НатfДа.
Есфирь ,а мне интересно,ваши церкви находятся по всей России?
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Есфирь, если вы говорите что ваши церкви находятся по всей России , а до этого писали что ваша церковь единственная в своем роде где правда?
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Есфирь, а вы общаетесь с людьми из подобных вам церквей, например из других городов, мои родственники ездят например по другим городам и даже за границу, в Америку недавно ездили
НатfА в каком городе Вы живете?
Мне почему интересно стало. У нас в городе тоже есть церковЬ Евангельских хрестьян.Она называется "Воскресение" .
Да, конечно. Есть различные семинары и конференции. Молодежные и женские, общие и детские. И за границу ездим. Германия, Америка, Украина и др.а за свой счет ездите или на пожертвования, и как проходит отбор кто достоин поехать?
а за свой счет ездите или на пожертвования, и как проходит отбор кто достоин поехать?
zasminОчень удобно, Библию можно не читать, жить можно как хочешь. А в конце? Уверены, что спасены?
Да,ветхий завет я не могу читать. И батюшка говорит что не обязательно всем осиливать библию.на свои лад я так понимаю-я готовлю,но с профессиональным поваром не сравнить.так и
zasmin
Есфирь,странный вопрос.. Кто ж в таком уверен?????
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия