о трех сыновьях

ЯроМаша, Наташ, вы ежегодно сдаете анализы и приносите справку для бассейна. Уже 2 года планирую Димку туда повозить... но вечно что-то не срастается. теперь думаю, живем на обороне, уже стыдно туда не свозить ребенка.

GENUSA, я в свое время хотела сына отдать в 25 шоклу... уж очень меня там привлекает фехтование )) сама бы с удовольствием позанималась...
Мы ходим на английский в школу СЕТ на Харьковской 59а (вроде), мне очень нравиться. одно занятие ведет рускоязычный преподаватель, второе иностранец. Сейчас у них еще иностранец сменился, он по русски совсем не понимает. так Димка после первого занятия сразу дома выучил фразы как отпроситься в туалет, попить, как попросить карандыши/листок/ластик и т.д.

Maya, GENUSA, психиатара точно нужно... у нас есть заключение от психотерапевта, не проканало... а еслиб возможно было у нас бы медик приняла. она у нас золотая

у нас отдельный прикол со школой, завуч сказала,что справки от участкового достаточно, а по факту нас не записали, сказали после первого августа приходить. а я как раз документы на прописку зарекой сдала, знала бы на республики прописалась. ну и обратилась я в управление образование. мне сразу сказали, если они вас первого августа не примут, обращайтесь. это наш вопрос. вы будите ходить в школу в которую вам удобно.
самое интересное,что в школу по просписке, то есть Зарекой,я тоже записаться не могу, так как она будет сдана только в июле. и там в принципе до августа будут коллектив набирать, а с августа детей принамать во все классы.

KimotA, я бы с удовольствием на семинар, но завтра никак не могу, пойду в ГАИ сдаваться, перерегистрацию проходить. я на "кризис трех лет" ходила отдельно от вас. и думала, что только для меня он ни о чем, но у меня и ребенок нестандарт, так сказать. а вот "поощрение и наказание" мне понравился.
ты все таки идешь завтра на семинар? хотелось бы отзыв услышать.

#
X
12.04.2013 13:41
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6307
Авторитет: +24
Девочки, вы ставили/планируете ставить прививки себе и детям от клещевого энцефалита?
уже кучу информации по этому поводу перечитала...
что-то я последнее время очень озадачена этим вопросом, родственника мужа в прошлом году в Тюмени клещ укусил, молодой парень теперь инвалид. а мы еще и живем в лесу страшно короче...

#
X
12.04.2013 15:20
Модератор
Maya, не, не прокатит психолог. Я уже уточняла
Со школой интересная история Особенно мне понравилось про день открытых дверей Видимо, он был тайный, только по приглашениям.
А вообще-то те, кто не по прописке должны в списки только после 1 августа попадать. И вроде бы (читала документ про сады, может и про школы тоже) можно попросить ознакомиться со списком

А вы не хотите в гимназию рос.культуры? Не проходили тестирование?

vilka, спасибо! Тоже через сайт запишусь

melamed, мы вот тоже на Обороне, а в бассейн не запишемся никак Сложно у нас с передвижениями
Ира, я на семинар завтра не пойду. Некогда.

Про прививки думаю тоже который год, но так и не ставили еще. Мы тоже все лето проводим у родителей, за городом, лес рядом. Но пока я в нашей местности не слышала про энцефалитных клещей (клещи есть, но случаев зараженных не слышно).
Но прививки же ставят в три этапа, с интервалом месяц что ли... А клещи уже с конца апреля начинаются Одна прививка ничего не даст, надо хотя бы две поставить. Надо с ноября прививаться.

#
X
12.04.2013 23:35
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6271
Авторитет: +150
Показать на карте
melamed, вот я и думала, как у тебя со школой прокатит.. в 4 сказали определенно, нарушать указания (или закон ли) не будут, а то настучат всему руководству школы.. не по прописке -только с 1 августа.. Записаться можно раньше в отдельный журнальчик, чтобы позвонили и пригласили, но, думаю, в начале августа им не до этого будет -сначала примут тех, кто лично придет 1 августа Про прививку от клещевого энцефалита думала в марте, и забыла узнать как где и сколько стоит а сейчас уже поздно.. сама боюсь.. соседа с дачи укусил, причем не на даче, а на работе (у кого-то на коттеджах работал) так лежачий долго был, к концу лета на даче появились только и он на костылях.. Парень молодой... Маму на даче тоже уже несколько раз клещ кусал.. Можно было бы дачу обработать, хоть это и дорого очень, так ведь и в городе клещи встречаются всё чаще и чаще
Блин Даша резко заболела.. ехали по делам и вдруг заревела, голова болит, выходили из машины её уже колотило вовсю.. Пришла домой и уснула, а температура 39,2 и не снижается никак только голова болит и морозит.. Вот нельзя при такой температуре укрываться теплым одеялом, так её колотит всю, ревет, если чуть одеяло открою
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
arcadia,
СП-Тобольск,
Юллианна,
Sveta290787,
Зазя,
джамиля,
BeeActive,
Vikuly@,
Leleki,
tatyana80,
КНОПКАТ,
magvay,
Butdns,
FroSя,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
Мари',
A1ina,
нинуська,
Spiria10,
pumalife,
alens,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
OksanaGor,
Anastasia92,
Lena74,
Nadia5531,
Яработаю,
ledovaya,
zet.82,
musihiny2008,
lenblond,
zekys,
тепличник,
Марья72,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
G_Viki,
1985xthyeim1988,
стюша72,
SokoloVa,
Tosha_,
murzilka,
банда,
Полин_А,
1Лисенок1,
Инструктор,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
Sveta31,
Юрий29,
lenka_299,
tatyana86d,
Rомашка,
bn628414,
Наташа84,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
ElenaIvan,
Олеся89Бараева,
леся_28,
89199355234,
Nady,
Рыжик,
Alesya2010,
МаркТронц,
шина,
asiasime,
alenakristina,
OrangMarch,
Христина290194,
marina_sitnova,
MeLady,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
Alen,
танявка,
ploduhina,
LLIu3a83,
leo,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
LENKOP83,
nadine,
Alekseeva9301,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 394
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия