АнютАня, черкни в личку явки-пароли по шарикам
melamed, Ирина. У нас тоже выпускной перенесли на30 мая с 7 июня, я отвечаю за шарики, так что тоже могу порекомендовать - наши знакомые занимаются! В школе пока не известно, когда будет собрание - сказали сообщат! А про новую форму кто слышал?
Aнаис
Сегодня Даша 7 лет, но я её наказала -без праздника и подарков - срач в комнате развела и прибирать ни в какую не хочет! Принципиальнаяв меня пошла, блин.. я принципиально в детской не прибираюсь, так как смысла нет -приберусь -себе нервы испорчу тем, что через 10 минут бардак будет в первозданном виде
Aнаис
Сегодня Даша 7 лет, но я её наказала -без праздника и подарков - срач в комнате развела и прибирать ни в какую не хочет! Принципиальнаяв меня пошла, блин.. я принципиально в детской не прибираюсь, так как смысла нет -приберусь -себе нервы испорчу тем, что через 10 минут бардак будет в первозданном виде
melamed
вот и пойми их... нейропсихолог говорит программу полегче нужно, психиатр - посложнее... ну и опять отправили нас на обследованием с записью "гипердинамический синдром". . ходил с папой, а папе не судьба была рассказать все подробности.
melamed
KimotA, а можно мастер класс по рассадке цветов... меня с нуля обучать нужно... хочу красотень во дворе... в прошлом году не выдержала в горшках питуний насадила, красиво было... а в этом году ничего не делаю, но в планах навести порядок во дворе с полными раскопками... так что и садить ничего не хочется. но на следующий год... ух....
vilka
melamed, В класс к старшему года два назад пришел мальчик из гимназии, не знаю как там учился, а здесь с 2 на 3.
Анют
А про новую форму кто слышал?
Мама_Юля
Алена, вы на Обороне занимаетесь где-нибудь чем-нибудь? Танцы, спорт, музыка и т.п.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия