Vali@
Zolotulj, мне кажется проводить совместное собрание можно, тем более предварительное. Если общее собрание, то возможно 2 отдельных протакола. Трудностей не вижу. Как дом гп-1-1 могли передать на управление УК если он не введен в эксплуатацию??!!
Annacity
Zolotulj, я вот тоже немного не поняла, то есть если нам встречаться с УК по общим вопросам, нужно создавать свое ТСЖ???
Zolotulj
... земельный участок будет разделен под каждый дом.
Zolotulj
Сейчас снова позвонила юристу УК АИЖК. Сейчас два наших дома действуют отдельно. Он сказал, что мы сможем создать ТСЖ, и передать УК АИЖК функции управления нашими домами. В данный момент с жителями ГП-2 заключались договоры на инивидуалное управление, после жильцы дома ГП-2 должны решить какой способ управления имуществом у них будет : 1) Объединится с ГП-1 в ТСЖ и передать управление УК АИЖК, или 2) передать управление своим домом просто УК АИЖК. После собрания будет заключен другой договор Он сказал, что земельный участок будет разделен под каждый дом. Пишу только слова юриста.
Zolotulj
Сейчас снова позвонила юристу УК АИЖК. Сейчас два наших дома действуют отдельно. Он сказал, что мы сможем создать ТСЖ, и передать УК АИЖК функции управления нашими домами. В данный момент с жителями ГП-2 заключались договоры на инивидуалное управление, после жильцы дома ГП-2 должны решить какой способ управления имуществом у них будет : 1) Объединится с ГП-1 в ТСЖ и передать управление УК АИЖК, или 2) передать управление своим домом просто УК АИЖК. После собрания будет заключен другой договор Он сказал, что земельный участок будет разделен под каждый дом. Пишу только слова юриста.
Vali@
Furik72, они смогут так сделать только тогда, когда подпишут все акты т.е дадут можно сказать согласие))) Условия договора же выполнены... По информации полученной из госстройнадзора участки уже разделены...
Kristi_V
Furik72, ...площадь земельного участка 34600кв.м Площадь озеленения 11250 кв.м. Проектом предусмотрено благоустройство отведенной и прилегающей территории. В проекте заложено: посев газонных трав на площадках отдыха, асфальтобетонное покрытие проездов и тротуаров. На территории предусмотрены для жителей проектируемых домов площадки спортивные и площадки для отдыха взрослых, Озеленение территории предусматривает посадки древесно-кустарных насаждений.
Vali@
Furik72, По информации полученной из госстройнадзора участки уже разделены...
Furik72
Vali@Где же они выполнены!!! Что-то я этого всего не видел:
Furik72, они смогут так сделать только тогда, когда подпишут все акты т.е дадут можно сказать согласие))) Условия договора же выполнены... По информации полученной из госстройнадзора участки уже разделены...Kristi_VПолучается не по проекту, а обязательства выполнили?! Непорядок!!! Мы же не занимались приемкой прилегающей территории... да, пусть квартиру я принял, а прилегающая меня не устраивает, в акте приемки только по квартире информация (то что я принимал)!!!
Furik72, ...площадь земельного участка 34600кв.м Площадь озеленения 11250 кв.м. Проектом предусмотрено благоустройство отведенной и прилегающей территории. В проекте заложено: посев газонных трав на площадках отдыха, асфальтобетонное покрытие проездов и тротуаров. На территории предусмотрены для жителей проектируемых домов площадки спортивные и площадки для отдыха взрослых, Озеленение территории предусматривает посадки древесно-кустарных насаждений.
AnnacityЕсли их все же разделили почему тогда дольщики с ГП-2 не могут оформить квартиры в собственность???
Vali@а когда произошло это разделение участков??? блин, нужно искать стороннего юриста по жилищным вопросам...
Furik72, По информации полученной из госстройнадзора участки уже разделены...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия