Но нет, всего 3 тысячи
У сына была в орг комитете по выпускному, в принципе 80% сделала. Представь, с этих 3-4 тыс. -1000 - на фото, на альбом с общей фотографий и фото ребенка, ещё 500 руб. -видео (ну или наоборот было, не помню
) далее 500 руб подарок ребенку (у нас вышло 250 - я в лабиринте по акции и по большой скидке заказала тогда детям энциклопедии), далее подарок воспитателю, подарок няне, самый дорогой -подарок ДИРЕКТОРУ сада (воспитатель просила ей 10 тысяч подарить -сертификатом, но мы возмутились и на 6 тысяч вроде от двух групп купили - воспитатель сказала меньше если будет, её со света директор сживет), далее подарки (мы только букеты дарили и по коробке конфет) методисту, музыкальному работнику, кухонным работникам.. Шарики, грамоты-медальки детям, Далее само питание -одноразовая посуда, соки, пицца, детям -пироги в саду заказывали, только вот всё наоборот было -дети ели пиццу, родители -пироги 

Шампанское.. Ну и ещё кого-то приглашали развлекать детей.. Короче выпускной у нас затянулся
я впервые познакомилась с большинством родителей 

дети бесились, когда дети стал засыпать кто тут, кто там (в первом часу ночи) так мы и разошлись 

Сын у меня так набесился, что новый костюм порвал - брюки полностью по шву внутренняя часть брюк от низа каждой штанины к ширинке 

ну и, благо, что рядом круглосуточная пиццерия была, ещё несколько раз туда бегали -за пиццей и спиртным 

Правда, решили конфеты и цветы им дарить, но по мне уж лучше бы сертификат в посудоцентр чем конфеты
что закупаешь?
Никита иногда так интересно понимает рассказы, которые ему читают или он читает
вроде бы и про то что в тексте говорит, но свои какие-то впечатления добавляет
Пока Катя в Тайланде тусит 

классно вы отметили выпускной!
И ты, и Катика
melamed
. у нас еще воспитателя 3(2 непосредственно наши, а одна была у нас в прошлом году, сейчас малявочек ведет и другая из декрета вышла. мы решили всех троих поздравить
Трое из первой группы, трое сейчас, и еще двое каких-то, которые то ли заменяли, то ли сейчас будут
Так что я не представляю как можно на 2,5 т.р. поздравить такое количество людей, детям подарки, стол, альбомы, видео...
у нас в прошлом году прикол был, показывают Диме восковое яблоко с вопросом "что это?" он помолчал, говорит - не помню. с бананом та же история. после другого задания. "вспомнил, это муляж". в этом году четко ответил "муляжные фрукты, несъедобные, мы в саду пробовали". невролог сама посмеялась
Меня не спрашивай, Даша на другом мастер-классе была -косы плели с девочкой
melamedИра, а может вам попробовать рисовать плохое настроение,а потом рвать на мелкие кусочки и выбрасывать в мусор? Эта методика борьбы со страхами, но думаю и для борьбы с плохим настроением подойдет.
KimotA, у нас потихоньку специалисты приходят. мы еще у приходящиего невролога не были. а вот те детки кто прошли почти все сказали именно про муляж, а не то что это фрукты. у нас вчера с Димой довольно странная беседа была. он был на английском с папой и плохо себя вел. дома со мной разбор полетов по этому поводу. я: почему ты себя плохо вел и мешал другим деткам заниматься? Д: ко мне пришло плохое настроение. я: и ты не мог его прогнать? Д: оно сильнее меня. вот и захватило, мне же нельзя драться а победить я мог только на кулаках. я: так зло (плохое настроение) побеждают добрыми, хорошими делами и улыбкой Д: я не знал, а это как? я: когда ты улыбаешься всем и радуешься ты плохое настроение как ластиком стираешь сегодня ходит песни поет и говорит, что он стирает плохое настроение
Лежит, плачет - заболееелллл, подвел весь садииииикккк! 8-го конкурс чтецов, но я его успокоила,что дней еще много до конкурса, так что поучаствуем и никого не подведем
костюмы им сшили, прически сделали

Что читать будет?
классно! Что хоть за конкурс? Какого уровня, между кем?
не могу уже пешеходом быть, а за руль боюсь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия