купаетесь ли вы в крещение в проруби?Обряда такого у нас нет. Но если захочу, конечно искупаюсь.
куда девается человек после смертиОбязательно отвечу, попозже
mama_kusy
Вы крещены духом святым???
Гость ( IP: 89.204.*.* )
М@нюнечк@, все эти Амвеи прочая фигня РПЦ уже давно признала сектантами, так что держаться нужно от них подааааальше Есфирь, а Вы тоже по домам ходите? Проповедуете? Или Вам удел - интернет?
zasminПотому что Слово Божие призывает нас к этому.
Вот этого я не понимаю,т.е дают листовки на улицах,домой приходят.зачем??настораживает,когда в рай вот так вот тянут,хотя может ничего плохого в этом и нет
Есфирь
zasminПотому что Слово Божие призывает нас к этому.
Вот этого я не понимаю,т.е дают листовки на улицах,домой приходят.зачем??настораживает,когда в рай вот так вот тянут,хотя может ничего плохого в этом и нет
zasminЭто Вам кто сказал?
Сначала надо закон божий осилить,потом уж библию.да и не каждый ее прочесть сможет,тем более верно истолковать.
zasmin
что они ТАК понимают эту молитву. Ну свекровь отказалась,конечно. Вот и с библией так,одни прочитали-так поняли,другие по другому.в итоге иеговы,адвентисты и т.д
zasminВ Библии есть и так называемые азы, и посложнее, как Вы выразились Булгаков, Пушкин, Чехов. Например, Новый Завет - это Букварь, азбука жизни. Ветхий Завет - посложнее.
Это лично мое мнение. Разве деткам в школе сразу предлагают почитать булгакова,пушкина,чехова? Начинают ведь с букваря.. Так и здесь,надо с азов начинать.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия