probirka2011
Вместо шлагбаума должны поставить ворота, ключи раздадут от ворот. Так нам сказали когда опломбировали счетчики.
мамаЛёши
probirka2011, за несколько дней до собрания, позвоним начальнику УК и застройщику тоже надо позвонить. Только кого там приглашать? Не отдел продаж ведь наверное?
probirka2011
мамаЛёши, Kristi_V, вообще,я считаю, УК нас должно приглашать,а не мы их. Ну с застройщиком уже сложнее, представителя застройщика конечно нам бы пригласить.
мамаЛёши
Kristi_V, хм, а как мы это письмо напишем? probirka2011, понятно, что они должны пригласить. Но походу быстрее мы сами соберёмся А так тянуть можно и до бесконечности.
Lenachkin
правильно написали ворота вместо шлагбаума, объяснили мне потому что через шлагбаум каждый может перешагнуть,а через ворота уже не зайдешь, если я правильно поняла, то ворота эти ставит застройщик., единственное что ключ стоит 1500 руб. а еще сказали что ключи от существ.шлагбаума есть и смысл их получить нет потому что он тоже стоит 1500 р. и 2 раза получиться нужно платить. Пусть кто еще позвонит может информация поменяеться, мне довольно спокойно это сказали.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия