мамаЛёши
probirka2011, я же объяснила, что у нас в стене эти кабели перебиты. Чтобы их заменить, нужно стену рушить и заново прокладывать кабели. И как я поняла, такая проблема, не только в нашей квартире. В 41-ом доме говорят мало у кого, а у нас в 43 вот такая фигня у нескольких человек. Как у уж этот "дардиэль" или "инж-сервис" (вообщем подрядчики) прокладывали кабеля, что умудрились их перебить, я незнаю. Поэтому мы через розетку подключиться не смогли, нам надо делать дыру в стене и заново прокладывать кабель, так как стену рушить я не хочу.
katerina.528
Хм, согласна с гостем. Давайте не будем накалять обстановку, все решаемо, стоит только захотеть. Наш комплекс хороший, мусорку уберут и заживем)
Гость ( 92.240.*.* )
vali@ а почему такие проблемы только у вас в квартире, больше такого нет ни у кого. и почему вы до сих пор к застройщику не обратились, мне кажется в такой ситуации надо к застройщику бежать, а не в форумах флудить. Такое ощущение создается, что вам деньги платят за негатив в сторону АИЖК, может поэтому вы так рьяно здесь собираете всякую гадость? Может вы работаете на заказ, поэтому так много времени проводите в интернете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия