мой товарищ выдал очередной перл! Сижу смотрю интернет-магазин "тканечки". Иван спрашивает-мам, ты что опять заказывать собираешься? Я говорю-просто смотрю, заказывать не собираюсь. Мам, я тоже хочу сам себе заказывать вещи! Можно? Отвечаю- когда пойдешь в 1-й класс, то можно будет. Мама, ты тогда зарегистрируй меня на "Детках ", чтоб я мог заказывать сам! 

Ориентировочно 6 или 7 июня праздник состоится

Ну вот как утренник делать, если дочка всегда главная фигура на утреннике? А тут её не будет 2 недели.. да ещё и в будний день делают.. лагерь пропустим, хотя, может выходной перенесут с 15 числа..
. а мы уезжать собирались, придется теперь перенести поездку.
Мы были первые
Еще никто не приходил к ним. Нас тоже не записали, сказали в мае приходить, когда карта будет готова. Записали к какому учителю хотим. Дня открытых дверей не будет, можно подойти к учителю, поговорить. Сказали, что по прописке мы можем хоть 1 сентября приходить, нас возьмут
Что-то уж на 20-е сильно далеко...
А то что многие люди отпуск уже запланировали, билеты купили - об этом даже не думают.
У нас воспитатель вообще на пенсию уйти собиралась 1 июня, ей уж за 60 хорошо...
, на собрание не могла попасть, а родители единогласно так решили. Это человек 20 детей, получается 60 000 денег -куда столько??
Ну я уж спорить не стала, сдала, раз собрание пропустила.
в понедельник поедем по новой проверятся.
Поэтому заведующая сказала туда не рваться,а ходить в садик до последнего.
Я в школьный лагерь и не рвалась, но многие мамочки очень хвалили, что адаптация к школе хорошая.
Поэтому наверное департамент теперь решил держать детей до сентября практически в детском саду.
девочки. подскжите, пожалуйста, куда податься купить шапку полегче ребенку?в "Дочках-сыночках" в Солнечном посмотри и еще возле этих дочек-сыночков еще есть такой отдел с шапками-шарфами, не в магазине, а как-то посреди коридора. Я там 2 раза уже брала шапки Веронике, выбор хороший.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия