elena_l
KimotA, мне кажется я писала, дочь зовут Ева, живем в районе КПД, около 17 школы, день рождение 22 мая.
melamed
KimotA, я же сама училась на преподавателя по йоге, правда до преподования детям я не доучилась. когда я занималась дома он все время со мной занимался, повторюшка. но, как бы это по проще сказать, тямки у них еще не хватает до правильной философии йоги, там же чувствовать себя, свое тело нужно, отсюда равновесие и гармония в жизни. йога на самом деле круто. я уже пару месяцев как подумаваю вернуться. ну и еще момент, я почти всех преподователей йоги в городе знаю лично (так или иначе мы пересекались на различных семинарах и мастер-классах), так я бы своего ребонка доверела 2-3 из них максимум.
Lenusya, Лен, спасибо, хорошая наводка. почитала у них на сайте, я так поняла вы на "нейрошколу" ходите? только что-то я до них дозвониться не могу :( вы по каким дням ходите?Ира, мы пока ходим на Нейрокоррекцию. Вот тут она у них описана ссылка Кстати,в "Карандаше" по субботам ведет диагностику нейропсихолог из этого центра. Можешь туда записаться на диагностику,а она потом пригласит на занятия в "нейроцентр". Мы занимаемся по вторникам и пятницам с 16.00
Вы, наверное, уже ходите в старшие группы (в каком он классе у тебя? в 10 уже?)
Ну и как Саше? Нравится? Я так поняла, что там не только рисуют. Еще лепят, макеты делают, керамикой занимаются и что-то типа истории искусств есть. Так?
Анют, круто Он на архитектора будет поступать?
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРИЕМА РЕБЕНКА В ШКОЛУ
7) медицинское заключение о состоянии здоровья ребенка (медицинская карта) (по усмотрению заявителя);
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия