alexa1604А кто это выявляет-физиологическую и психологическую незрелость? Психолог? И где вы такое обследование прошли?
KimotA, Lenusya, МаМарина_, Спасибо за теплый прием. Смена зубов конечно не главное, косвенный признак физиологической зрелости. Там еще есть моменты, по которым можно ее оценивать. И в совокупности именно физиологическая зрелость у дитя не на уровне.
Lenusya, классно, что школа близкоПока в планах доучиться началку все-таки в одной школе,а потом уже в новую переводить. Но дальше видно будет. Школа-то еще только в планах новая у наших властьимущих, даже проекта по-моему еще нет, зато сроки уже обозначены,что к 2015-му году она должна быть построена....А ты хочешь началку всю проучится в одной школе, или переводить будешь как построят?
NettyНаташ мы с братом январские, пошли в школу в 7,8 и мне даже в старших классах казалось, что я старше и серьезнее,чем остальные, кто почти на год младше были меня.
alexa1604, молодцы что решили подождать со школой, тем более есть возможность. По классу у старшей (2 кл) вижу, что детки осенние, который пошли на следующий год - самые сильные, а т.к. это в основном мальчики, то мальчишки в нашем классе умнее всех и девчонки их слушаются) А те осенние мальчишки которые пошли в свой год или даже в 6,5 в последних рядах((( Страдает в основном поведение и мотивация. В классе прямо видно кто из мальчишек самый старший, самый рассудительный, самый отличник)))) Поэтому мальчишек советуют отдавать максимально попозже. С девочками проще - они развиваются быстрее и часто даже отдают в 6,5 лет и нормально.
МаМарина_
В этот раз психолога пригрузилона его попросила обобщить по группам транспортные средства, должно было получится две: грузовые и легковые автомобили. У Эда вышло больше: легковые (он сказал "пузотёрки" - джипировский сленг); внедорожники; кроссоверы; ретроавтомобили; грузовые и цитирую:" таких не существует, это выдумка автора"
![]()
МаМарина_
А ещё тут просто бзик в образовании на профориентировании, раз в квартал проводят тестирование, выявляют и направляют, проводят экскурсии и т.д. Эд успел побывать в автосервисе, в пиццерии на мастерклассе, в гончарной и кузнице.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия