Блин, а что, надо 45 дней каждые опрыскивать? Блин блин 
у мамы 10 соток, это же разориться можно...
Ваня на прошлой неделе также резко заболел. Ни насморка, ни кашля, ттт , не было, только высокая температура 4 дня держалась....
Стараемся выздороветь поскорее. Никиту оказывается на какой-то конкурс посылают (типа эрудита)
Отобрали 4х человек из группы, поедут в какую-то школу. Он сам вообще ничего не рассказывает
Воспитатель позвонила, спросила не заболели ли мы, а то на конкурс он записан. Мы обещали выздороветь.
, сбылась моя мечта, мы расширились, поэтому, чтобы было что кушать с петлей ипотечной, с осени планирую опять начать подработку
амурчик
поэтому, чтобы было что кушать с петлей ипотечной, с осени планирую опять начать подработку

как будешь с ребятишками справляться? у меня вот вообще только ночью получается работать
Мы тоже через годик в новую квартиру переезжать будем
Ой,мне тоже телефончик надо от клещей обработку.
KimotA
Lenusya, спасибоСтараемся выздороветь поскорее. Никиту оказывается на какой-то конкурс посылают (типа эрудита)
Отобрали 4х человек из группы, поедут в какую-то школу. Он сам вообще ничего не рассказывает
Воспитатель позвонила, спросила не заболели ли мы, а то на конкурс он записан. Мы обещали выздороветь.
Я спрашиваю, а что за конкурс, что за отбор был, какие вопросы задавали. На что он ответил: "Да, легкотня какая-то"
Никто не знает, что это за конкурс? Он, наверное, между садами проводится
сказал : " вопросы были с хитринкой. Вот например...,"..( пример выше).
поздравляю расширением!!! Молодцы!!! Мне вот тоже интересно, как будешь справляться
Есть кому сидеть с младшим? Да и Катю надо же забирать из школы днем.
Вы тоже "расширились"? Район-то меняете или в этом же остаетесь?
Такой вопрос не задавали нашему
полный рот молочных зубов
У моего вот только первый зуб начал шататься
Не будет ему потом скучно в школе?
Чего в его детстве не было и даже не мечталось, теперь на сыне отрабатывает
честно собиралась засеять всё травой, но тут друзья принесли рассаду помидор и саженцы винограда
и понеслось!!!
А ты хочешь началку всю проучится в одной школе, или переводить будешь как построят?
но у нас вроде тоже обещают потепление на этой неделе
ничего его не привлекает. Младший уже давно на всем подряд ездить готов, а Никита вот никак.
А виноград особенно
У меня вот все окна в рассаде
я за цветы отвечаю, мама за помидоры, перцы. Возюкаюсь с этими малюськами, поливаю, переворачиваю
план цветников рисую, высчитываю количество кустов
Это затягивает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия