Про припуск не скажу -никогда целое изделие не вязала

где мои 52 кг в августе? 

Я вот заказывала ему демарики 20-21 размера думала достану щас побегаем ..... ничего не налезло это я еще на тоненький носочек одевала ....... в общем многомамочки подскажите плиз аааааа а то не спиться
у нас 11,5, померила демисезонные 22 размера с шерстяным носком (не очень толстым) нормально, походил минут 10 дома, сняла, ноги вроде не красные, значит не давит
у нас 11см еще, может правда не так померила, лучше на листочке нарисуй
а потом удивляюсь, почему мне так проснуться трудно. Ребёнок проснётся в 8 и начинает по мне скакать, за волосы тоскать, бить по лицу, а я всё равно сплю одним глазом
НЕ знаю!!! Совершенно не помню, как я покупала раньше детям обувь в это возрасте
И даже не знаю, есть ли обувь на весну-осень Андрею у меня
он на улице не ходит, будет до мая в зимней ходить
Епе и остальные дети, блин
НО вот позавчера встала в 11, а на клавиатуре двух кнопок нет и сестра пишет -НАТСЯЯЯЯЯ уведи детей от компьютера!!!! (она днём по удаленному доступу на моем компьютере работает..) а Андрей ей понаписааааааал 

PS кнопку одну нашла на полу, вторую во рту у ребенка
Я помню Маша как то фотку показывала Софика с ботиками так мне показалось ваще ножки кукленыша ^_^ короч надо брать ребянтенка и ходить мерить да?

ррррррррррр надеюсь вот вот уже уже уже .......... все тсссссссс я вам ниче не говорила не спугнуть бы удачу ........ Где Малявчик? Срочно чихай на меня много раз
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия