Главная /  Форум / Тет-а-тет / Сочный помидорчик заменил котлету. Минимум калорий - я худею к лету! Часть 31 "силу воли находительн

Сочный помидорчик заменил котлету. Минимум калорий - я худею к лету! Часть 31 "силу воли находительн

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
25.05.2013 09:38
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +43
Показать на карте
Всем привет!!!
Я уже не кушаю гречку, какое- то напряженное окончание недели у меня, дома почти не нахожусь, а с собой взять ну никак не получаетсяВидимо с начала июня буду заново повторять. На следующей неделе у меня приятный отпуск не совсем запланированный .
swetulikk, Mari4ka, как у вас с гречкой?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2013 09:41
Показать на карте
Блииин, у нас в доме вчера пожар случился. Страшно то как. Нас дома в тот момент не было, просто не представляю, как эвакуация всех 12 этажей проходила...

#
X
25.05.2013 11:44
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +20
Привет!
Anira, ужас то какой

У меня с гречкой тоже не сложилось, старалась держать себя в руках, но как говорится человек предполагает, а ... неделька тоже была на букву Х, к тому же вчера у сына был последний звонок, а у него температура поднялась, на мероприятии отсидел с температурой, сегодня лежит, а завтра выпускной в острове детства. Надеюсь до завтра оклемается, отказываться от поездки не стала. Вообще все как то грустно, вчера перенервничала, наелась вечером пельменей

#
X
25.05.2013 12:45
Показать на карте
Mari4ka, давайте выздоравливайте! Мы тоже вчера из 4 класса выпускались

#
X
25.05.2013 13:19
Вы где выпускной делали?

#
X
25.05.2013 13:34
Показать на карте
Торжественная часть в школе была, а на след день на турбазу . Но моя не захотела. Выпросилась сводить ее в Макдональдс . В общем погуляли они с подружкой по бульвару у цирка да на аттракционах покатались.
А вы где отмечали?

#
X
25.05.2013 13:37
Мы завтра в Остров детства едем, обидно будет если не сможем. В смысле выпускной там.
Anira, с окончанием начальной школы, коллега

#
X
25.05.2013 13:42
Усе, пойду голову пеплом посыплю - мало мне всего было, так сейчас вычитала, что новая серия ВВ только через неделю будет, а не сегодня. Пойти что ли с горя прибрать уборку сделать.

#
X
26.05.2013 20:23
Показать на карте
Mari4ka, я тоже ВВ смотрю А у меня инет вчера сдох, так я тоже приборкой занималась заняться ведь больше нечем было

#
X
27.05.2013 16:39
Привет!
Anira, что-то мы с тобой совсем одни остались

#
X
27.05.2013 16:42
Грейпфрутовая диета для похудения: худеем за неделю!

О полезных свойствах грейпфрута вам, скорее всего, давно известно. Этот продукт содержит в себе ударную дозу витамина С, который помогает противостоять болезням и улучшает самочувствие. Несколько лет назад была открыта способность грейпфрута к сжиганию жира. Именно это качество позволило данному цитрусу стать основой многих диет, направленных на избавление от лишних килограммов. Вы перепробовали всевозможные рецепты для похудения и не увидели ощутимого результата? Тогда, возможно, грейпфрутовая диета поможет вам достигнуть заветной цели и обрести идеальное тело. А обо всех тонкостях такого типа питания вам расскажет журнал о похудении DietaClub! Худеем вместе и делаем это правильно!

Для похудения грейпфрут используется во многих диетах, продолжительность которых варьируется от 7 до 21 дня. Такие методы похудения являются действенными, поскольку не только содержат в своем составе низкокалорийные продукты, а еще и включают в себя активное потребление грейпфрутов, способствующих сжиганию жира и выведению токсинов из организма. В процессе соблюдения грейпфрутовой диеты вы будете получать в среднем 800-1000 ккал. При этом если верить отзывам людей, практиковавших такую методику питания, в течение всего периода соблюдения диеты самочувствие остается в норме, появляется легкость и энергия, а также практически не ощущается голод.

Во время грейпфрутовой диеты разрешается пить воду, чай и соки. Особое предпочтение следует отдавать кофе без сахара и молока, поскольку кофеин ускоряет обмен веществ и полезен для похудения, если его потреблять в умеренных количествах. Полезно съедать грейпфрут на ночь, чтобы во время сна в организме запускались процессы похудения – пока вы отдыхаете, лишние килограммы будут таять. Если вам удастся отыскать на просторах Интернета отзывы о грейпфрутовой диете, то вы увидите, что большинство приверженцев этой методики питания говорят о возможности потерять около 4-5 килограмм в неделю, как минимум. Главное – не давать себе поблажек и выдержать грейпфрутовую диету достойно.

В течение грейпфрутовой диеты следует исключить из своего рациона соусы, специи, соль. Мясо есть разрешается, однако оно должно быть исключительно постным. Полезна нежирная рыба, а также консервы в собственном соку. В перерывах между приемами пищи можно выпить стакан кефира, чашку зеленого чая с медом. Съедайте на ночь грейпфрут или яблоко, чтобы притупить чувство голода.

Меню грейпфрутовой диеты на неделю

Итак, вы уже убедились в том, что использование грейпфрута для похудения приводит к сжиганию жира. Теперь у вас появляется шанс испытать чудодейственные свойства этого продукта на себе. Женский сайт DietaClub предлагает вашему вниманию меню грейпфрутовой диеты на неделю. Правда, такую систему питания можно практиковать и дольше – до 21-го дня. После этого рекомендуется вернуться к привычному меню, немного скорректировав его, дополняя рацион полезными продуктами.

1 день
Завтрак: 2 кусочка постной ветчины, 1 грейпфрут или стакан грейпфрутового сока, чай или кофе без сахара.
Обед: 1 грейпфрут, 250 грамм салата из овощей и зелени, кофе или чай.
Ужин: 200 грамм зеленого салата, 150 грамм отварного или жареного на гриле мяса, чай с медом.

2 день
Завтрак: 1 грейпфрут или 1 стакан грейпфрутового сока, кофе или чай 2 вареных яйца.
Обед: 50 грамм сыра (20-30% жира) или творога, 1 грейпфрут.
Ужин: 200 грамм отварной или жареной на гриле рыбы, овощной салат, 20 грамм черного хлеба.

3 день
Завтрак: 1 грейпфрут или 1 стакан грейпфрутового сока, 2 столовые ложки мюсли или овсяной каши с 1 столовой ложкой изюма, орехами и йогуртом.
Обед: чашка овощного бульона, 2 сухарика, 1 грейпфрут.
Ужин: 200 грамм куриной грудки вареной или жареной на гриле, 2 запеченных помидора, 1 грейпфрут на ночь.

4 день
Завтрак: 1 стакан томатного сока, чай с лимоном, 1 вареное яйцо.
Обед: салат из зеленых овощей и моркови, 1 грейпфрут, 1 тост или кусочек хлеба.
Ужин: 400 грамм тушеных или отварных овощей, чай, сок или грейпфрут на ночь.

5 день
Завтрак: фруктовый салат, чай или кофе.
Обед: 200 грамм овощного салата, 1 запеченная картофелина.
Ужин: 250 грамм куриной грудки или 200 грамм постной говядины, запеченный помидор или томатный сок, 1 грейпфрут.

6 и 7 день
Выбираем любое меню из вышеперечисленных вариантов грейпфрутовой диеты.

грейпфрут на ночь

Помните, что при соблюдении такой методики питания запрещается прием пищи после 7 вечера. Можно лишь съесть грейпфрут на ночь или выпить стакан сока, чтобы несколько ослабить чувство голода. К слову, журнал о похудении DietaClub напоминает о том, что сам по себе грейпфрут, как и многие другие цитрусы, является достаточно мощным аллергеном. Если у вас наблюдается индивидуальная непереносимость этого продукта, лучше всего найти другую диету, которая не повредит вам. Многие люди, которые никогда не отмечали у себя аллергии на грейпфрут, в своих отзывах указывали, что при использовании подобной методики питания у них возникла сыпь и покраснение на кожных покровах. В этом случае грейпфрутовую диету следует прекратить.

Вы не являетесь ярым поклонником диет, но хотите сбросить парочку лишних килограмм? Можно съедать по половинке грейпфрута после каждого приема пищи и лакомиться этим полезным продуктом перед сном. Грейпфрут ускоряет обмен веществ и выводит шлаки из организма, уменьшая вероятность образования застойных явлений в желудке и кишечнике. Это означает, что отныне лишний вес вам угрожать не будет, а организм будет насыщен витаминами и минералами. Что ни говори, а грейпфрут творит чудеса. Убедитесь в этом сами!

взято ссылка

#
X
28.05.2013 09:26
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5258
Авторитет: +16
привет!!!!

я туточки работы куча, писать некогда, со следующего понедельника в отпуск, стараюсь все доделать, хотя это невозможно и придется выходить еще и в отпуске.

с гречкой у меня тож не сложилось. к вечеру меня уже стало от нее тошнить стараюсь питаться правильно, по утрам кашка и бутик с сыром легкий обед и почти ничего на ужин

мне ведь через неделю уезжать в отпуск, надо хоть пару тройку кг сбросить

#
X
28.05.2013 09:28
грейпфруты обожаю, раньше всегда на ночь съедала, Марина, как раз напомнила, сегодня затарюсь ими буду на ночь вместо ужина есть.

#
X
28.05.2013 11:48
Привет
swetulikk, рада за тебя и завидую тоже в отпуск хочу.
Недавно наткнулась на прошлогодние фотки из отпуска и стало стыдно за себя сегодняшнюю. Это было впервые когда я себе на фотографиях не была противна, а сейчас возвращаюсь к первоначальному виду.

#
X
28.05.2013 15:58
Mari4ka, я тож к первоначальному возвращаюсь такая стройняшка почти была, а сейчас

#
X
29.05.2013 09:18
Бодрого утречка

как настроение у меня с приходом теплых деньков и наступлением отпуска через 3 дня, настрой стал ууууууххххх какой, только жаль сил нет, после работы на обруч,

#
X
29.05.2013 19:03
Привет!
Я приболела немного, сына быстро на ноги поставила, а сама от него подхватить успела, думала само пройдет, но сегодня на больничный пошла. Одно радует - есть не хочется

#
X
30.05.2013 09:24
Mari4ka, выздоравливай

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
30.05.2013 09:25
я себя зря нахвалила вчера была на день рождении у племяшки, налопалась торта, сейчас опять на торт зовут, на работе, у коллеги день варенье.

#
X
30.05.2013 14:48
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
Девочки у меня комп слетел совсем. почти неделю не работал. сейчас только новый поставили, и работы много. Так что я тут, душой точно, и телом, вот только доступа не было к телу компа
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
kalipso569696,
venera_1984,
vismascula,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
kobaea,
АндрейСимонов,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Алена444,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Basilisa,
larisa50,
Главбухша,
alexooxna,
blin72,
nikakoi,
halim_9,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
ella89,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
missa27,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
Дарветра,
lapushka1985,
Guta,
ilsveta,
tanyuchka,
муля38,
Ira@stra,
olga8901,
natalyet,
sveta6709,
Светлана_Св,
Yuliya00,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
venera.kha,
Малышка@Люлю,
Ziya,
arily,
Hatia,
Olesya_Tim,
Телепузик,
ariana,
iren13,
Larisa82,
Elenbl4,
Bike,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
tatalkova,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
Markis@,
DARI_EL,
Юлия2010,
Кареглазка,
izosimovaT,
VALUSHA,
Dudarasa,
mamulik,
Ксюша72,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Lerok,
Snegurenok,
Anna08324,
PRELEST,
Ирифка,
Колибри72,
lesa-Merinova,
Лина,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
ten-der,
stopzvuk72,
mamaSveta,
Galya01,
89088783239,
Drozzdik,
elodia08,
тэн,
Пантера,
Елен_а,
Uljsha,
liseSHa,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 567
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия