Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Солнечный остров часть3

ЖК Солнечный остров часть3

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
17.03.2013 20:27
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +29
probirka2011, я же объяснила, что у нас в стене эти кабели перебиты. Чтобы их заменить, нужно стену рушить и заново прокладывать кабели. И как я поняла, такая проблема, не только в нашей квартире. В 41-ом доме говорят мало у кого, а у нас в 43 вот такая фигня у нескольких человек. Как у уж этот "дардиэль" или "инж-сервис" (вообщем подрядчики) прокладывали кабеля, что умудрились их перебить, я незнаю. Поэтому мы через розетку подключиться не смогли, нам надо делать дыру в стене и заново прокладывать кабель, так как стену рушить я не хочу.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2013 20:36
Дата регистрации: 02.02.2013
Дней на сайте: 4365
Авторитет: +2
мамаЛёши
probirka2011, я же объяснила, что у нас в стене эти кабели перебиты. Чтобы их заменить, нужно стену рушить и заново прокладывать кабели. И как я поняла, такая проблема, не только в нашей квартире. В 41-ом доме говорят мало у кого, а у нас в 43 вот такая фигня у нескольких человек. Как у уж этот "дардиэль" или "инж-сервис" (вообщем подрядчики) прокладывали кабеля, что умудрились их перебить, я незнаю. Поэтому мы через розетку подключиться не смогли, нам надо делать дыру в стене и заново прокладывать кабель, так как стену рушить я не хочу.

Я бы на вашем месте сделала и ничего не боялась, так как виноват застройщик. Не вы же специально перебили кабель, чтоб потом разрушить стену или просверлить лишнюю дырку.

#
X
17.03.2013 20:42
Гость (92.240.*.*)
Vali@ я обращаюсь к Вам, я довольно давно читаю эту тему, Ваших комментариев тут больше всего и только один негатив. А Вы не хотите продать квартиру раз все так плохо, квартирки в нашем комплексе уже поднялись в цене и довольно неплохо, продадите быстро, я уверена, и если у Вас сплошные негативные эмоции во всем, мне кажется проще сменить жилой комплекс на тот, где все хорошо. Только по опыту могу сказать, что у таких людей как Вы будет везде и все плохо и в Тюмени и в Германии и в США. Или может Вам заняться не чем? Вы не только себя постоянно накручиваете, но и других людей втягиваете. Я конечно, как собственник квартиры, тоже недовольна некоторыми моментами, но я уверена, что все они решаемы, нужно только быть готовым к диалогу. В любом новом доме есть проблемы, которые в первые полгода решаются. И по моему опыту Солнечный остров не самое плохое место.
Я вообще хочу обратиться ко всем участникам и жильцам нынешним и будущим Солнечного острова:
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЖИТЬ В ПОЗИТИВЕ.
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ К УК БУДЕМ ИХ ОЗВУЧИВАТЬ И Я ДУМАЮ, ЧТО ПРОБЛЕМЫ УК БУДУТ УСТРАНЯТЬ.
ВСЕ ВОПРОСЫ И НЕДОВОЛЬСТВА МОЖНО ОБСУДИТЬ НА СОБРАНИИ КОНСТРУКТИВНО.
ВОПРОС СТРОИТЕЛЬСТВА НОВОГО ДОМА ПО МОЕМУ УЖЕ НА СТО РЯДОВ ОБСУДИЛИ, СКОЛЬКО МОЖНО? ЗАДАДИМ ЕЩЕ РАЗ НА СОБРАНИИ, КОМУ НЕПОНЯТНО.
И ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПОМНИТЬ О ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО, ПОЧЕМУ МЫ СДЕЛАЛИ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ИМЕННО ЭТОГО ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА.

#
X
17.03.2013 20:48
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5187
Авторитет: +4
мамаЛёши, лучше наверное пока ничего самим не делать т.к дом не введен в эксплуатацию могут возникнуть проблемы. К застройщику с данной проблемой не обращалась?

скинь пожалуйста на почту образец составления протокола собрания

#
X
17.03.2013 20:51
Дата регистрации: 01.08.2011
Дней на сайте: 4916
Хм, согласна с гостем.
Давайте не будем накалять обстановку, все решаемо, стоит только захотеть.
Наш комплекс хороший, мусорку уберут и заживем)

#
X
17.03.2013 20:55
katerina.528
Хм, согласна с гостем. Давайте не будем накалять обстановку, все решаемо, стоит только захотеть. Наш комплекс хороший, мусорку уберут и заживем)

я тоже так думаю. Дом у нас просто замечательный. А чтобы всё сразу идеально, такого наверное и не бывает

Vali@, напиши в личку адрес электронки, я тебе отправлю протокол.

#
X
17.03.2013 20:59
Гость ( 92.240.*.* ) , авторизуйтесь пожалуйста. Может вы работник УК или АИЖК? Так озвучьте проблемы жильцов-собственников своему вышестоящему начальству...
Комплекс меня устраивает, что делать с квартиркой позвольте решу сама.
Если вас не устраивает что-то не читайте данный форум...

#
X
17.03.2013 21:05
Vali@, Валя, ну гость правильно пишет, что вы своим негативом многих просто заводите. Ну действительно складывается впечатление, что вы абсолютно ни чем не довольны. Слишком много преувеличиваете, даже то, что подъезд в плачевном состоянии. Ну в каком месте. Та стена, на которой трещина, вообще пустая (тоесть однозначно не несущая), постучи по ней и сама поймёшь. Дом новый, даёт усадку. Плитку сломаную, которую ты фоткала давано уже заменили. На нашем этаже в подъезде был какой то косяк на стене, его заново замазали и покрасили. Не спорю есть ряд вопросов, но "не так страшен черт как его молюют"

пы сы: протокол и всё, что мне прислали я тебе отправила

#
X
17.03.2013 21:14
мамаЛёши, где ты увидела негатив или смайлик в нужном месте не поставила??
Да, какими то моментами я недовольна. Они озвучены.
Список всеобщих недовольств составили, они будут вынесены на собрание...
Проблем с ремонтом не озвучено

протокол получила

#
X
17.03.2013 21:18
Vali@, скажи, что конретно интресует по ремонту, добавим в список.

А вообще, соседи, присоеденяйтесь к организации собрания. В двоём-троём нам сложно всё организовать. А то недовольных много, а как что-то решать, тишина.

#
X
17.03.2013 21:22
Гость (92.240.*.*)
Vali@ я зарегистрирована здесь, но пароль забыла, лень восстановить. Если вам так любопытно я не работаю в УК и АИЖК, я домохозяйка, детей вожу каждый день в школу и в садик и на занятия разные, некогда мне тут писать часто. А мы с вами vali@ еще на собрании встретимся!!!
Меня форум устраивает, ПОЭТОМУ Я ЕГО И ЧИТАЮ, ВАШИ НЕГАТИВНЫЕ КОММЕНТАРИИ УСТАЛА ЧИТАТЬ, ИМЕННО ОНИ МЕНЯ И НЕ УСТРАИВАЮТ!!!
Я ПОНИМАЮ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ЛИЧНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К ЗАСТРОЙЩИКУ, НУ ТАК И РЕШАЙТЕ С ЗАСТРОЙЩИКОМ СВОИ ПРОБЛЕМЫ, А ЗДЕСЬ ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, И ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ.
ВЫ И ВКОНТАКТЕ ПИСАЛИ ТОЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО ПОЛОВИНА ИЗ ТОГО, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. ДАВАЙТЕ СВОИ ЛИЧНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ БУДЕМ РЕШАТЬ В ЛИЧНОМ ПОРЯДКЕ, А НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ.
МНЕ НАШ КОМПЛЕКС РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ, И Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ МЫ ЖИЛЬЦЫ ВСЕ СОБЕРЕМСЯ И РЕШИМ, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ, НАШ СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ БУДЕТ НЕ ХУЖЕ ДАУДЕЛИ.
КСТАТИ В ДАУДЕЛЬ ВЪЕЗД НА ТЕРРИТОРИЮ ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕН, ТОЛЬКО ПОДЗЕМНЫЙ ПАРКИНГ, А У КОГО НЕТ ПАРКУЙСЯ ГДЕ ХОЧЕШЬ, И ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ НИ У КОГО.

#
X
17.03.2013 21:25
мамаЛёши, свои проблемы с квартирным ремонтом буду решать сама. Они были озвучены для информации, как оказалось данные косяки были не только у меня в квартире.

На данный момент, как мне кажется, озвучены лишь всеобщие проблемы.
То что 2к вартира сделана не по проекту это факт. т.е все квартиры в подъезде по стояку
Как он может сказаться на моем проживании я не могу сказать (кухонный гарнитур выдержит или нет не знаю, будет ли соответствующая шумоизоляция не знаю). В таких случаях вносятся изменения в проект который проходит доп экспертизу, в результате заключение.

Если такие расхождения от проекта могут быть выскажитесь я послушаю...

#
X
17.03.2013 21:28
Гость ( 92.240.*.* ) , т.е в даудель УК сделала это самовольно без ведома жильцов??!!
Как мне кажется жильцы сами приняли такое решение. Или я не права??
Давайте говорить по существу, а не писать просто так...

#
X
17.03.2013 21:31
Vali@, ну вот конкретно по стене можно задать вопрос.
Гость ( 92.240.*.* ) , и кстате про парковки (возможно ли как то увеличить их кол-во, за счет чего) тоже вопрос можно добавить. Короче, нужно узнать по максимуму, а то собрание-это такая вещь, не известно когда следующее получится организовать.

А на счет даудели, у нас же есть Ирина (ArtИШok) (пы сы: сразу поняла, что это ты ) она же сказала, что поделится опытом как организовано в даудели.

#
X
17.03.2013 21:32
Гость (92.240.*.*)
vali@
а почему такие проблемы только у вас в квартире, больше такого нет ни у кого. и почему вы до сих пор к застройщику не обратились, мне кажется в такой ситуации надо к застройщику бежать, а не в форумах флудить. Такое ощущение создается, что вам деньги платят за негатив в сторону АИЖК, может поэтому вы так рьяно здесь собираете всякую гадость? Может вы работаете на заказ, поэтому так много времени проводите в интернете?

#
X
17.03.2013 21:35
Гость ( 92.240.*.* ) , откуда у вас информация, что таких косяков нет ни у кого??
к застройщику я бегала весь декабрь и январь месяц... Сначало представители пожимали плечами, потом отправили на объект договориться... К приемке квартиры (25 января) не было сделано НИЧЕГО.
Всем моим словам есть подтверждение.
А я вот думаю человек вышедший из авторизации похож на сотрудника АИЖК... Да и стиль написания похож...
Может вам не выгодно чтобы здесь многие вопросы не поднимались?

#
X
17.03.2013 21:37
Гость (92.240.*.*)
Vali@ в даудели собственники ничего не решали!!! Там изначально продавались квартиры и предлагались парковочные места в подземном паркинге за 700-800 тыс., это было 3 года назад, сейчас парковочное место в даудели еще дороже!!!
и если у собственника не было желания покупать машиноместо это его проблемы! и парковаться больше негде, не считая парковки у Гудвина))))
а въезд на территорию изначально закрыла УК, и много было возмущений по этому поводу, и многие крутышки бегали и кричали УК да кто вы такие, мы все решим, а в итоге всем пришлось смириться, и теперь по прошествию времени все счастливы, двор закрытый, машин нет, детская площадка, все красиво хорошо, безопасно для детей!!! Если вы о детях конечно задумываетесь vali@

#
X
17.03.2013 21:40
Гость (92.240.*.*)
Я про даудель рассказываю потому, что знаю это у меня там родственники живут, и мы с ними сто раз обсуждали все эти темы

#
X
17.03.2013 21:40
Дата регистрации: 02.02.2013
Дней на сайте: 4365
Гость ( 92.240.*.* )
vali@ а почему такие проблемы только у вас в квартире, больше такого нет ни у кого. и почему вы до сих пор к застройщику не обратились, мне кажется в такой ситуации надо к застройщику бежать, а не в форумах флудить. Такое ощущение создается, что вам деньги платят за негатив в сторону АИЖК, может поэтому вы так рьяно здесь собираете всякую гадость? Может вы работаете на заказ, поэтому так много времени проводите в интернете?

Давайте не будем ссориться, потомучто вам возможно эта нформация не полезна, а кому-то пригодится. Просто кто-то пишет о своих проблемах здесь, а кто-то делает тихо это.

#
X
17.03.2013 21:42
Гость (92.240.*.*)
Просто кто-то не пишет, а флудит уже, 3 ветки Солнечного острова, я последнюю по 3 часа ищу!!! и все потому, что пишет одна Vali@ и KRristi и все одно и то же, ничего нового!!!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Glory@days,
ekmvfy.75,
py49,
Зырик,
Vencedora,
kosova161,
Лелик,
Зоя1988,
Кристи72,
Ylaa,
Юка81,
@_malyuga_@,
Danochka,
МишаДаша,
Helena089,
ihlll1982,
Долгушина,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Анка-Цветочница,
Носик,
ushaa,
Яночка8989,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
Найда,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
Step_A,
mary1987,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
temerbaeva,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
lucky_,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
kralova,
Золушка,
zKarr,
trio,
L.E.V.,
partshez,
Юляша_Ф,
LizzKa,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Тошка,
Oksana_ama,
настенька88,
kitten72,
nina.sbrf,
Mr.Twister,
Shugaeva,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
arina06,
Dask,
azateg,
Анастасия.А.,
Ideafix,
Умка,
Vlasova_93,
Елена_78,
stuk,
Grebtat,
palle,
Yula,
zemra,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Наталья-2009,
A_lena7,
ЕленA,
Stukova,
Ladi-M,
ksjusha,
lisichca2008,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
Н@стюш@,
ЦветочницА,
Ульянка,
ZoхA,
Марина45,
_Елена_,
Deneo,
Не_я,
krnika1983,
fiashkina@yande,
oksana_z,
н@дя,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 381
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия