Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Детская стоматология * У жирафа Севы* есть отзывы?

Детская стоматология * У жирафа Севы* есть отзывы?

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
23.02.2014 00:50
Гость (89.204.*.*)
atews
InnaGri, вы о чем говорите. Мою дочь кололи 40 мин. Она орала, этот крик до сих пор в ушах стоит. До сих пор не могу себе простить, что не сломала дверь (т.к. закрылись на ключ и не открывали). Она вся исколотая была. Отходила от процедуры 3 суток. Никто нам не звонил. Все это время она плакала, 3-е суток я ее просто носила на руках. После этого лечения она практически перестала говорить. Ребенок получил ужасный стресс. Мы прошли массу обследований и все врачи подтверждают, что отторжение речи из-за перенесенного стресса. Ребенок очень изменился после этого лечения. Кстати сказать и пломбы выпали. Но в эту клинику никогда не вернусь. Да, беседу перед этим проводили, но даже вены у ребенка не посмотрели. У дочери вен на тот момент вообще видно не было. Поэтому и поставить укол не могли. Специалисты из детской клиники! Как тогда они ставят уколы новорожденным деткам.

Тоже бред какой-то. 40 минут кололи... Такого быть не может. Вы у кого лечились? И дверь у нас никто не закрывал, кому и зачем это надо? Им вообще не до этого. Наговариваете только зря на стоматологию.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.02.2014 00:57
Гость (89.204.*.*)
Врачи данной стоматологии дорожат своей репутацией и никого насильно на этот сон не отправляют. А уж колоть руку 40 минут - это вообще из области фантастики. При нас там некоторых детей просто отпускали домой после беседы, если страх у них не проходил. А Вы бред какой-то пишете, что Вашего ребенка там чуть ли не связали и кололи 40 минут, не видя вен, а Вас не пускали. Надо же до такого додуматься. Такое ощущение, что это происки конкурентов или недоброжелателей.

#
X
23.02.2014 01:07
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +68
Показать на карте
Гость (89.204.*.*) такое впечатление, что вы сотрудник этой клиники. У меня есть договор на оказание услуг. Там время указано. Сами сотрудники были в шоке, у меня истерика, дверь была ЗАКРЫТА на замок. Зачем мне это придумывать. Я насчитала 10 проколов у ребенка. А уколоть ее смогли только после того, как дали подышать "увеселительным газом". Это тоже в договоре зафиксировано. И заплатила я за это садистское лечение ок 40 000. И пломбы у нас выпали (правда гарантия уже прошла). В моих словах нет бредятины и вранья. Ей действительно крутили руки, на руках были синяки. Мы потом ходили к хирургу т.к. дочь несколько дней жаловалась на боли в ручках. Рассказывала, как ее дяди и тети больно держали. А орала она так, что на улице слышно было. Пишу и реву. Гость, такими вещами не шутят и это не бред.

#
X
23.02.2014 01:18
Гость (89.204.*.*)
atews, Кто лечил зубы Вашему ребенку?

#
X
23.02.2014 01:23
Показать на карте
ФИО я уже не помню. возможно в документах и есть.

#
X
23.02.2014 01:45
Гость (89.204.*.*)
atews, ну как же Вы не запомнили фамилию врача???

#
X
23.02.2014 08:05
Показать на карте
а зачем она мне? вам, наверное, трудно представить мое состояние. мне тогда вообще не до этого было. Помню только, что это был мужчина. Их там 4ро было.

#
X
23.02.2014 10:07
Гость (89.204.*.*)
atews, просто странно. Здесь все помнят фамилии врачей, а Вы нет.

#
X
23.02.2014 12:35
Показать на карте
поэтому вы делаете вывод, что я вру. А зачем мне помнить ФИО врача? объясните

#
X
23.02.2014 13:03
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +36
Были мы в этой стоматологии. Самая обычная выкачка денег. Врач не смог договориться с ребенком, видимо, сделал больно и ребенок просто закрыл рот не не дал ничего делать. С нас взяли 350 р как за нерезультативный" (кажется так написано) прием и отправили домой. Сказали прийти через неделю. Ребенок снова не дал ничего делать. Снова 350 р. Это за удовольствие посидеть в кресле??? На мой вопрос - что делать дальше, врач ответил, что когда-нибудь все равно договоримся. А до этого мне сколько раз придется уйти ни с чем за свои же деньги? Медикаментозный сон нам нельзя.
Вобщем, в итоге отлично вылечили зубки в стоматологии на Щербакова, которая в районе Югры. Бесплатно.

#
X
23.02.2014 13:37
Дата регистрации: 27.04.2013
Дней на сайте: 4262
Авторитет: +2
Гость (89.204.*.*), насильно, конечно, "на этот сон не отправляют", просто иногда забывают предупредить о нем, особенно если на горизонте сумма в сорок тыс замаячит. Сомнительная клиника, сомнительная репутация, сомнительные отзывы, лично я туда больше ни ногой...

#
X
23.02.2014 13:39
Показать на карте
mama-sany, подскажите адрес, пожалуйста. Нам восстанавливать зубки нужно

#
X
23.02.2014 18:05
Гость (89.204.*.*)
atews, просто очень противоречивые отзывы об одной и той же стоматологии.
И если бы над моим ребенком так издевнулись, не дай Бог, конечно, я бы фамилию врача на всю жизнь запомнила.

#
X
23.02.2014 18:07
Гость (89.204.*.*)
S_Dali, как это забывают предупредить о сне??? Там вообще-то анализы нужно сдавать и с анестезиологом нужно консультироваться. Без анализов вас никто на сон не возьмет.

#
X
25.02.2014 00:37
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5080
Авторитет: +11
Гость (5.140.*.*)
Читаю негативные отзывы о "Севе" и ужасаюсь. Нам на консультации врач Калитка сразу выдал листочек с планом лечения и общей его стоимостью. Мы лечили 5 зубов под медикаментозным сном. Лечили 2 часа. Девушки, которые утверждают, что это наркоз, вы когда-нибудь сами были под наркозом?? После общего наркоза пациент еще 3 дня минимум лежит в больнице под наблюдением врачей, во время наркоза человек не может сам дышать, за него это делает специальный аппарат, во время наркоза человек не чувствует боль. А здесь уже через полчаса отпускают домой, ребенок дышит сам во время этого сна, и боль этот сон не устраняет, поэтому используют местную анестезию. Нашему сыну было 1,11, когда мы лечили ему зубы таким способом. После сна у него было головокружение, это единственный побочный эффект,если соблюдать все рекомендации анестезиолога. После сна ребенка несколько раз осматривали, смотрел анестезиолог, и когда он убедился, что все хорошо, отпустил нас домой. На следующий день нам позвонил Калитка и спросил о самочувствии ребенка, сказал звонить, если у нас будут какие-то вопросы. Во время лечения он так же еще раз рассказал, какие зубы будет лечить, все было согласовано. Я нисколько не жалею, что мы пошли на этот шаг, теперь наш сын ходит со здоровыми зубами и голливудской улыбкой, и что самое главное - без отрицательных эмоций на лечение зубов.

Вы что то путаете... Я две недели назад под наркозом была. Внутривенно ввели, дышала сама, через два часа после наркоза по стенке до туалета дотопала.
Мед.сон это все же наркоз. Типа легкий. Какая то его разновидность. Да, они говорят что это не наркоз, но это он. Я уже писала в другой темке: мы к Севе пришли уже измученные, кучу врачей обошли. Где то нас просто выпроваживали, а в частных говорили: только к Севе во сне лечить! Решались долго, но решили что это меньшая из зол. Заранее нам составили отдельно план лечения, отдельно дали расценки на сон. Говорили 4 часа. Насчитали ок. 40 тыс. Там же еще заранее не видно пульпит или нет. В общем мы решились и на строились на бОльшую сумму, решили что раз уж они нам ее насчитали и мы согласились, то ее и засандалят. Но по факту 2,5 часа и 25 тыс вышло всего. После процедуры про сидели еще час на диване, дочь плакала, все десны в уколах, говорить толком не может и плачет. Я так была взволновав! Анастезиолог походил постоянно, смотрел ребенка, успокаивал. В общем был в зоне досягаемости пока мы не ушли. Как только реч стала связной выяснилось что ей мультик поставили какой она просила перед сном, а когда проснулась мультик досмотреть не дали это самое неприятное воспоминания ее о клинике. Муж был в отъезде, дотащились мы на такси домой. Она хныкала еще долго, канючила.
Это конечно дорого, но вот в нашей ситуации мы бы иначе все зубы по одному вырывали и вскоре остались бы без зубов.

#
X
25.02.2014 00:45
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5080
Авторитет: +11
Гость (89.204.*.*),
Ну вы хоть погуглите! Ходите вы после наркоза, дышите ли вы во время наркоза- это зависит от степени тяжести вашей операции. Если вам мозг оперировали, то вы конечно долго полежите и с трубками в том числе. А если зубы лечили или аппендицит вырезали - то вы быстро отойдете.
И кстати если вы наберете в Поисковике виды наркоза, то одним из видов прочтете: седация. Это и есть медикаментозный сон. Без обезбаливания он. Обезбаливание местное вводится дополнительно

#
X
25.02.2014 02:12
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +98
Показать на карте
коновалы....

#
X
25.02.2014 02:35
Гость (178.46.*.*)
svetmama08, при наркозе вводят наркотические вещества ( при чем часто не одно, а несколько), при седации - успокаивающий препарат ( один). Вам, наверно, внутривенно тоже седативный препарат вводили. При общем наркозе (повторяю: ОБЩЕМ) внутривенно ничего не вводят. И самостоятельная дыхательная функция угнетена. Операция на мозг здесь ни при чем. Я говорю именно об общем наркозе. Ведь именно его здесь некоторые имеют ввиду, говоря о медикаментозном сне.

#
X
25.02.2014 02:45
Гость (178.46.*.*)
Кстати, нам на консультации тоже насчитали большую сумму и большее время сна. По факту и спали меньше, и сумма меньше была.
В общем, спорить больше ни с кем не собираюсь, у каждого свое мнение. Лично я перед этим сном консультировалась с несколькими независимыми и незаинтересованными анестезиологами, и все сказали, что ничего страшного в этом сне нет. Главное - соблюсти все рекомендации анестезиолога. Для нас это тоже был единственный вариант лечения зубов.
После сна мы просидели там полчаса, несколько раз к нам подходил и анестезиолог, и стоматолог. Капризов у нас не было, через полчаса ребенок уже полностью отошел и вел себя как ни в чем не бывало. На следующий день нам позвонил наш стоматолог и спросил о самочувствии сына. И так же он поздравил нас с Новым Годом!
Именно поэтому я удивляюсь таким противоречивым отзывам об этой стоматологии.

#
X
25.02.2014 03:47
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
atews, так сочувствую, что пришлось все это вам и дочке пережить
......
Конечно настораживают такие отзывы ( я не сомневаюсь в их правдивости), но по личному опыту - стоматология очень нравится.
Ходим туда на чистку и лечение, лечим под закисью азота и даже без наркоза в последний раз, врачи наши гигиенист Шутова Ирина Александровна и терапевт Куконина Ольга Николаевна - ласковые, внимательные, аккуратные, с ребенком постоянно общаются, где надо хвалят. За их подход, за отношение к моему ребенку, и конечно за качественную работу я в них влюблённая!
Лечение кариозного зубика примерно 1600 без наркоза, чуть больше 2000 с ним.
Отредактировано J_U_L_I 25.02.2014 03:53
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Выхухоль,
karina.28.28,
Malinal,
lubashka1232,
дарвинн2,
Roxen,
апполо,
Сахарочек,
aZZbuka,
marina1,
inga28121990,
tru2812pol,
NadinKa86,
Спатифиллум,
Julia_M_P,
Ленточка,
YuliyaSikhvardt,
Кристина7290,
Мама@Tata,
Evgesha80,
Куропатка-Тюмен,
Сирень72,
klep_2012,
tikatika48,
JuliaAkimova,
aalleennaa,
olgha2870,
Лесенок82,
Leanna,
mma2772m,
МашаКрым,
morigan,
Березка,
Сьют,
Revive,
beskonechnost,
zhiltsova.77,
16w28e21u,
mma2772,
Иваненко,
PEI_mama,
Термомикс,
fan072072,
Оксана281283,
Вега,
Agata_Bonni,
Arbusik,
MRTymen,
СветланаТокмина,
Лялечка,
ИСП,
Першакова,
TeXiro,
ilyusa,
marinasom2011,
варона,
ElviraS,
Olesya_21,
АндрейП,
Lacka,
Натаната,
Likelena11,
KEN08062013,
yania,
iro4ka87,
Nataly_87,
Tatiannka,
АМарина,
Мармеладная,
nadiya.yakupova,
Asti,
slepova1975,
jorik,
Yana86,
Первая_Я,
Эль,
Palmochka,
Боровинск@Я,
cosmonada,
SPcenter72.ru,
Ксюнька21,
L28121979,
fan072,
imy,
MTatyanaS25,
Elena8119,
Тори_,
Пантерка,
Nade4ka,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 385
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия