Правда не помню кому. Была информация в начале темы. Заказала там номер на август. Цены вполне демократичные. В силу некоторых обстоятельств мы путешествуем исключительно по России. (Валера наотрез отказывается летать на самолете, да и я все равно никак не могу оформить загранпаспорт.) А Ейск и Сочи уже надоели. Теперь будем осваивать новые территории.
Arbinada
И еще персональная благодарность за наш будущий отпуск в Кучугурах.Правда не помню кому. Была информация в начале темы. Заказала там номер на август. Цены вполне демократичные. В силу некоторых обстоятельств мы путешествуем исключительно по России.
Он ныл по любому поводу, истерил, уставал и т.п. Но там сказалось много факторов - маленький братик недавно родился, ветрянкой переболел, в садик не ходил долго, весна. И к нам приходила невролог (младшего смотреть), я ей на старшего нажаловалась, так она посоветовала пропить курс МагнеВ6 (жиденький такой растворчик в капсулах). Потом мы еще к остеопату сходили (после ветрянки восстановить нервные клетки), так Никита очень даже хорошо после всего этого стал себя вести.
А нытье есть
Кто бы еще сказал как от него избавиться???
ahalena
Мультики он только не устаёт смотреть
Наш еще без остановки может лего собирать
Если уж что-то задумал собрать, то его вообще нельзя оторвать - кричит, что он не успеет собрать то, что придумал
И все эти свои постройки расставит по всем шкафам! Я уж ему говорю - фотографируй, если что-то хочешь на память оставить, а потом разбирай. С этим вариантом он согласен
Так что у нас еще и куча фоток построек из лего
) Но у нас оооочень много лего
Как-нибудь сфоткаю их постройки и покажу
Arbinada
Netty, спасибо! Едем в последних числах июля, дней на 20. Номер заказали в Таманском переулке, дом 13. Номер эконом 350 руб с человека. На фото вроде все прилично. Даже и не верится, что такие цены существуют.
а вот играть и мультики смотреть - всегда готова)))
и неврологию, и урологию, и косоглазие, и кашель, запоры и т.д. и т.п. Для меня - это первый и основной врач, если конечно болезнь не инфекционная. Мы последние года 4 посещаем только остеопата и лора
ну и анализы сдаем. Педиатр нас на дому смотрит, но она у нас "продвинутая" в таких вопросах, и часто сама говорит, что не пора ли нам к остеопату
) ПРОВЕРЕННОГО фотографа в д/с чтобы деток на выпускном поснимать, фотокнигу сделать....
Заранее большое спасибо!
) ПРОВЕРЕННОГО фотографа в д/с чтобы деток на выпускном поснимать, фотокнигу сделать....
Заранее большое спасибо![/quote Ой, что-то поздно вы фотографа ищите. Спрошу сегодня на собрании номер фотографа, который наших ребятишек фоткал .
)
KimotA
LeNa, АААА, не верится даже, что через неделю мы выпускаемся из садика![]()
![]()
vilka
ahalena, мы то же ходили на Седова, но к Шайтаровой (она детский невролог, мануальный терапевт), запись у них раз в неделю, в 8.30.
На Седова Заг*ородных остался из "стареньких"
Хотя телефон разрывается
сами видели

Буду копить деньги
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия