я давно с балончиком езжу, но вот только недавно рассказывала как цыганку напугала, а так даж не знаю как я себя в такой ситуации повела, наверно б сумку отдала и пусть идет, блин страшно... я тут одна вечером поехала в аптеку часов 11 было и еще надо было на карту денег положить, вот стояла богу молилась пока ложила, но я трусиха жуткая ((( постоянно всех боюсь
Да не парься, когда ребёнок и ты будете готовы, быстро отучитесь. Просто скорее всего ты сама ещё не хочешь. Меня достало это мусоление тити, дак дневые кормления я быстро перекрыла ему =) А с ночными посложнее конечно, если из бутылки не пьёт, как было в нашем случае. Если бы не ротовирус, незнаю когда бы перестала ночью кормить. Зато теперь я понимаю, что ночью его можно оставлять родителям (ну если вдруг свадьба у кого то или мы в гости к кому нибудь захотим сходить и посидеть до поздна, да даже в кино на ночной сеанс
)
Вроде завтра обещала привезти. Так что созвонимся
Torri24
Значит нас трое пока:-) Я, Алена и Настя:-) :-)
на засыпания )))
Обычную еду есть стал выборочно.. фруктовое вообще перестал пюре есть, рыбу любит.. Когда ему говорю, пошли титю есть, так в ладоши хлопает и радуется так
Во мне надо будет уехать в конце апреля-начале мая в другой город на турнир с Дашей на 3-4 дня, прямо не знаю, как быть ему без тити
rada72
Torri24
Значит нас трое пока:-) Я, Алена и Настя:-) :-)на засыпания )))

Давита
Torri24, [quote=rada72] [quote=Torri24] Значит нас трое пока:-) Я, Алена и Настя:-) :-)

Спасибо Лене - нашла мне на Спшне закупку.Так что кому надо - вот она: ссылка

MamaTasya, 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия