Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-50 - Юбилейная!!!

Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-50 - Юбилейная!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
22.03.2013 00:10
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +115
Netty, спасибо, у нас наверное перспективная начальная школа Мы выбраои учителя, она пор Занковой с этого года, вела традиционную вроде....теперь думы думать надо...
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2013 01:05
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Aнаис, мне тоже кажется, что делать там детям особо нечего. Если только со школой познакомится.

амурчик
2100 самая сносная, но тоже есть заморочки с учебниками.

А разве сейчас учебники не выдают? Вроде ж с прошлого года начали школы выдавать учебники... Какие могут быть тогда "заморочки"?

Netty, Наташ, вот я бы с удовольствием выбрала учителя, но...
Мало того, что школу сама я не знаю. Все обороновские школы знаю только по отзывам в инете. Так еще и учителЯ, которые сейчас есть в той школе, куда мы идем, вообще неизвестно будут или нет набирать первые классы. Вполне вероятно, что поставят на первые классы новых учителей.
Я в прошлом году узнала про учителей, которые сейчас 4 класс ведут. И к одной как раз и собиралась. А сейчас узнаю, что с учителями там вообще кавардак, и только одна из них точно берет в этом году первые классы, а остальные под большим вопросом
Я поэтому и тяну с записью в школу... Думаю, ищу, узнаю... Но как искать информацию - не представляю

#
X
22.03.2013 11:30
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +150
Показать на карте
Девочки у вас в саду когда выпускные? Так обидно, что после 15 июня Дочку в лагерь хотела отдать танцевальный, как в прошлом году была.. ей очень нравилось.. И смысл тогда проводить выпускной? У меня Даша обычно центральная фигура на празднике, а тут 2 недели отсутствовать будет..

#
X
22.03.2013 14:18
Модератор
Девочки, нашла темку про то что должен знать и уметь ребенок к 1 классу ссылка

#
X
22.03.2013 14:19
Модератор
Aнаис, Настя, а что так поздно у вас?
У нас 30 мая должен быть. Всегда в последние дни мая выпускные в нашем садике были.

#
X
22.03.2013 15:29
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +24
Aнаис, что-то поздновато у вас выпускной. у нас 31 мая будет.
а про школы ты прям на больное... мне еще на прошлой неделе завуч сказала, что ваша учительница просится в старшие классы учителем истории, но скзала что точно известно будет не раньше июля, так как учитель истории в школе есть, да и первоклашек много планируется.

KimotA, спасибо за ссылки.

Мама_Юля, не представляю Веронику такой большой... в моей голове она по прежнему малышка у меня Димон был крупничком... а сейчас середнячок, 122-123см и весом 22кг. размер обуви 32, этакий маленький Мук

в итоге не дождалася я звонка с нейроцентра, да и на мои звонки никто не отвечал. вчера были в Лесенке у нейропсихолога у Прибытковой Ольги Леонидовны. в целом мне все очень понравилось, одно растройство, что скорее всего нам нельзя заниматься нейрокоррекцией. потому что эпи активность правой доли явлется противопоказанием, так как может вызвать рецидив. но так как как у Димы приступов в принципе нет и активность височно-теменой доли мозга отправили его к неврологу за одобрением или неодобрением. как-то так.
еще нейропсихолог посоветовала походить на коррекцию поведения в Грамонию к Чернышовой. честно еще даже не читала отзывы, единственное посмотрела где сама Гармония находится. ну и конечно же искать школу с маленькими классами и самой легкой прграммой и подбирать учителя.
интересно какая программа самая легкая? видимо на следующей недели атакую опять управление образования, на счет школ с маленькими классами... что-то с каждым днем мне все страшнее и страшнее о мыслей про школу...

SvEtLaNo4Ka, ой, 42 школа далековато... у нас география совсем другая.... и то я далеко не все школы знаю... и вечно их номера путаю...

#
X
22.03.2013 15:56
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +33
Победил в конкурсе
Здравствуйте!
Дорогие мамы мальчиков! Очень хочу пригласить ваших детей заниматься спортивно-бальными танцами!
В "Доме природы, техники и спорта" (Геологоразведчиков, 6А) замечательные педагоги Ирина и Андрей Какурины, танцевальные пары которых ежегодно побеждают на всероссийских и международных соревнованиях, 3 раза в неделю занимаются с группой 5-6-леток (вт, четв с 18:00 до 19:00, сб с 10:00 до 11:00) всего за 1100 руб/мес (у нас в садике за доп.занятия больше просят)! Дополнительные индивидуальные парные занятия - 700 руб/мес с пары.
Бальные танцы для детей - это не только красиво, это еще и хорошая растяжка, сила и выносливость, прекрасная координация движений, формирование анатомически правильного каркаса и осанки, обучение работе в команде и с партнером. Спортивно-бальные танцы могут стать прекрасной базой для любых других видов спорта, после занятий танцами мальчики легко осваивают любые виды единоборств.
У меня занимается старшая дочь. В ансамбле всего 2 мальчика, - танцы, соответственно, групповые. А очень хочется осваивать парные бальные танцы! Давайте рассмотрим вариант, при котором мы могли бы деток вместе водить, забирать, например, из садика на танцы, или с танцев, если это нам будет по пути. Наш маршрут - д/с "Крепыш" - Геологоразведчиков (Дом природы, техники и спорта) - Антипино.
Пишите мне в "личку" или звоните: 8-912-992-7восемьвосемь9, обсудим.

#
X
22.03.2013 16:11
Показать на карте
KimotA, melamed, девочки у нас тоже выпускной должен был быть 30 мая!!! НО!! На прошлой неделе вышел приказ Департамента, что выпускные запрещено делать ранее 15 июня!!! Заведующих садов по этому поводу очень вздрючили Вот меня это и бесит
Julya, индивидуалка 700 руб. в МЕСЯЦ??? Это на грани фантастики Нам вот тоже мальчик бы не помешал в группе, хотя все по парам.. Просто ансамбль у нас 8 пар, а запасных нет! 1-2 мая чемпионат России в Омске, я теперь переживаю, что нет запасных..

#
X
22.03.2013 17:10
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +6
Показать на карте
Julya, Я вот тоже хотела туда на танцы отдать, но у меня дочь, и я подумала что ей пару надо искать самим, и поэтому не пошли мы. А так у нас садик рядом прямо находиться, было бы очень удобно.

#
X
22.03.2013 18:23
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +41
melamed, Ира, ищи школу, где есть программа "Школа России", она говорят самая легкая.
Странно , что из нейроцентра не перезвонили . У них всю неделю семинар шел, может по этому не звонили .

#
X
22.03.2013 19:05
Модератор
melamed, Ира, да, в нейроцентре как-то туговато со звонками Я от них заключение ждала целый месяц, пока сама не позвонила.
Хочется надеяться, что вам разрешат нейрокоррекцию

Julya, я бы отдала сына на танцы, но в ближайшем районе с танцами туго А ездить далеко - не наш вариант.

Aнаис, ну ничего себе новости Надо узнать на какое число наш выпускной перенесли.
С чего такое новшество, интересно

#
X
22.03.2013 19:25
Показать на карте
KimotA, сейчас мама сказала, что может получится в этом году сделать в мае, ну, типа, притвориться, что уже всё организовано и приказ типа со след. году подействует..

#
X
22.03.2013 19:42
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +33
Победил в конкурсе
Aнаис, да вообще цены очень скромные у них, видимо, за счет какой-то муниципальной поддержки.

elena_l, , мдя... хорошо, что дочь, но жалко, что не сын, конечно :-))))))))

KimotA, понимаю...

#
X
22.03.2013 19:49
Показать на карте
Julya, нет, цены выше, чем у нас в ЦСТ К тому же 700 руб это 100% за 1 индивидуалку, а не за месяц У нас 500 и 600 руб. за индивидуалку, а в ЦСТ самые низкие цены по городу, да и со следующего года или через год только за индивидуалки платить будем, так как за группу будет платить бюджет Хотя мне за группу всего 500 руб. в месяц А Ирина, ваш тренер моей дочке платье шила

#
X
23.03.2013 13:08
Показать на карте
блин зря Дашу не взяла.. детям было интересно

#
X
23.03.2013 18:46
KimotA, заморочка с учебниками, как мне объяснили, там нет объяснений уроков...типа сами должны понимать родители, не так, как в наших, все по полочкам разложено
А записываться сейчас можно, в августе уже к учителю конкрентному, мне сейчас 3 фамилии карандашом написали, ноя могу и передумать.

#
X
23.03.2013 22:32
Модератор
Aнаис
блин зря Дашу не взяла.. детям было интересно

А что было? Что говорили?

амурчик, а что родители еще должны понимать? Я думала в школе дети учатся, а оказывается еще и родители

А я так до сих пор со школой не могу определится Выбор между двумя школами, а информации ноль Даже не знаю как добыть информацию. В школу же не пойдешь спрашивать какой учитель лучше? Или пойти?

#
X
24.03.2013 00:05
KimotA, здесь не пробовала найти инфу?
Алена, ну если мы раньше в школе пропускали уроки, читали темы в учебники и осваивали сами, сейчас, говорят, такого нет...

#
X
24.03.2013 00:14
Показать на карте
амурчик, да даже нам сегодня завуч сказала -программа 2100 чтобы учились дети и.. родители
KimotA, ну было выступление бальных номеров -ча-ча, джайв, вальс, детский хор пел, потом детей увели на экскурсию по школе, а родителям уже условия приема говорили

#
X
24.03.2013 14:07
Модератор
Aнаис
KimotA, ну было выступление бальных номеров -ча-ча, джайв, вальс, детский хор пел, потом детей увели на экскурсию по школе, а родителям уже условия приема говорили

вот это я понимаю - День открытых дверей

амурчик
KimotA, здесь не пробовала найти инфу?

Здесь в основном и искала. Мало совсем отзывов. Такое ощущение, что те кто учится в шк.26 вообще в интернете не бывают А кто бывает, те все гадости пишут
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
kosova161,
py49,
Glory@days,
Лелик,
Юка81,
Ylaa,
Зоя1988,
Helena089,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
ushaa,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
musi-pusi,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
uldus,
kisa1988,
Найда,
Step_A,
Сершовики,
Lena_krsk,
margarita-kor,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
oleg_160179,
zKarr,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
kralova,
Золушка,
trio,
Юляша_Ф,
partshez,
kitten72,
MireiZ,
С_Манерная,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
твояЗайка,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
Тошка,
настенька88,
kotan994,
Shugaeva,
LizzKa,
Dask,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
azateg,
arina06,
Умка,
Grebtat,
Ideafix,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
dancer57,
palle,
Kropik,
zemra,
Yula,
Denis160188,
ЕленA,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
ZoхA,
_Елена_,
fiashkina@yande,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
krnika1983,
Флор@,
oksana_z,
Elena1601,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 319
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия