Наш вообще лялечка по сравнению с вами ))))) Мы еще не гуляли ножками на улице все на колясочке передвигаемся...... Думаю переоденемся когда в демисезонку тогда побегаем на улице ......Девченки какую обувь брать ????? Я покупала ему на зиму сноубутсы но мы не разу их не надев благополучно выросли из них........ у нас комбезик допардо с пинеточками так пока в нем и гуляем без обуви 

Побольше фоточек в студию!
Он даже и не думал вылазить из коляски -разлегся, как всегда, как барин, только что из коляски не выпал -лежать ему в коляске лень (специально заставила выспаться ДО прогулки), сидеть тоже лень, а вот полулежа, скатившись вниз
- самое то моему царю
так и ездил в одной позе, даже игрушки ему не надо было, глазел по сторонам
,здорово..а я заколебалась свою даму от луж отгонять
..так то в парке гуляем есть где побегать но нет ее как магнитом тянет в лужи.а в коляске не сидит совсем так только если быстро катить до пункта назначения,а если потихоньку прогуливаться то вылазить начинает
и типа покормила все отворачиввается идет и в тихушку в рот
а хлебом не кормите голубей?
тоже небезопасно брызгать то
это жена его брата. Да всё равно, балончик надо купить, пусть лежит, хоть какой то способ обезопаситься.
лучше уж носить что то типа ключа большого ( у нас сейчас от двери такой) или вообще кастет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия