Это он сидит шепотом говорит, чтобы Артема не разбудить
А то бы написал "ДЛЬА"

Даже до православной гимназии добралась
Будем помимо школы записываться на Актерское мастерство и в школу-студию Ар*хИдею
Везде есть свои плюсы и минусы. Вот ведь по сути он правильно делает, что не хочет, чтобы дети матерились. Ребенок воспитанный, умный
Вам бы учителя хорошего найти, чтобы к нему подход нашла.
, я по поводу нетрадиционной медицины. Вы не пробовали пользоваться аппаратом Денас? Просто у меня дочь один период очень тяжело отходила ко сну, и истерила, вот мы приобрели этот аппарат, тьфу тьфу сейчас все нормально. Если интересно пишите в личку поподробнее расскажу (я не распространитель если что).
elena_l
melamed, Вы не пробовали пользоваться аппаратом Денас?
Как там эти импульсы воздействую на наше тело, и особенно мозг - неизвестно?
Лагерь - да, есть там какой-то. Но мы обычно лето проводим не в городе, так что я лагерем не интересовалась
. Мы ходим с конца октября-сдвиги положительные появились. Меньше истерик стало, стал намного сговорчивее, научился выбор делать-почитать или мультик посмотреть(это я для примера),а раньше и то и это подавай и бесконечная истерика из-за этого. Короче поспокойнее стал,и увереннее в себе. У нас такой парень нерешительный,просто жуть. Сейчас стал сдачи хоть давать,а то опустит руки и бьют его
Им глубоко плевать на одарённость или особенность в развитии, главное это показатель успеваемости и дисциплины.Да и реакция сверстников на его нестадартность иногда бывает очень бурной. В классах детей много и стоять возле него учитель не будет. А он когда задумывается начинает писать зеркально, ну и оценки будут соответствующие((а плюсом ещё и хромающая дисциплина
надо к школе наверное потихоньку начинать закупаться, может у ког есть список необходимого?
Тучка
KimotA, Ален, а что за сайт? дай посмотреть))
Искать начала про художки, и наткнулась на Ар*хИдею. В поисковике забей АрхИдея, много тем выскочет
Ведь сейчас много детей с диагнозом СДВГ, но к сожалению, многие родители просто не хотят это принять, а в итоге страдают дети сами, да еще и коллектив, в которых дети учатся
Я представляю сколько его надо
Тогда действительно год лучше еще подождать со школой. У меня есть племяшка ноябрьская, они пошли на год позже в школу (невролог им посоветовала не торопится). Она, правда, уже к весне возмущалась, что в дет.саду ей скучно
Но ничего страшного, зато в 1 класс пошла уже нормально подготовленная
Там таааакие интересные случаи люди пишут, от таких болезней разных излечиваются
И конечно очень много рецептов основано на травах, на каких-то физ.упражнениях и вообще очень много советов. Газету эту почитаешь (особенно я умиляюсь, когда пишут люди... "мне всего 78 лет.." я вообще балдею от таких
), так как-то оптимизма прибавляется
А то как-то тяжело "вслепую" общаться
Еще и в чужом для вас пока городе. Система наша образования мягко говоря долбаная и помешанная на каких-то стандартах периода построения социализма. 

, предлагает отправить ее сразу во второй класс. Еще мы ходим в художку "Гармония" на Рижской, она от нее балдеет, готова часами там сидеть (это единственное что она любит больше мультиков). Пытаемся ходить в бассейн на плаванье, но что то пока не сильно получается, в эту субботу ходили второй раз, опять сидим на больничном
. Еще на следующей недели попробуем, если опять заболеет, не бубу больше водить наверное, либо тогда в Зодчий поведу, там говорят их учат плавать, а потом в сауне они еще греются.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия