Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-50 - Юбилейная!!!

Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-50 - Юбилейная!!!

Как выбрать прогулочную коляску: полезные советы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
14.03.2013 14:53
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6655
Авторитет: +62
Девочки, всем приветики!

melamed, Иринка, ты и расписалась, правда, что долго не выходила на связь
я вот тоже постоянно прочитывала темку, а вот писать как-то не приходилось

KimotA, Алена, а Арх*Идея - это на Доме обороны? в районе строяка? вот у меня Саша тоже постоянно сидел и что-то рисовал, так мы 7 лет в художку отходили, а сейчас уже четвертый год посещаем ЦАПП (центр архитектурной подготовки и переподготовки), сейчас Алина тоже много рисует, мы посещаем школу искусств и художественное отделение и музыкальное, так сказать определяемся, папа наш закончил музыкальную школу, так мечтает хотя бы младшую определить на фортепиано, но она пока сама не знает, что больше ей нравится, в некоторый момент говорит, что ничего ей не нравится и никуда она ходить не хочет. На подготовку никуда не ходим, относимся к 83 гимназии, так у нас запись в 1 класс с 7 марта и аж до 31 июля, так что думаю, что успеем. Читать учимся по Жуковой, особого желания нет, но мы продвигаемся, хотя малыми-малыми шажками.

МаМарина_, Маришка, приветик! если бы ты знала, как нам вас не хватает!!! очень скучаем, раньше хоть встречались-общались, а теперь и сходить не к кому
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2013 17:33
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6357
Авторитет: +150
Показать на карте
melamed, старого участкового знала -муж подруги моей сестры был, но его осудили и посадили (сейчас уже оправдали и выпустили, но в милицию больше не пойти ему). Так что понятия не имею, кто у нас участковый и какой и дай бог никогда не узнать

#
X
14.03.2013 19:24
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +33
Показать на карте
KimotA, Lenusya, melamed, Спасибо вам и за понимание и за поддержку
Анют, Ань, нам вас тоже очень не хватает! приезжайте в гости!
А у нас после прихода весны, зима вернулась и завалило снегом просто по самую маковку! Так я трактором работала)) чистила двор. И на следующий день напоминала героиню фильма "Укрощение строптивого" , как он её с полевых работ забирал Зато бесплатный фитнес! Эд с Ивейном тоже "помогали") ссылка а тут фотографии https://www.facebook.com/media/set/?set=a.443329302412467.1073741825.100002062027054&type=3

#
X
14.03.2013 19:51
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6811
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
elena_l
KimotA, мне кажется я писала, дочь зовут Ева, живем в районе КПД, около 17 школы, день рождение 22 мая.

Неа, не писала Я перед тем как тему создать, твои сообщения все просмотрела, ты только написала, что дочь в мае родилась

Анют, привет, Аня!
АрхИдея это и есть ЦАПП ЦАПП - это подразделение так называется, а АрхИдея - это что-то типа названия курса
ссылка - вот на Детках их реклама. Вы, наверное, уже ходите в старшие группы (в каком он классе у тебя? в 10 уже?)
Ну и как Саше? Нравится? Я так поняла, что там не только рисуют. Еще лепят, макеты делают, керамикой занимаются и что-то типа истории искусств есть. Так?
Мне Никита сказал, что предпочитает рисовать, чем танцевать и петь Так что думаю, это то что нам надо

#
X
14.03.2013 19:52
Модератор
melamed
KimotA, я же сама училась на преподавателя по йоге, правда до преподования детям я не доучилась. когда я занималась дома он все время со мной занимался, повторюшка. но, как бы это по проще сказать, тямки у них еще не хватает до правильной философии йоги, там же чувствовать себя, свое тело нужно, отсюда равновесие и гармония в жизни. йога на самом деле круто. я уже пару месяцев как подумаваю вернуться. ну и еще момент, я почти всех преподователей йоги в городе знаю лично (так или иначе мы пересекались на различных семинарах и мастер-классах), так я бы своего ребонка доверела 2-3 из них максимум.

Точно! Я забыла что ты ... как Никита говорит - Йогоистка

МаМарина_, прикольное видео получилось Фотки посмотреть не могу, меня там нет

#
X
14.03.2013 20:32
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +4
KimotA, живем на Лесобазе, сын Рома, день рождения 19 марта, собираемся в 67 школу

#
X
14.03.2013 22:47
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6393
Авторитет: +24
МаМарина_, круто.... я так же в этом году с лопатой развлекаюсь и Димон с лопатой гоняет... самый лучший фитнес на всю зиму... к сожалению фотки посмотреть не могу.

Девочки, вот читаю вас и радуюсь, это же так здорово когда детки рисуют... Дима конечно рисует много, но как без слез не взглянешь

#
X
14.03.2013 23:01
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +41
melamed,
Lenusya, Лен, спасибо, хорошая наводка. почитала у них на сайте, я так поняла вы на "нейрошколу" ходите? только что-то я до них дозвониться не могу :( вы по каким дням ходите?
Ира, мы пока ходим на Нейрокоррекцию. Вот тут она у них описана ссылка Кстати,в "Карандаше" по субботам ведет диагностику нейропсихолог из этого центра. Можешь туда записаться на диагностику,а она потом пригласит на занятия в "нейроцентр". Мы занимаемся по вторникам и пятницам с 16.00

#
X
15.03.2013 12:29
KimotA,
Вы, наверное, уже ходите в старшие группы (в каком он классе у тебя? в 10 уже?)
Ну и как Саше? Нравится? Я так поняла, что там не только рисуют. Еще лепят, макеты делают, керамикой занимаются и что-то типа истории искусств есть. Так?

да, Алена, Саша в этом году будет уже поступать в строяк, ЦАПП заканчивает, у них там все серьезно - предметы, оценки, экзамены, учились по 4 дня в неделю, а предметы - рисунок, композиция, живопись, лепка была, компьютерная графика, риторика, история искусства

#
X
15.03.2013 15:47
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +1
Здравствуйте, девочки. Подскажите, кто-нибудь тестировал своих детей или будет тестировать на предмет выбора программы для первого класса? В нашем садике нет психолога, а я не уверена сама в правильности выбора: ШК или 2100. Боюсь ошибиться. Может кто-то знает платных психологов?

#
X
15.03.2013 21:43
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6753
Авторитет: +19
Анют привееет))) как здорово - все выходят из тени глядишь скоро созреем до встречи, как в былые времена
ketty1311, привет, добро пожаловать)
МаМарина_, супервидео)) а фотки тоже не могу просмотреть - я тоже древняя, там меня нет)))
MAMALisa, у нас нет выбора программы в школе , так что даже не стали заморачиваться этим.
KimotA, Ален, у нас подружка лепит там здорово так, что то конструирует, не только рисуют вобщем, ходит второй год.

#
X
15.03.2013 22:12
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +33
Показать на карте
melamed, Ириш, у нас Эд ещё тот художник от слова "худо" Если картинку до конца раскрасил- всё звезда героя полагается!
У меня ещё тут ссылка немного фото.
Lenusya, Лена, я тоже Эда на нейрокоррекцию вожу, результаты намного выше чем от медикаментозного лечения!

#
X
15.03.2013 22:48
Модератор
Анют, круто Он на архитектора будет поступать?

MAMALisa, у нас тоже нет выбора программы. А если в школе есть разные программы, то там нет что ли штатного психолога для определения способностей детей при поступлении?
А платные психологи почти во всех детских центрах есть, мне кажется.

Тучка, воооо, вот я и думаю, что если ребенку нравится, да еще и в районе нашем, так прямая дорога нам туда

МаМарина_, фотки посмотрела Марин, классно выглядишь

#
X
17.03.2013 20:48
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6393
Авторитет: +24
MAMALisa, у нас без выбора программа 2100. хотя вчера со знакомой общалась, она специально отдает ребенка в школу где есть программа Занкова на Пермякова, хотя живут в центре. и таких восторгов мне порассказывала, даже самой захотелось.

МаМарина_, Эд так на папу похож... и с Лизой они очень похожи. только один жгучий брюнет, а другая яркая блондинка
я уже начиталась про нейрокоррекцию, в нетерпении жду звонка с приглашением на тестирование.

Тучка, я вот тоже думаю о встрече так хочется со всеми повидаться

#
X
17.03.2013 21:45
KimotA,
Анют, круто Он на архитектора будет поступать?

Планирует - дизайн архитектурной среды, но наш папа это резко зарубает, говорит, что не перспективно, так что пока думаем!
melamed, Тучка, я бы тоже от встречи не отказалась!можно уже начинать планировать!

#
X
17.03.2013 23:31
Модератор
melamed, Ира, еще же есть в Лесенке нейропсихолог, там оооочень хвалят её. Поищи отзывы здесь на форуме. Может вам Лесенка ближе будет

Анют, папа у вас строооогий
Если человека к чему-то тянет, то может это его призвание. И мне кажется очень даже перспективно

Я тоже от встречи бы не отказалась, но когда уже потеплеет, чтобы где-нибудь на улице, в парке встретиться

#
X
18.03.2013 10:29
KimotA, Алена, а медкарту надо сразу нести?

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРИЕМА РЕБЕНКА В ШКОЛУ
7) медицинское заключение о состоянии здоровья ребенка (медицинская карта) (по усмотрению заявителя);

#
X
18.03.2013 14:56
4) оригинал и ксерокопию свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства на закрепленной территории;

А по этому пункту в кондоминиуме сказали, что данный документ стали выдавать с 2008 года, ему замена - простая справка о составе семьи!

#
X
18.03.2013 14:56
Модератор
Анют, насколько знаю, в садиках проходят основных врачей, список остального дают, чтобы сами прошли. И к маю примерно карта готова, вот ее с мая обычно и несут в школу. А сейчас ее просто нет на руках у всех кто в сад ходит. Кто не ходил в садик, то тогда уже нужно самим ее делать: купить и в поликлиннике заполнять.

#
X
18.03.2013 14:58
Модератор
Анют, а в справке о составе семьи есть адрес?
Как я поняла можно вообще копию св-ва на квартиру принести и все. Любой документ, который указывает где живет ребенок нужен в школу
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Гаманюе,
oks@na7777777,
ptichkaT,
brutalfox,
Arvine,
Колючк@,
венера4,
ulana2011,
Aksenya72,
optometrist2009,
KSENIA1989,
nremen,
TSimerman_Lika,
zaya25,
LenaK,
Милка,
Timoshkina_mama,
askimj,
Золотце,
Almira1,
ВИКТОР,
Галюнька,
горнадежда,
cna13ru,
sgsirotkina,
Viking1980,
EWGENIYA119,
Рафис,
доктор,
мама-евгения,
tu_cherjuv,
Масюта,
carengina.lil89,
sohoroom,
roza500500,
Малышаня,
sveta_fit,
Юлька_Димка,
veronikai,
Vasilisa25,
венера3,
marita1985,
carengina.lili,
Nadushke,
filinskies,
kdu.91@mail.ru,
kriss-iydina,
Olka86,
@lena888,
Капризуля2013,
dennis,
masha85,
kisohcka,
Charlie,
8АФИНА8,
fofanova,
Mela_rull,
snake,
dominik72,
milena2016,
olyaomsk,
Marfa25,
ОльгаМульцина,
npilyugin,
BelimenkoAV,
Antonina8808,
Marinavnukova1,
Ольгин,
ndgum25,
Margo89,
Басяська,
Олечка83,
Sonya555,
беккер,
Alena.Kislicina,
MiGera,
kitten,
ann98774556,
72yulia79,
Мама_Тимоши,
zapsib,
gnom112007,
Татьян_ка,
NastasyaYa,
JuliaNik,
danilovaalena,
Боровикова83,
BUDU_mamoy,
ALTASON,
butusik,
ksu89,
a.i.pereverzew,
К@теська,
76bizon76,
zzzlyuchka,
Cherry_girl,
Марина_пепрн,
Юлита,
Viktoria7223,
torby,
МамаДочки,
A_Tatyana25,
art,
ПВ-Порт,
Настя25@,
lkostousova,
Alena72SK
Деток(49)
Машенька (Мама наталья@_),
Юля (Мама lilu87),
Мария (Родитель Marusya),
Ульяна (Родитель tascha),
Алексей (Родитель Учителка_ЕЛена),
Дашенька (Мама kat),
Надя (Мама Лютик),
Егор (Мама sweeta),
Валерия (Мама Kitty23),
Иринка (Мама AnIva),
Владимир (Мама Sladenkaya),
Катюша (Мама НикиC),
Тимофей (Мама YULIA26),
Иван (Мама kathy),
Арсений (Мама Helena@),
Ева (Мама evasmom),
Полина (Мама Elizzz),
Матвей (Мама Lika13),
Сын Сёмочка (Мама Lenysik),
Олеся (Мама SviVi),
Кирилл (Мама M@ria),
Полина (Родитель Я_Ира),
Евгений (Мама Е_л_е_н_а),
Егор (Мама tanchik-tob),
Данил (Мама БусинKa),
Валерия - Лерочка (Мама Sofoch_ka76),
Артем (Мама Тапя),
Мария Андреевна (Родитель Lena88),
Евгений (Мама frina),
Арина (Мама 0897359126),
Карина (Мама marita1985),
сашенька (Родитель кремлева),
Юлечка (Мама kremlevaG0106),
Роман (Мама Мамочка_Натали),
Варвара (Мама РомашкаН),
Евгения (Мама Lady),
Арслан (Мама ruzik),
Катенька (Мама таня30),
Алиса (Мама Kleriya),
Елизавета (Мама kenga.72),
Елизавета (Мама Svetlyachok84),
Сыночек (Мама верча),
Павлик (Мама Оксашка),
Олег (Родитель ИринаУ),
Амиль (Мама Анастасия90),
Сынок (Родитель gnoma0887),
Кирилл (Родитель tamaratumen),
Никитос (Мама Мама_МИА),
Таисия (Родитель kristall)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 277
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия