Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 73. Я не налюбуюсь на свое творенье, в этой жизни сложной Ты мое с

Январята-февралята 2012!!! Тема № 73. Я не налюбуюсь на свое творенье, в этой жизни сложной Ты мое с

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
16.03.2013 22:14
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6773
Авторитет: +28
Bordo, точно проверенные доставка.ру, е96. Нам все в срок привезли, на е96 рассчитывались после проверки внешнего вида, когда уже дома распаковывали. А вообще на яндексе есть рейтинги всех инет магазов с отзывами об их работе.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2013 22:41
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +5
Bordo, а в М-видео, в Сафари не смотрели?

#
X
16.03.2013 23:22
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +7
у меня посудомойка БОШ! пока во всем устраивает!

#
X
16.03.2013 23:27
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +8
Олесика нека не смотрела мне кажется в Мвидео вообще цены дорогие ....

#
X
17.03.2013 00:10
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5513
Авторитет: 0
Bordo, у меня самая простая Индезит на 9 персон, пользуюсь редко ,но когда подкопится много кастрюлек всяких,сковородок, то на меня лень находит- сразу в машинку ставлю! А ну и когда гости, конечно выручает после застолья. ))

#
X
17.03.2013 01:03
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6718
Авторитет: +150
Показать на карте
блин как же голова-то раскалывается, даже уснуть не могу никак Природа просто с ума сошла и так снега навалом, растает -утонем, так ещё такой ливень

#
X
17.03.2013 01:44
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +11
Показать на карте
katyakaterina, как вы поживаете? как Тема, не болеет? Гулять уж когда пойдем, с лета ведь не виделись..
Aнаис, а это дождь идет что ли? я думала снег тает и капает, еще мужу сказала что отливы срочно надо делать, а то раздрожает капанье))))

#
X
17.03.2013 01:48
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5449
Bordo, мы нашу заказывали в инет магазине норд! Там дешевле было на пару тыщ чем в магазинах. У нас вся бытовая техника оттуда и чайник и утюг и блендер, и аэрогриль, и мультиварка и телек, и увлажнитель. Все хорошо работает.

#
X
17.03.2013 07:45
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +16
Bordo, у нас есть опыт заказов в shop66, e96, nord. Все отработали хорошо. Но нужно сравнивать цены и смотреть наличие товара.
Aнаис, Максимка, когда без трусиков писает, пытается свою трую поймать, он обычно струей из крана в ванне играет, наверное, думает, что это тоже самое.
Олесика, вот, мы тоже сначала всё модерн рисовали, в итоге заказали светлый позитано. Правда, без всяких золотых тиснений, я к такому переходу в конкретую классику пока не готова )

#
X
17.03.2013 09:41
ТриД, а я приверженец классики. Для меня эксперементаторством было уже то, что мы в спальню и детскую сделали шторы без ламбрикенов)))) Правда в итоге мне такой вариант для спальных комнат показался очень удачным. Ощущение легкости появилось. И как ты со светлой кухней справляешься, нормально?

#
X
17.03.2013 11:47
Олесика, у меня вообще в обеих квартирах, где мы делали ремонты, всё выбрано такое, чтобы не было видно грязи и пыли. И за светлой кухней намного легче ухаживать, чем за тёмной. Иииизредка фасады протираю, а рабочие поверхности пестрые, там даже крошки чтобы увидеть, нужно под определенным углом присматриваться. Мой муж постоянно шутит, что для меня идеальный интерьер - гостиничный номер перед заездом, чтобы просто пусто было. У меня и в спальне белая лаконичная кровать и подвесной комод - и всё. Еще и шторы после стирки сели, теперь они короче тюли, а ехать переделывать мне лень.
У меня соседка сверху, такая же, как ты, любитель классики. В гости хожу, восхищаюсь всеми их шторами с ламбрекенами и украшениями, кожаной спальней и прочим. Но умом понимаю, что самой жить в таком интерьере мне было бы не совсем комфортно, на меня интерьер "бохатый" давит )
А нижние соседи вообще интересно шторы заказали: тюль снаружи, шторы внутри, ближе к окну. Такая легкость в помещении появляется, думаю такойвариант когда-нибудь испробовать.
Ой, про ремонты могу долго рассуждать, самое главное, что всё позади )

#
X
17.03.2013 11:51
Блин, еще поныть хочу. С февраля ребенок в садик не ходит, чтобы инфекции не хватать. Но в понедельник его сё равно настигла ОРВИ. Скорее всего, от логопедов принес, там видела детей с кашлем и соплями. Ну вот еще могу понять, когда от безисходности в сад больных детей тащат, но на дополнительные занятия то зачем?
Вчера меня тоже накрыло, не помогли ни антивирусные препараты с самого начала, ни мой хваленый биопарокс. Теперь жду, когда маленький заболеет.
А на улице сегодня такая благодать.....

#
X
17.03.2013 12:03
ТриД, это точно, чем больше рюшечек-фомбарюшечек и чем темнее мебель, тем больше уборки((( я в спальни и детскую на этот раз белую мебель и светлый пол выбрала, надеюсь хоть тут с уборкой проще будет)))) и ковер планирую только один - в гостиную. У меня сейчас на кухне такие ковры ворсистые лежат, что их пропылесосить по времени сравнимо с половиной уборки во всей квартире. Я вот все еще про робота-пылесоса думаю, и хочется и не верится, что он вправду хороший помощник.

МамаЛеши расскажи мне как вы переехали?? Я уже вторую неделю "собираюсь" и никак не могу собраться, т.к. не могу понять как это осуществить!!! Вы Леши отдавали родителям пока перевозили все или с ним переезжали? Какими частями все перевозили? Вообще руки опускаются как встает вопрос о переезде.

#
X
17.03.2013 12:22
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5695
Показать на карте
ой, я скоро сойду с ума((( ребенок блажит каэдый день сядет и ревет и ногами руками стучит, вот ниче ему не надо,возимите на ручки и держите, не дай бог сяду еще и получу от него, вот что это?

#
X
17.03.2013 12:52
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +3
Девочки, пока такая чудесная погодка, может нам встречу выездную организовать? Ну к примеру, на цветном бульваре (там как-то почище)!

#
X
17.03.2013 13:36
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +29
мне было бы не совсем комфортно, на меня интерьер "бохатый" давит

аналогично, люблю всё простое, но со вкусом Ламбрикены на шторах вообще терпеть не могу. Мало того, что это пылесборник и он ещё как то давит визуально. А вот кстате портьерная ткань сзадм органзы действительно хорошо смотрится, только портьера конечно должна быть однотонной, а то слишком ляписто будет.

Олесика, про переезд. Началось всё с того, что запаслась коробками (даже от Лёшкиных игрушек сохраняла коробки, ну такие, большие.) Так как мебель и почти всю технику мы оставили родителям, то перевозить оставольсь только вещи. Я оставила основные свои вещи, в которых часто хожу, буквально пару футболок джинсы и спорт. костюм. И у Вани аналогично, часть Лёшиных вещей сложила,а часть оставила. Аналогично с постельным и полотенцами, оставила запасной один комплект. И так мы перевезли одежду, постельное, полотенца. Потом всю технику, которую решили забрать (пароварку, кофемашину, утюг....) Лёшкины игрушки (но часть тоже оставила.) Потом мы приехали вместе с Лёшей, я разложила всё по шкафам и с этими же коробками мы поехали домой. На следующий день я ещё что-то ложила (контейнер огромный с собачьим кормом, его миски. Верхнюю одежду, обувь, одеяла, подушки. А уже когда оканчательно переехали, приехали в старую квартиру, собрали те вещи, которые оставляла на время переезда (эти же джинсы, футболки, постельное) и всё

#
X
17.03.2013 13:40
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5883
Aнаис
блин как же голова-то раскалывается, даже уснуть не могу никак Природа просто с ума сошла и так снега навалом, растает -утонем, так ещё такой ливень

Я тоже со вчерашнего дня умираю от головной боли. Скоро об стену буду биться, как собака уже ночью трясла(((( Таблетки ни фига не помогают(((

#
X
17.03.2013 14:15
Мы переезжали за один день. Ребенка утром увезли к бабушке. Привезли большие коробки от сигарет, в них складывали вес наш скарб. Каждую коробку нумеровали, на отдельном листке писала, что в коробках с какими номерами, так потом легче разбирать. Из мебели перевозили только кровать. Ее в этот же день утром разобрали. В 12 часов приехала Газель с грузчиками (5 человек), всё погрузили, привезли в новую квартиру. Потом я два дня вещи разбирала и раскладывала, было 33 коробки. В старую квартиру муж заехал на следующий день, чтобы подмести пол и сразу же отдал ключи новым хозяевам.
Наши соседи нанимали фирму по переезду. Те им заранее привезли коробки, а потом их тоже одним махом перевезли.

#
X
17.03.2013 15:15
Дата регистрации: 27.06.2011
Дней на сайте: 5411
Авторитет: 0
Девочки! Простите меня!

#
X
17.03.2013 15:55
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +29
murz
Девочки! Простите меня!

бог простит! и меня простите
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
osen2004,
kapetochka,
Nata-lya,
яриклиза,
asiletskaya,
vova_duba,
slava1443,
olgunya21,
exp-kinetika@,
Lana26,
Davlusha,
kisulya80,
капковиктория,
Алла777,
p88n95p99,
Ксюндрик,
nelada37,
_Tania2104,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
domovjenok,
sneshka,
alextour,
татьяна.32,
SexyMama,
FaceUp,
NADIN210485,
@-Любимка-@,
палыч,
mariya989,
Юли4ка,
Галина123,
Кузенька-Наташа,
mechta_4,
Наташа-Кузя,
КупринаВ,
Larionova_Nati,
Gallagalla,
чернова,
SNatalyaS,
Rusa,
lenusik25,
Stylish,
RufinaDEN,
Мартыфка,
zog2104,
Zerik,
Маринка_21,
Родион72,
бываю_редко,
TBoltic,
Кругляш,
@МИЛКА,
мамаЯны,
NadyaShtef21,
jojowinston,
АлекСа_,
Колобок007,
olga072123,
Svetik_K,
Кристина370,
Войнушка,
privet,
Печенюшка,
VOV,
Tanushka888,
МЕДОВАЯ,
VICTORY2014,
Галя_Валя,
Хурма_спелая,
Катюха,
@@@Natali@@@,
Tio,
юляшка@72.ru,
luminalu77,
Леля-Поля,
MsSexy,
stpdoctor-homeo,
biktop,
jamaica,
leviE,
Мама_Даши,
cdtnkfyrf,
KoZoCHkA,
Lenok2010,
robey2015,
Света50,
Lena8072,
Лена@tyra,
olgavaracsina,
AlenaBest,
Best'ия,
zenchuk,
Чертенок,
Густера,
kapko,
ТАЙНА,
hanugdei,
Kirito,
Eleonor@,
Nikon85.85,
Nastenochka_D,
Irиsка,
nevidimka,
Anka_rz,
бел@ка,
sshabovta
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 729
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия