Vali@я так понимаю все дома с подземными паркингами (Даудель и 24 этажка в 3-м Заречном в том числе) построены с нарушениями??? Может там есть оговорка по поводу принудительной вентиляции и пожарной сигнализации? потому как в Тюмени не один и не два таких дома, да и детские площадки в МЖК есть так построены.
Пад нашими детскими площадками расположены паркинги, но мало кто знает что согласно СНиП 21-02-99 4.5 Автостоянки закрытого типа для автомобилей с двигателями, работающими на сжатом природном газе и сжиженном нефтяном газе, встраивать в здания иного назначения и пристраивать к ним, а также располагать ниже уровня земли не допускается.
Vali@
Пад нашими детскими площадками расположены паркинги, но мало кто знает что согласно СНиП 21-02-99 4.5 Автостоянки закрытого типа для автомобилей с двигателями, работающими на сжатом природном газе и сжиженном нефтяном газе, встраивать в здания иного назначения и пристраивать к ним, а также располагать ниже уровня земли не допускается.
Гость_82_114_на первое время пока дом более менее не заселится - постоянно (примерно с год), потом их уберут и ставить будут по заявке от собственников которым будет необходимо вывезти КГМ.
Buht79, спасибо за информацию. Баки постоянно стоять будут? или по мере необходимости?
слышно, когда ходят, говорят, завывание ветров иногда, щелкание лифтов....
ArtИШok
Всем добрый день! В да*у*дели примерно 700 квартир. По поводу платы за охрану точно не выяснила,визуально помню в квитанции сумму около 450 р., но там 2 пункта охраны. Круглосуточно дежурит 2-3 охранника. Их работу я вам описывала ранее... Был случай:я увидела из окна,что вокруг вольера с кроликами прыгали крупные собаки - позвонила на охрану, они их выгнали...ну это так к слову... Вообще,очень много информации на сайте да*у*дели. Предлагаю ознакомиться интересующимся! Там красочные описания с фотографиями В повестку предлагаю добавить пункт об организации площадки для выгула собак! Если не поздно,кнч... Думаю,никто не будет против - ни собаководы,ни остальные жильцы! А предусмотреть это дело надо бы на нашей ограниченной территории...
А надземные паркинги,в количестве 2 штук будут построены за территорией наших домов? это где?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия