Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-50 - Юбилейная!!!

Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-50 - Юбилейная!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
14.03.2013 14:53
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +62
Девочки, всем приветики!

melamed, Иринка, ты и расписалась, правда, что долго не выходила на связь
я вот тоже постоянно прочитывала темку, а вот писать как-то не приходилось

KimotA, Алена, а Арх*Идея - это на Доме обороны? в районе строяка? вот у меня Саша тоже постоянно сидел и что-то рисовал, так мы 7 лет в художку отходили, а сейчас уже четвертый год посещаем ЦАПП (центр архитектурной подготовки и переподготовки), сейчас Алина тоже много рисует, мы посещаем школу искусств и художественное отделение и музыкальное, так сказать определяемся, папа наш закончил музыкальную школу, так мечтает хотя бы младшую определить на фортепиано, но она пока сама не знает, что больше ей нравится, в некоторый момент говорит, что ничего ей не нравится и никуда она ходить не хочет. На подготовку никуда не ходим, относимся к 83 гимназии, так у нас запись в 1 класс с 7 марта и аж до 31 июля, так что думаю, что успеем. Читать учимся по Жуковой, особого желания нет, но мы продвигаемся, хотя малыми-малыми шажками.

МаМарина_, Маришка, приветик! если бы ты знала, как нам вас не хватает!!! очень скучаем, раньше хоть встречались-общались, а теперь и сходить не к кому
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2013 17:33
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6271
Авторитет: +150
Показать на карте
melamed, старого участкового знала -муж подруги моей сестры был, но его осудили и посадили (сейчас уже оправдали и выпустили, но в милицию больше не пойти ему). Так что понятия не имею, кто у нас участковый и какой и дай бог никогда не узнать

#
X
14.03.2013 19:24
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +33
Показать на карте
KimotA, Lenusya, melamed, Спасибо вам и за понимание и за поддержку
Анют, Ань, нам вас тоже очень не хватает! приезжайте в гости!
А у нас после прихода весны, зима вернулась и завалило снегом просто по самую маковку! Так я трактором работала)) чистила двор. И на следующий день напоминала героиню фильма "Укрощение строптивого" , как он её с полевых работ забирал Зато бесплатный фитнес! Эд с Ивейном тоже "помогали") ссылка а тут фотографии https://www.facebook.com/media/set/?set=a.443329302412467.1073741825.100002062027054&type=3

#
X
14.03.2013 19:51
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6725
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
elena_l
KimotA, мне кажется я писала, дочь зовут Ева, живем в районе КПД, около 17 школы, день рождение 22 мая.

Неа, не писала Я перед тем как тему создать, твои сообщения все просмотрела, ты только написала, что дочь в мае родилась

Анют, привет, Аня!
АрхИдея это и есть ЦАПП ЦАПП - это подразделение так называется, а АрхИдея - это что-то типа названия курса
ссылка - вот на Детках их реклама. Вы, наверное, уже ходите в старшие группы (в каком он классе у тебя? в 10 уже?)
Ну и как Саше? Нравится? Я так поняла, что там не только рисуют. Еще лепят, макеты делают, керамикой занимаются и что-то типа истории искусств есть. Так?
Мне Никита сказал, что предпочитает рисовать, чем танцевать и петь Так что думаю, это то что нам надо

#
X
14.03.2013 19:52
Модератор
melamed
KimotA, я же сама училась на преподавателя по йоге, правда до преподования детям я не доучилась. когда я занималась дома он все время со мной занимался, повторюшка. но, как бы это по проще сказать, тямки у них еще не хватает до правильной философии йоги, там же чувствовать себя, свое тело нужно, отсюда равновесие и гармония в жизни. йога на самом деле круто. я уже пару месяцев как подумаваю вернуться. ну и еще момент, я почти всех преподователей йоги в городе знаю лично (так или иначе мы пересекались на различных семинарах и мастер-классах), так я бы своего ребонка доверела 2-3 из них максимум.

Точно! Я забыла что ты ... как Никита говорит - Йогоистка

МаМарина_, прикольное видео получилось Фотки посмотреть не могу, меня там нет

#
X
14.03.2013 20:32
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +4
KimotA, живем на Лесобазе, сын Рома, день рождения 19 марта, собираемся в 67 школу

#
X
14.03.2013 22:47
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6307
Авторитет: +24
МаМарина_, круто.... я так же в этом году с лопатой развлекаюсь и Димон с лопатой гоняет... самый лучший фитнес на всю зиму... к сожалению фотки посмотреть не могу.

Девочки, вот читаю вас и радуюсь, это же так здорово когда детки рисуют... Дима конечно рисует много, но как без слез не взглянешь

#
X
14.03.2013 23:01
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +41
melamed,
Lenusya, Лен, спасибо, хорошая наводка. почитала у них на сайте, я так поняла вы на "нейрошколу" ходите? только что-то я до них дозвониться не могу :( вы по каким дням ходите?
Ира, мы пока ходим на Нейрокоррекцию. Вот тут она у них описана ссылка Кстати,в "Карандаше" по субботам ведет диагностику нейропсихолог из этого центра. Можешь туда записаться на диагностику,а она потом пригласит на занятия в "нейроцентр". Мы занимаемся по вторникам и пятницам с 16.00

#
X
15.03.2013 12:29
KimotA,
Вы, наверное, уже ходите в старшие группы (в каком он классе у тебя? в 10 уже?)
Ну и как Саше? Нравится? Я так поняла, что там не только рисуют. Еще лепят, макеты делают, керамикой занимаются и что-то типа истории искусств есть. Так?

да, Алена, Саша в этом году будет уже поступать в строяк, ЦАПП заканчивает, у них там все серьезно - предметы, оценки, экзамены, учились по 4 дня в неделю, а предметы - рисунок, композиция, живопись, лепка была, компьютерная графика, риторика, история искусства

#
X
15.03.2013 15:47
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +1
Здравствуйте, девочки. Подскажите, кто-нибудь тестировал своих детей или будет тестировать на предмет выбора программы для первого класса? В нашем садике нет психолога, а я не уверена сама в правильности выбора: ШК или 2100. Боюсь ошибиться. Может кто-то знает платных психологов?

#
X
15.03.2013 21:43
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6667
Авторитет: +19
Анют привееет))) как здорово - все выходят из тени глядишь скоро созреем до встречи, как в былые времена
ketty1311, привет, добро пожаловать)
МаМарина_, супервидео)) а фотки тоже не могу просмотреть - я тоже древняя, там меня нет)))
MAMALisa, у нас нет выбора программы в школе , так что даже не стали заморачиваться этим.
KimotA, Ален, у нас подружка лепит там здорово так, что то конструирует, не только рисуют вобщем, ходит второй год.

#
X
15.03.2013 22:12
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +33
Показать на карте
melamed, Ириш, у нас Эд ещё тот художник от слова "худо" Если картинку до конца раскрасил- всё звезда героя полагается!
У меня ещё тут ссылка немного фото.
Lenusya, Лена, я тоже Эда на нейрокоррекцию вожу, результаты намного выше чем от медикаментозного лечения!

#
X
15.03.2013 22:48
Модератор
Анют, круто Он на архитектора будет поступать?

MAMALisa, у нас тоже нет выбора программы. А если в школе есть разные программы, то там нет что ли штатного психолога для определения способностей детей при поступлении?
А платные психологи почти во всех детских центрах есть, мне кажется.

Тучка, воооо, вот я и думаю, что если ребенку нравится, да еще и в районе нашем, так прямая дорога нам туда

МаМарина_, фотки посмотрела Марин, классно выглядишь

#
X
17.03.2013 20:48
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6307
Авторитет: +24
MAMALisa, у нас без выбора программа 2100. хотя вчера со знакомой общалась, она специально отдает ребенка в школу где есть программа Занкова на Пермякова, хотя живут в центре. и таких восторгов мне порассказывала, даже самой захотелось.

МаМарина_, Эд так на папу похож... и с Лизой они очень похожи. только один жгучий брюнет, а другая яркая блондинка
я уже начиталась про нейрокоррекцию, в нетерпении жду звонка с приглашением на тестирование.

Тучка, я вот тоже думаю о встрече так хочется со всеми повидаться

#
X
17.03.2013 21:45
KimotA,
Анют, круто Он на архитектора будет поступать?

Планирует - дизайн архитектурной среды, но наш папа это резко зарубает, говорит, что не перспективно, так что пока думаем!
melamed, Тучка, я бы тоже от встречи не отказалась!можно уже начинать планировать!

#
X
17.03.2013 23:31
Модератор
melamed, Ира, еще же есть в Лесенке нейропсихолог, там оооочень хвалят её. Поищи отзывы здесь на форуме. Может вам Лесенка ближе будет

Анют, папа у вас строооогий
Если человека к чему-то тянет, то может это его призвание. И мне кажется очень даже перспективно

Я тоже от встречи бы не отказалась, но когда уже потеплеет, чтобы где-нибудь на улице, в парке встретиться

#
X
18.03.2013 10:29
KimotA, Алена, а медкарту надо сразу нести?

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРИЕМА РЕБЕНКА В ШКОЛУ
7) медицинское заключение о состоянии здоровья ребенка (медицинская карта) (по усмотрению заявителя);

#
X
18.03.2013 14:56
4) оригинал и ксерокопию свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства на закрепленной территории;

А по этому пункту в кондоминиуме сказали, что данный документ стали выдавать с 2008 года, ему замена - простая справка о составе семьи!

#
X
18.03.2013 14:56
Модератор
Анют, насколько знаю, в садиках проходят основных врачей, список остального дают, чтобы сами прошли. И к маю примерно карта готова, вот ее с мая обычно и несут в школу. А сейчас ее просто нет на руках у всех кто в сад ходит. Кто не ходил в садик, то тогда уже нужно самим ее делать: купить и в поликлиннике заполнять.

#
X
18.03.2013 14:58
Модератор
Анют, а в справке о составе семьи есть адрес?
Как я поняла можно вообще копию св-ва на квартиру принести и все. Любой документ, который указывает где живет ребенок нужен в школу
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
СП-Тобольск,
juliya579,
arcadia,
Юллианна,
джамиля,
Зазя,
Sveta290787,
BeeActive,
tatyana80,
Leleki,
FroSя,
Vikuly@,
КНОПКАТ,
ksuxa-xa,
Butdns,
OlgaKh_1985,
Чита-Маргарита,
magvay,
Мари',
нинуська,
pumalife,
alens,
Spiria10,
Lena74,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
OksanaGor,
Nadia5531,
ledovaya,
Марья72,
lenblond,
musihiny2008,
тепличник,
Яработаю,
zet.82,
SokoloVa,
1985xthyeim1988,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
G_Viki,
Tosha_,
murzilka,
банда,
стюша72,
Инструктор,
zekys,
1Лисенок1,
Полин_А,
Юрий29,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
Rомашка,
Sveta31,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Donnamanya88,
bn628414,
Катерина_91@,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
89199355234,
lenka_299,
леся_28,
Nady,
Рыжик,
МаркТронц,
шина,
asiasime,
alenakristina,
Alesya2010,
marina_sitnova,
MeLady,
bukova_tanechka,
Alen,
N.I.A.,
танявка,
Христина290194,
ploduhina,
LLIu3a83,
leo,
OrangMarch,
vika290192@mail,
alena24,
nadine,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 380
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия