Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-50 - Юбилейная!!!

Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-50 - Юбилейная!!!

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
29.03.2013 15:20
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6687
Авторитет: +150
Показать на карте
Анют, у сына 4 года назад был выпускной, в группе в саду, собирали по 3500.. Я думала у Даши будет по 5 тысяч Но нет, всего 3 тысячи У сына была в орг комитете по выпускному, в принципе 80% сделала. Представь, с этих 3-4 тыс. -1000 - на фото, на альбом с общей фотографий и фото ребенка, ещё 500 руб. -видео (ну или наоборот было, не помню ) далее 500 руб подарок ребенку (у нас вышло 250 - я в лабиринте по акции и по большой скидке заказала тогда детям энциклопедии), далее подарок воспитателю, подарок няне, самый дорогой -подарок ДИРЕКТОРУ сада (воспитатель просила ей 10 тысяч подарить -сертификатом, но мы возмутились и на 6 тысяч вроде от двух групп купили - воспитатель сказала меньше если будет, её со света директор сживет), далее подарки (мы только букеты дарили и по коробке конфет) методисту, музыкальному работнику, кухонным работникам.. Шарики, грамоты-медальки детям, Далее само питание -одноразовая посуда, соки, пицца, детям -пироги в саду заказывали, только вот всё наоборот было -дети ели пиццу, родители -пироги Шампанское.. Ну и ещё кого-то приглашали развлекать детей.. Короче выпускной у нас затянулся я впервые познакомилась с большинством родителей дети бесились, когда дети стал засыпать кто тут, кто там (в первом часу ночи) так мы и разошлись Сын у меня так набесился, что новый костюм порвал - брюки полностью по шву внутренняя часть брюк от низа каждой штанины к ширинке
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2013 15:21
Показать на карте
да, пиццу не разрешали нам покупать, мы можно сказать из-под полы пронесли ну и, благо, что рядом круглосуточная пиццерия была, ещё несколько раз туда бегали -за пиццей и спиртным

#
X
29.03.2013 18:06
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7141
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
У нас пока не знаю сколько собирают, последняя цифра была 2500, но то что входит в эту сумму, мне кажется, не хватит столько, надо больше. У нас там одна мама, которая всегда экономит и сдает только на подарки дочке, решила вдруг поучаствовать активно в смете выпускного. Чувствую, что детям купят на стол яблоко и конфету
Подарки всему персоналу садика меня удивляют Правда, решили конфеты и цветы им дарить, но по мне уж лучше бы сертификат в посудоцентр чем конфеты
У нас траты предстоят почти все, что Настя написала. Так что я не думаю, что 3 т.р это много...

Lenusya, ох, нет... Лучше бы нам школу нормальную, чем запись простую

Aнаис, ты в орги опять подалась что ли? что закупаешь?

#
X
29.03.2013 18:11
Модератор
melamed, Ира, поди-ка не страшно, что смысл сюжета не определяет? Мне кажется, что дети пока не всегда улавливают тот смысл, который видят взрослые Никита иногда так интересно понимает рассказы, которые ему читают или он читает вроде бы и про то что в тексте говорит, но свои какие-то впечатления добавляет
Про шапки не подскажу, беру или в СП или в Туране, там неплохой магазин Клюква есть

#
X
29.03.2013 22:19
Показать на карте
KimotA, за Катику буду 4 месяца автокреслами заниматься Пока Катя в Тайланде тусит

#
X
30.03.2013 10:16
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +6
Показать на карте
Мама_Юля, У нас в садике все так же, сказали до сентября ходите только заявление надо написать, и по три тысячи собираемся на выпускной. Может мы в один садик ходим?

#
X
30.03.2013 10:39
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +33
melamed, у меня соседка в 29 школе учитель начальных классов, вот к ней я бы отдала своего ребенка. Но я даже не спрашивала набирает она в этом году класс или нет, т.к. нам школу так далеко не надо. Увижу ее, обязательно спрошу.

#
X
30.03.2013 17:01
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7011
Авторитет: +41
Aнаис, классно вы отметили выпускной!

А нам заведующая сказала,что пироги, фрукты,сок-садик в подарок на выпускной сделает для детей.

Мы тоже по 3 тыс собираем. Несколько раз все просчитывали, дешевле не получается.

амурчик, Наташа,вот это засада у вас с выпускным

#
X
30.03.2013 17:10
Модератор
Aнаис, молодец И ты, и Катика

elena_l, мне кажется, это во многих садах так. Вот я и не понимаю, к чему такой напряг с выпускными

Lenusya, у нас садик один фрукт на стол выдаст, и вроде бы пирог, про сок не помню. В принципе, это что-то типа полдника же должно быть, а они и так его делают, так что пусть не отмазываются
Нам просто нельзя пироги со стороны приносить, надо кухне нашей заказывать.

#
X
30.03.2013 23:47
KimotA, Алена,у нас одна из воспитателей в прошлом году выпускала группу, и она сказала,что детям еды хватило, даже что-то осталось не тронутым, и просила не докупать много еды.

#
X
31.03.2013 00:46
Модератор
Lenusya, вот я с этим согласна, в принципе. Много раз замечала, что большинство детей на праздниках или вообще не едят, или чуток понадкусывают. Есть, конечно, кто основательно подкрепляется, но их мало.
Но опять же, если на столе будет, например, по одному яблоку и банану на человека и кусок пирога, то может не хватить кому-то, и будут огорчения у детей. Мне кажется, если бы какие-то печенья, зефирки были дополнительно куплены, то как раз оптимально - и перекусить есть чем, и если останется не страшно. Не знаю, что у нас в группе решили. Точно знаю, что стола для родителей не хотели делать, т.к. какой смысл нам сидеть там, если мы большинство друг друга не знаем.

#
X
31.03.2013 11:45
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6723
Авторитет: +24
Aнаис, вот и я когда узнала количество подарков и всяческих покупок на выпускной, так и совсем не удивилась цифре. у нас еще воспитателя 3(2 непосредственно наши, а одна была у нас в прошлом году, сейчас малявочек ведет и другая из декрета вышла. мы решили всех троих поздравить), директор, медик, нянечка и методист. всем крупные подарки дарить. да еще в саду традиция чтоб у каждого ребенка была веточка хризантем. а остальное вроде такие же как у вас затраты.

sveta.s.80, было бы здорово. даже если она не набирает детишек первоклашек, то хотелось бы отзыв услышать к кому лучше отдать ребенка. так хочется в контакт с учителем войти, я чем могу помогу, главное чтоб учитель хотел найти подход к ребенку.

вчера встречались с друзьями, девочка знакомая пару недель вышла в садик воспитателем. так она пол вечера со мной советовалась на счет сдвгшек и откровенно сказала, чтоб еслиб не мы рядом, я бы тоже думала что в таком поведении ребенка виноваты родители. и так ведь думает большинство, к сожалению.

мы вчера взяли справку у участковго. я то наивность предполагала, что он должен прийти домой действительно проверить живем мы там или нет. как оказалось никому это не нужно. нужна справка, пожалуйста, посмотрел паспорта, свидетельство о рождении и напечатал справку. на неделе пойдем документы в школу подавать.

KimotA, может и не страшно... но как есть... отчасти думаю все эти тестирования субъективны. посмотрим что на напишут в нейроцентре.
у нас в прошлом году прикол был, показывают Диме восковое яблоко с вопросом "что это?" он помолчал, говорит - не помню. с бананом та же история. после другого задания. "вспомнил, это муляж". в этом году четко ответил "муляжные фрукты, несъедобные, мы в саду пробовали". невролог сама посмеялась

я совсем про клюкву забыла... надо заехать сегодня.... а то в зимней шапке ходим...

а я озадачена, в саду дали задание сделать куклу оберег. пошла на поиски в просторы интернета. плохо быть леворукой и безфантазийной

#
X
31.03.2013 12:47
Модератор
melamed
. у нас еще воспитателя 3(2 непосредственно наши, а одна была у нас в прошлом году, сейчас малявочек ведет и другая из декрета вышла. мы решили всех троих поздравить

А у нас насчитали 8 (восемь!!!) воспитателей Трое из первой группы, трое сейчас, и еще двое каких-то, которые то ли заменяли, то ли сейчас будут Так что я не представляю как можно на 2,5 т.р. поздравить такое количество людей, детям подарки, стол, альбомы, видео...

у нас в прошлом году прикол был, показывают Диме восковое яблоко с вопросом "что это?" он помолчал, говорит - не помню. с бананом та же история. после другого задания. "вспомнил, это муляж". в этом году четко ответил "муляжные фрукты, несъедобные, мы в саду пробовали". невролог сама посмеялась

Читала такую историю

#
X
31.03.2013 13:13
Дата регистрации: 08.08.2007
Дней на сайте: 6800
Авторитет: +9
Привет всем, в 5 школу кто-нибудь идет в 1 класс, к какому учителю?

#
X
31.03.2013 15:31
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6723
Авторитет: +24
KimotA, у нас потихоньку специалисты приходят. мы еще у приходящиего невролога не были. а вот те детки кто прошли почти все сказали именно про муляж, а не то что это фрукты.

у нас вчера с Димой довольно странная беседа была. он был на английском с папой и плохо себя вел. дома со мной разбор полетов по этому поводу.
я: почему ты себя плохо вел и мешал другим деткам заниматься?
Д: ко мне пришло плохое настроение.
я: и ты не мог его прогнать?
Д: оно сильнее меня. вот и захватило, мне же нельзя драться а победить я мог только на кулаках.
я: так зло (плохое настроение) побеждают добрыми, хорошими делами и улыбкой
Д: я не знал, а это как?
я: когда ты улыбаешься всем и радуешься ты плохое настроение как ластиком стираешь

сегодня ходит песни поет и говорит, что он стирает плохое настроение

#
X
31.03.2013 16:45
Показать на карте
melamed, надо было вам сегодня на мастер-класс в Колумб приходить, как раз куклы-обереги делали Меня не спрашивай, Даша на другом мастер-классе была -косы плели с девочкой

#
X
03.04.2013 11:01
melamed
KimotA, у нас потихоньку специалисты приходят. мы еще у приходящиего невролога не были. а вот те детки кто прошли почти все сказали именно про муляж, а не то что это фрукты. у нас вчера с Димой довольно странная беседа была. он был на английском с папой и плохо себя вел. дома со мной разбор полетов по этому поводу. я: почему ты себя плохо вел и мешал другим деткам заниматься? Д: ко мне пришло плохое настроение. я: и ты не мог его прогнать? Д: оно сильнее меня. вот и захватило, мне же нельзя драться а победить я мог только на кулаках. я: так зло (плохое настроение) побеждают добрыми, хорошими делами и улыбкой Д: я не знал, а это как? я: когда ты улыбаешься всем и радуешься ты плохое настроение как ластиком стираешь сегодня ходит песни поет и говорит, что он стирает плохое настроение
Ира, а может вам попробовать рисовать плохое настроение,а потом рвать на мелкие кусочки и выбрасывать в мусор? Эта методика борьбы со страхами, но думаю и для борьбы с плохим настроением подойдет.

Мой товарищ заболел вчера вечером, неожиданно и резко. Лежит, плачет - заболееелллл, подвел весь садииииикккк! 8-го конкурс чтецов, но я его успокоила,что дней еще много до конкурса, так что поучаствуем и никого не подведем

#
X
03.04.2013 11:47
Показать на карте
У меня Даша сегодня с девочками из группы поехала на какой-то городской конкурс -танцевать будут костюмы им сшили, прически сделали

#
X
03.04.2013 23:03
Модератор
melamed, а какие методы вам рекомендуют психологи/психиатры, чтобы бороться с такими приступами? Он же и правда может не знать/забывать, что можно энергию разными способами выплескивать.
Одно дело медикаменты, а другое дело психотренинг. Уже большой же Димка, можно и такие методы практиковать, мне кажется.

Lenusya, скорейшего выздоровления Ивану Что читать будет?

Aнаис, классно! Что хоть за конкурс? Какого уровня, между кем?

Девочки, ни у кого нет на примете хорошего инструктора по вождению на автомате, чтобы навыки вождения восстановить? Автошколы только полный курс учат, а мне нужно несколько выездов по городу не могу уже пешеходом быть, а за руль боюсь

#
X
03.04.2013 23:08
Показать на карте
KimotA, оказывается это был не конкурс, а фестиваль
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Наташа,
Наталья1975@,
Nadya_Akvagrim1,
nmang2103,
Анна_Зима,
ЮщенкоЛеонид,
Дведочери_1978,
soygrimm,
Рамзия,
tono2103,
Evgenia84,
kate148,
marina2103,
SvetlanaS,
Лекса,
Diana_S,
kiiwi,
Надюшка23,
PeppermintButle,
Лина.п.ю.,
a-Nikka,
Мягкая_игрушка,
serega,
kseniya_koshlak,
Поросенок,
Лисичка21,
petra_82,
klinskaya,
allaleu,
Над,
Ёлка_1961,
Gala-Kalina,
azazelo,
Ppolina,
ЕленаДи,
Sofika,
Modena,
leys,
Е_л_я,
Romantic_Sound,
lapsui91,
ULA-SOVA,
ЕленаSima,
jena-mala,
Annuanna,
mariyaloginova,
svetliachek,
Lисица,
r.natik,
hlyzowa_20,
Анастасия1987,
Sunsummer72,
js_rokina,
Татуня,
lenchik1978,
MaddiN-21,
aagranina,
mihan,
PUMA82,
Deniska,
Веснушк@,
Anzhelik@,
светлана4111,
Манишка,
dats_vi_ka,
Liza-Eliza,
Marisha-,
nastyataivan,
ОльгаГ,
yuliyasekisova,
AndreyD,
просто_Марина,
Весельчак_У,
кордубайлоНВ,
1TONE,
Катериночка,
_НАСТЕНЬКА_,
натуся2017нн,
Whisper,
AnastasiaT,
Tigercat,
ibondarets,
elmira72,
LiMiKo,
Cheremnov,
Мед.сестра,
blacklama21,
Молодаямамочка,
Vlasova.A.Photo,
Katerina21,
dimadoma25,
bagaeva.lin0109,
IRISHKA1990,
Donaldfog,
РыжЮля,
Aksinya21,
Н@Т@ЛЬЯ,
qwert,
Сloudberry,
Aleks111
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 1721
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия