Да врач ещё меня смущает! Всем знакомым витамины выписывали, а мне вот наоборот и с пропиской бы я не торопилась, если бы она эту чехарду с сертификатом не затеяла. Я всё таки по нему наверное буду рожать, без договора...декретные уже все потратили на ремонт
Мама втихушку свои принесла и стирала, её запалили и сильно ругали
Девчки, как себя на улицу выпнуть?Ты же болеешь сейчас! Посиди дома, а потом сама себе дела придумай и ходи куда-нибудь на ближние расстояния
SvetlichokЯ тоже шиповник каждый день завариваю и вместо чая утром пью! Вкуснотища!!!
Трио, я уже заварила себе термос!! Сейчас с мужем по стаканчику приняли..
вот с тряпочкой ходили! На ночь я все равно своими пользовалась, чтоб не попало. Вот так то, а то 1980....
в те времена????? Я 6,5 лет назад рожала, категорически первые два лня не разрешали ни какие прокладки, ветошь выдавали роддомовскую стирильную
Хотя, все ведь помним, в 90-е годы был дефицит прокладок - ходили ведь с тряпочками и стирали их
А когда сильно везло и в магазине выбрасывали вату
- это было счастье! Ой, блин, ведь все это правда было, но как-то счастливо забылось...
Кто-то про аспирин писал: его же нельзя категорически беременным...
.
мозг съем, но открою окно. По ночам буду открывать! Вообще ругаться буду. А в отдельную палату не хочу. НЕ одиночка я.
я вообще в шоке. Как так?!
кстати, может это я им не умею пользоваться?! у кого сразу в нужное место попадает?)
в общем, вес у меня крайне нестабилен.

да ничего страшного! Все же хорошо! Просто на будущее сама проверяй врачей, они ж тоже парятся иногда...
вот такая я строгая )))
я ВСЕ это хочу испытать! Прямо до жути хочу... Вот не описать как ))) Я ж осознанно подошла к Б. Так-то я готова и не спать, и стирать и все прочее ))) Раньше вот от одной мысли было страшно - не спать 10 часов ночью и больше. Даже мужа убедила (он тогда хотел ребенка, а я не готова была), что по ночам вставать ОН должен ))) Сейчас-то понимаю, что хоть он и помнит об обенщании все равно я ему буду давать спать ))) НУ разве что иногда похалтурю ))
не знаючи, что такое было ))
Я ей просто сказала "Ты не знаешь какого это все испытывать, поэтому молчи!!!
!" Эта радость от малыша, когда первые улыбки, зубки, шаги, ползки и тд ни с чем в жизни не сравнятся по ощущениям!!!
happy
Svetlichok, да я сомневаюсь в своем многоводии ))) а вес у меня изначально скачет - помните же все + 9 - 6 то есть наоборот ))) Просто 20 это нормальный индекс... Вот посмотрим в это раз на УЗИ... я не подложу тот последний анализ, где многоводие. Пусть так смотрятне знаючи, что такое было ))
поэтому сознательно все результаты убираю, чтоб смотрели внимательней. А потом еще и проверяю...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия