мамаЛёши
Kristi_Vну озвучте пожалуйста, я думаю многим интересно узнать.
Гость ( 217.118.*.* ) , видела по 41 и я в шоке, думаю и собственники тоже!!!
Annacity
probirka2011, но экономим в меру, наверно, можно и посильнее экономить
Гость ( 31.163.*.* )
Kristi_V,к нам в свое время не явились. О них на собрании была тишина. Потом оказалось что якобы они выдали доверенность юристу УК на собрании. Однако никто эту доверенность в глаза не видел и на вопросы, которые адресовались застройщику, отвечать отказывались
мамаЛёши
Мда, сложно без юриста нам. Особенно с Российским законодательством, которое почти везде трактуется двояко. Будем надеяться, что среди собствеников, найдется хоть один юрист Меня сейчас больше всего волнует вопрос, когда уже сдадут дом и когда его УК начнёт обслуживать. Я рада конечно, что нам выдали ключи и можно жить. Но этот срач в подъезде уже поднадоел. Особенно мусорка у дома меня угнетает. Даже перед гостями не удобно. Приходят гости и поражаются этой куче. Такой красивый дом, хорошая тёплая квартира, но впечатления о подъезде и дворе всё портят.
Гость ( 31.163.*.* )
Kristi_V, они не то что не хотят, просто это работа дополнительная, а делать ее не особо видимо охота. Надо бумаги писать, бегать, гораздо принятнее делать работу по составлению договорв купли продажи и ипотечных займов. Если честно, активно этим вопросом не занимался у нас никто, так отдельные граждане что то пытались разузнать, кто то даже в кадастр обращался и пришел отказ из-за АИЖК, написали что земля у них в аренде до сих пор и на этом все остановилось. АИЖК все равно на это, пока собственники сами не займутся. А стоянки платные сделали перед домами, не на самой придомовой территории, а за ней, две штуки, стоят по 100 рублей сутки для чужих как они их обозначают домов и 70 р для своих домов. Парко мест у нас примерно в половину квартир, на всех не хватает. Те стоянки стоят на земельных участках, поставленных на кадастр как отдельные, и АИЖК ими распоряжается. Тоже сначала обещали двухуровневый паркинг, а в результате - платные стоянки обычные
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия