Гость ( IP: 94.50.*.* )
еще вопрос а деньги у вас в обязаловку надо сдавать одну десятую от зарплаты?
Есфирь
lesya1981, Вот уж не говорите. Хотела как лучше, а получилось как по-Черномырдину.
Гость ( IP: 94.50.*.* )Мне кажется, я всегда верила, что есть что-то такое. Не может этот мир быть творением эволюции. Приняла крещение в 18 лет в Православной церкви. Но образ жизни вела мирской. А со временем пришло понимание, что Православие - это большое заблуждение (на основе изучениея Библии, конечно. Причем Библия у нас абсолютно такая же, как и у Православных). Потом уверовал муж, бывший до этого вообще атеистом. Просто прочитал Библию и сказал - Бог есть. Ну не очень просто, конечно прошло время, много размышлений.
Есфирь, а что привело вас к Евангельским христианам
Гость ( IP: 94.50.*.* )Я имела те же мысли, поэтому искала церковь.
просто я сама крещенная конечно в детстве, но в церковь не хожу,и считаю что верить надо в душе, а хождения в церковь, поклонения иконам не для меня, когда то очень давно читала библию, так Иисус говорил что не создавайте идолов, не поклоняйтесь мне, и потом почему в церкви все платно в обязаловку , за крещение плати, за венчание плати, за освящение квартиры, машины плати, ведь на этом нельзя делать деньги, все пожертвования для церкви должны быть добровольными
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия