KimotA
Анют, а в справке о составе семьи есть адрес? Как я поняла можно вообще копию св-ва на квартиру принести и все. Любой документ, который указывает где живет ребенок нужен в школу
и только недавно до меня дошло что задания ей читает старшая сестра Добренькая такаявот умора! ну дают девчонки!
KimotA
Сейчас вот нарисовал мне рисунок... Подписал: "ТЛЬА МАМЫ"Это он сидит шепотом говорит, чтобы Артема не разбудить
А то бы написал "ДЛЬА"
Мама_Юля
Отдыхать мы едем в конце мая в Турцию
SvEtLaNo4Ka
девочки,есть тут те, кто собирается отдавать своих деток в этом году в 42 школу???
SvEtLaNo4Kaу подружки дочке в 42-ю светит идти, не хотят... А вы что про эту школу знаете ?
девочки,есть тут те, кто собирается отдавать своих деток в этом году в 42 школу???
Мама_Юля, наверно я свою дочу не кормлю Мы 116 см и еле 19 кг дотягиваем......глиста в скафандре
Мама_Юля, привет, пропажа
Мне тоже интересно чем ты ее кормишь Никитка 120 см и вес 21 кг. Обувь 30 размер, на лето кое-что взяла 31, но там с 30-ым небольшая разница (19см нога у него). Одежда вся 122 размера, но и то некоторые фирмы большеваты
Вероника вроде была маленькая такая, да и вы с мужем вроде не" дяди Степы" Хотя бывает, что девочки останавливаются в росте в переходном возрасте, так что пусть лучше сейчас растет
KimotA
Анют,поздравляю с записью в школу
АнютВезде все по- разному получается-у меня взяли только справку, где указано,что Иван проживает по такому-то адресу,поквартирную карточку никто даже не спросил.
KimotAСпасибо, Алена! Вот только по программе пока ничего не известно, секретарь принимает документы, в конце мая будет родительское собрание! Еще помимо справки о составе семьи пришлось принести копию поквартирной карточки, а то попросили справку на имя ребенка, что она проживает по этому адресу - полный бред! Ведь в справке о составе семьи и так есть информация о проживании ребенка по данному адресу!!!
Анют,поздравляю с записью в школу
Анют
Вот только по программе пока ничего не известно, секретарь принимает документы, в конце мая будет родительское собрание!
Lenusya
И тут такое услышала в свой адрес-мамааааа, ты когда начнешь меня внимательно слушать?!!!!
амурчик
перспективная самая плохая, т.к еще не отработана до конца, много выдернуто со старших классов, деткам трудновато дается, а родителям тем более.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия