Гость ( 188.17.*.* )
На предварительное собрание, посоветовал бы пригласить юриста. Он сразу на место поставит представителей АИЖК, поскольку они тут читают все и готовятся отвечать на ваши вопросы (разводить Вас дальше). Не думаю что, если все кто придет скинуться, дорого выйдет... скупой платит дважды. У АИЖК есть свои юристы, которых они позовут и постараются Вас всех кинуть снова. Даже товарищ, который тут представился представителем АИЖК - уж очень не корректно ведет себя по отношению к Вам, являясь при этом лицом защищающим свою фирму. Он должен сдержанно и спокойно вести диалог. Но как видим, он готов ехидничать и насмехаться над вашими сообщениями. Пропускать мимо важные вопросы. Из этого в принципе можно сделать вывод как настроено АИЖК по отношению к Вам всем - Плевали они на Вас и ваши проблемы. Но закон на Вашей стороне. Все в ваших руках. P.S. Жду комментарии неадекватов, которые молятся на АИЖК. Давайте дальше защищайте их! Очень забавно читать ваши сообщения. Особенно попытку отводить глаза от изложенных проблем и переводить все внимание на таких как я.
Kristi_V
Я ЗА давайте скинемся на Юриста!!!!
мамаЛёши
Kristi_Vкто может, узнайте сколько стоят услуги и здесь озвучте, впринципе можно пригласить. Vali@, Kristi_V, я не по теме (не помню, кто из вас вытяжку заказывал, получили? напишите как она вам, симпотично смотрится?)
Я ЗА давайте скинемся на Юриста!!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия