Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Детская стоматология * У жирафа Севы* есть отзывы?

Детская стоматология * У жирафа Севы* есть отзывы?

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
25.02.2014 10:35
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5030
Авторитет: +76
Гость (178.46.*.*), Прочитайте вот тут про наркоз
Ссылка

Это медицинская лекция.И тут все правильно и понятно написано.а то вводите людей в заблуждение
Отредактировано Лина-лиза 25.02.2014 10:37
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2014 11:03
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +58
J_U_L_I, мы тоже два раза зубки у Шутовой лечили. Очень довольны остались. Для меня было важным фактором, чтобы первый поход к стоматологу не был для ребенка пугающим. Так и получилось, второй раз дочка не боялась туда идти. Хотя помню свои впечатления от лечения зубов в детстве - страшно было и даже очень.

#
X
01.04.2014 17:40
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +27
Показать на карте
Сегодня там была
Если мне на Холодильной насчитали 4 зуба ,то здесь 12
домой пришла сама посчитала, будь стоматологом бы 8 насчитала)
почти все начальный пульпит, кариесом даже и не пахнет или хронический пульпит лечение которого 3870 за зуб.

девочки куда еще обратиться?
Отредактировано Настя83 01.04.2014 17:43

#
X
06.06.2014 11:56
Дата регистрации: 04.06.2011
Дней на сайте: 4956
Авторитет: +1
Сегодня пытались лечить сыну 5 лет зубки в третий раз ( первый раз не дался, врач сказала надо попробовать под маской, оказывается надо 2 часа не кушать перед лечением под маской, администратор я считаю должна была по телефону об этом предупредить, что возможен такой вариант; во второй раз не получилось, не дался), ушли ни с чем, с нас, как и в прошлый раз взяли 350 руб за маску с веселящим газом (350 р за 15 мин у них расценки, мой мин 5 дышал ей), 200 руб за анестезию ( укол полностью не был поставлен), а сегодня еще и плюс 350 руб за несостоявшееся лечение! Итого 900 руб. Ладно за маску с уколом, но за несостоявшееся лечение- то, так меня это возмутило, вышла директор, показали договор, там есть такой пункт, цена может меняться, согласно прейскуранту. Я считаю, это не по человечески так наказывать ребенка, испугался, не стал лечить, на тебе, получай штраф! Ну разве так можно???!!! Кто они такие наказывать наших детей и нас??!!Вообще начинали лечить здесь, потом стал бояться, значит ему причинили боль, теперь лечить только под общим наркозом! Таков их вердикт
Отредактировано Oksi76 06.06.2014 22:32

#
X
06.06.2014 12:14
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Oksi76
...350 р за 15 мин...

В апреле лечили 30 мин под закисью - 550руб. Цены подрастают.

#
X
21.07.2014 23:29
Гость (89.204.*.*)
Товарищи читаю вашу билебирдятину и прихожу и в ужас . Вы сами себя слышати 32 тысячи за наркоз и якобы лечение молочных зубов у малюсеньких детей . Вы скажите спасибо судьбе что вы от туда вышли бес последствий ! Я всегда следила за полостью старшего и младшего ребенка и не когда не угарала на такие деньги которые могут стать полным кошмаром для родителей. Вы отдаёти своих малышей не понять кому, а последствия бывают разные!!! У меня был опыт со всем не давно с младшим ребенком у него образовалась маленькая черваточинка на кореном зубе так нам вылечили ее за 2650 и я была в шоке от этой суммы. Я взрослый человек могу вылечить за эти деньги зуб нормальной дыркой !!! Вывод: думайте кому вы доверяете своих детей проверяйте читайте отзывы перепроверяйте у знакомых .Вот я сейчас под сомнением в обращение в эту (УСевы) стаматологическую клинику.

#
X
07.08.2014 22:40
Гость (109.105.*.*)
Мы обращались в эту стоматологию с сыном дважды - на осмотр и удаление "упрямого" молочного зубика и на консультацию ортодонта. Впечатление только положительное и от регистратуры и от трех врачей, с которыми пообщались в процессе (ФИО уже забылись. Вот несправедливость - если все хорошо, то это просто нормально и точка, а если все плохо - то и запомнишь на всю жизнь и три поста на полстраницы написать не поленишься. А так хочется помнить и видеть вокруг - хорошее!). Больше всего очаровало обращение к ребенку как к главному здесь: поздоровались все три раза первым именно с ним, (да еще по-мужски за руку!) а не с нами-родителями, ребенку на понятном языке объяснили все про инструменты, похвалили за хорошее поведение и хороший уход за зубками... Мне на вопросы ответили...Все профессионально и доброжелательно С тех пор ребенок расположен к стоматологам.

#
X
07.08.2014 23:26
Гость (213.87.*.*)
Oksi 76(укол полностью не был поставлен....

[quote][/quo
Вы бы еще пришли в ресторан и при оплате счета возмущались - я же не все доела!

#
X
11.08.2014 13:44
Дата регистрации: 19.03.2013
Дней на сайте: 4302
Авторитет: 0
На самом деле нормальная стоматология. Цены, конечно, великоваты, но за положительный результат не жалко. Были мы там 4 раза. Первый - просто осмотр, определение плана лечения и гигиеническая чистка (все прошло замечательно, на позитиве - доченька 5 лет сказала, что зубки будет лечить только здесь). На втором приеме вылечили одновременно 2 зуба (доктор Ольга Николаевна Куконина легко нашла общий язык с ребенком и в игровой форме и доверительной обстановке сделала свое дело). На третий прием дочка пришла с удовольствием, впрочем как и ушла с очередным вылеченным зубом. А вот четвертый визит к стоматологу у нас не получился может настроение было не то, или надоело ей, может причина тому - другой врач (у нас не получилось записаться к предыдущим специалистам), короче говоря устроила историку, и, не смотря на то, что поставили обезболивающий укол, лечить зуб не дала. Но у меня все равно нет негатива на эту клинику, нормальные они, просто раз на раз не приходится. Очень надеюсь, что мы все-таки "поймаем" нужное настроение и вылечим не долеченный зубик с теми же эмоциями, что на предыдущих трех приемах. Еще раз повторяю, что стоматология ХОРОШАЯ, просто нужен положительный настрой и желание с обеих сторон.

#
X
11.08.2014 13:53
Дата регистрации: 19.03.2013
Дней на сайте: 4302
И еще, по поводу "выкачивание денег" - я не заметила этого. Все зубки, которые доктор сказала, что нам надо лечить, мне показали, и объяснили, что именно в них не так и почему их надо лечить. Ничего придуманного и преувеличенного не было. Назначенный нам план лечения был полностью обоснован. Цены, конечно, не маленькие, но лишнего нам ничего не назначали.

#
X
12.08.2014 16:55
Дата регистрации: 14.09.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +2
Заподозрила у сына, 1,3г кариес, побежала в Севу, думала профторируем, врач-гигиенист сказала что уже не поможет, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! лечить, выставила нам счет, за 2 часа сна 10 т.р + лечение каждого зуба (их 4) 2,5т.р, в догонку сказала ни в коем случае не серебрить. Подумали мы с мужем и решили сходить в детскую на Холодильной, там нам конечно сразу сказали серебрить, но я как "умная" мамаша отказалась...в Севе же не рекомендовали... Короче профторировали, но когда посл6е очередной чистки зубов один зубик отпал, остался пенек, побежла, посеребрила и теперь молю бога чтоб зубы выстояли до постоянных. Дело было в апреле, скоро на повторное серебрение, ттт все зубы на месте, но черные, ну и ладно, молочные же.
Вывод: если есть бабло - идите в Севу, как тут писали выше - чтоб камень на душе не висел)))) , заплатил 32 тыщи и ладно, но не забывайте что есть специализированная стом. клиника, кот. работает с незапамятных времен, там конечно нет игрушек и сюсюкаться не будут, хотя врач, кот. проводил процедуру очень спокойно и терпеливо все сделала орущиму ребенку.

#
X
13.08.2014 10:38
Гость (188.186.*.*)
М@РЬЯ
Заподозрила у сына, 1,3г кариес, побежала в Севу, думала профторируем, врач-гигиенист сказала что уже не поможет, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! лечить, выставила нам счет, за 2 часа сна 10 т.р + лечение каждого зуба (их 4) 2,5т.р, в догонку сказала ни в коем случае не серебрить. Подумали мы с мужем и решили сходить в детскую на Холодильной, там нам конечно сразу сказали серебрить, но я как "умная" мамаша отказалась...в Севе же не рекомендовали... Короче профторировали, но когда посл6е очередной чистки зубов один зубик отпал, остался пенек, побежла, посеребрила и теперь молю бога чтоб зубы выстояли до постоянных. Дело было в апреле, скоро на повторное серебрение, ттт все зубы на месте, но черные, ну и ладно, молочные же.
Вывод: если есть бабло - идите в Севу, как тут писали выше - чтоб камень на душе не висел)))) , заплатил 32 тыщи и ладно,

Неправильный вывод. Нормальный врач всегда будет настаивать на лечении зубов, а серебрение - не в коем случае не лечение, а просто "отмазка" доктора, чтобы дождаться того момента, типа "заморозка процесса" до того момента, когда ребенок спокойно даст лечить зубы. Разумеется, на Холодильной предложат серебрение - им же неохота с орущим малышом связываться, нервы тратить - никто ж не доплачивает. А то, что после серебрения кариес может развиться и дальше + зубы у многих крошиться начинают + для девочки в саду с черными пеньками ходить - кошмар - их это не парит, главное отмазались и нервы сберегли.

Удивительно, но до сих пор многие считают, что лечить молочные зубы не нужно, все равно выпадут. Только вот кариес из молочных может уйти глубже, и коренные вылезут уже больными.

По ценам: не считаю, что 2500 за зуб - дорого. Вы что, меньше во взрослых стоматологиях за лечение оставляете? Тем более, что тут ребенок - лечить сложнее - боится, вертится, кричит, врачу уйма терпения нужна.

10 тысяч за сон - наверно, дорого и небезопасно. Но есть же и местное обезболивание (хороший врач может уговорить малыша), и седация. И, в конце концов, сладкое лет до 5 не давать

#
X
15.08.2014 14:06
Дата регистрации: 14.09.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +2
Innamari, А с чего вы взяли что кариес, тем более когда на ГВ, обязательно от сладкого, не знаете - не пишите, в нашем случае вовсе не от сладкого он возник, и верно, кариес может развиваться и дальше и покрошиться могут, это смотря на какой стадии остановить процесс... 2500 не дорого для 1 зуба, а когда их 4??? Ни разу не видела и ни от кого не слышала, что годовасика можно было уговорить полечить зубки, там элементарно рот то не открыть ребенку, каким бы обезболивающим не обработали. Поэтому я придерживаюсь все того же вывода)
Отредактировано М@РЬЯ 15.08.2014 14:10

#
X
15.08.2014 16:38
Гость (188.186.*.*)
М@РЬЯ,

а где это у меня написано, что кариес - ОБЯЗАТЕЛЬНО от сладкого? Конечно, не обязательно, но и лепту свою добавляет. Хотя не представляю, откуда у таких маленьких кариес вообще берется (это у врача спросить надо).

Про 4 зуба по 2500 - и что, стоматолог виноват, что у вас их 4? Типа 1 еще можно вылечить, а 4 не лечить, раз дорого?

Про рот не открыть - верно. Почитайте про седацию - может, подойдет.

#
X
21.08.2014 11:26
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +4
hea
Innamari, слабая эмаль - это наследственное. а ее микробы быстро разрушат. вот и причина. так что не одно ночное кормление и сладкое виновато.

#
X
21.08.2014 11:38
Дата регистрации: 30.09.2007
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +7
Спасибо Ирине Шутовой и Сергею Калитка (сорри, если в фамилии ошиблись). Дети дают лечить зубки этим докторам, может и дорого, но зубы надо беречь. Нашей семье нравится, что доктора всегда на позитиве, готовы улыбнуться ребенку, похвалить и подарить ватку или надувную перчатку )))

#
X
27.08.2014 18:00
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5155
Стоматология сама по себе замечательная, особенно если ведете ребенка к зубному врачу впервые. Атмосфера, обстановка, отношение - супер, просто слов нет, они молодцы. Весь персонал как на подбор - молоды,красивы, энергичны, вежливы, профессиональны.
Но.. Здесь на форуме многие в своих отзывах написали про "выкачку денег" )это грубо,конечно, но с этим нельзя не согласиться)) Цены - да, высокие, но обоснованные, т.к. лечат качественно и действительно практически без стресса для детей.
Но меня смутили не сами цены, а конкретно некоторые уловки работников этой поликлиники например, недосказанность и самовольное принятие решений в процессе лечения, выставление счета без особых пояснений ,разные суммы на чеках и на листах,которые остаются у них и объяснять это они отказываются,списывая все на работу программы. Могу привести пример как ловко однажды меня запутала администратор: в один из дней,выставляя счет, она сказала,что на предыдущем приеме Масленников забыл включить в счет седакцию и плюсует его к общей сумме ,хотя там уже было указано 30мин 550руб, 15мин 350руб .В кабинете на приеме мы были не более получаса, значит, последнее шло в счет прошлого раза,но это ее не волновало и разбираться в этом она не захотела,а Масленников был уже занят др. пациентом. Итого: 550 + 350 + 350. Супер)) Но это мелочь. Дальше - больше)) за неоплаченную (заметьте, по вине забывчивости врача!) на прошлом приеме седакцию мне начислили еще и штраф как за несвоевременную плату! ))))) , здорово,правда? Потом мне влепили еще один придуманный штраф, спутав чеки когда я расплатилась одновременно наличкой и картой, посчитав один из чеков не как оплату,а как долг. ) В результате я переплатила лишних больше тысячи рублей. На мои вежливые попытки разобраться в этом, был один ответ: "Ничего не знаю. Так работает программа выставления счета." и потом еще сердитым удивленным тоном: "Вы что, отказываетесь оплачивать???!".
Мне стало противно.
Директриса - хороший человек, знакомая моей мамы и ругаться с ними мне не хотелось. Я просто заплатила и ушла.
Вряд ли когда-либо вернусь туда или посоветую кому-то из знакомых. Может показаться мелочностью, но для самостоятельной молодой мамы 9 тысяч за два не сильно сложных зубика + тысяча рублей придуманного штрафа это ощутимый удар по карману и мутный мутный мутный осадок внутри.
Если идете лечиться в эту поликлинику - внимательно наблюдайте за действиями врачей, за суммами в счете и на чеках и тд и все будет ок.
Отредактировано Майская 27.08.2014 18:01

#
X
27.08.2014 18:59
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Майская, кроме Масленникова у кого лечили?
Дело в том, что я вожу туда детей уже два года и ни разу ничего подобного не случалось (надеюсь и не случится).
Лечим у Кукониной, гигиена у Шутовой и я им очень благодарна и работой сильно довольна.
Причина моего удивления - мне всегда все подробно рассказывают (план лечения, анестезия, цена вопроса, как при необходимости можно снизить расходы).

#
X
28.08.2014 00:30
Кто- то из своих расхваливает эту дурацкую стоматологию, оправдывают! И еще стоматологи, профессионалы из других стоматологий говорят о том, что " У Севы " всем ставят пульпит есть он или нет, выкачивают деньги по полной ! А директриса в этой стоматологии мягко говоря Стервоза!
Отредактировано Oksi76 28.08.2014 00:32

#
X
28.08.2014 00:41
Майская
Стоматология сама по себе замечательная, особенно если ведете ребенка к зубному врачу впервые. Атмосфера, обстановка, отношение - супер, просто слов нет, они молодцы. Весь персонал как на подбор - молоды,красивы, энергичны, вежливы, профессиональны.
Но.. Здесь на форуме многие в своих отзывах написали про "выкачку денег" )это грубо,конечно, но с этим нельзя не согласиться)) Цены - да, высокие, но обоснованные, т.к. лечат качественно и действительно практически без стресса для детей.
Но меня смутили не сами цены, а конкретно некоторые уловки работников этой поликлиники например, недосказанность и самовольное принятие решений в процессе лечения, выставление счета без особых пояснений ,разные суммы на чеках и на листах,которые остаются у них и объяснять это они отказываются,списывая все на работу программы. Могу привести пример как ловко однажды меня запутала администратор: в один из дней,выставляя счет, она сказала,что на предыдущем приеме Масленников забыл включить в счет седакцию и плюсует его к общей сумме ,хотя там уже было указано 30мин 550руб, 15мин 350руб .В кабинете на приеме мы были не более получаса, значит, последнее шло в счет прошлого раза,но это ее не волновало и разбираться в этом она не захотела,а Масленников был уже занят др. пациентом. Итого: 550 + 350 + 350. Супер)) Но это мелочь. Дальше - больше)) за неоплаченную (заметьте, по вине забывчивости врача!) на прошлом приеме седакцию мне начислили еще и штраф как за несвоевременную плату! ))))) , здорово,правда? Потом мне влепили еще один придуманный штраф, спутав чеки когда я расплатилась одновременно наличкой и картой, посчитав один из чеков не как оплату,а как долг. ) В результате я переплатила лишних больше тысячи рублей. На мои вежливые попытки разобраться в этом, был один ответ: "Ничего не знаю. Так работает программа выставления счета." и потом еще сердитым удивленным тоном: "Вы что, отказываетесь оплачивать???!".
Мне стало противно.
Директриса - хороший человек, знакомая моей мамы и ругаться с ними мне не хотелось. Я просто заплатила и ушла.
Вряд ли когда-либо вернусь туда или посоветую кому-то из знакомых. Может показаться мелочностью, но для самостоятельной молодой мамы 9 тысяч за два не сильно сложных зубика + тысяча рублей придуманного штрафа это ощутимый удар по карману и мутный мутный мутный осадок внутри.
Если идете лечиться в эту поликлинику - внимательно наблюдайте за действиями врачей, за суммами в счете и на чеках и тд и все будет ок.
. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ПРО АДМИНИСТРАТОРА СТЕРВА Нам также наплюсовала штраф, с седакцией также обманула, накрутила, тоже на штуку, корова! Согласна, люди, смотрите внимательно чек, прежде, чем давать ей бабки! Она потом рога вставляет и все типа не верну вам бабки, а сама трусит, видно. Директорша ей приплачивает за наглость или заставляет ее почти воровать деньги у людей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
Выхухоль,
olive,
Malinal,
karina.28.28,
Roxen,
inga28121990,
апполо,
lubashka1232,
aZZbuka,
дарвинн2,
Сахарочек,
marina1,
tru2812pol,
YuliyaSikhvardt,
Ленточка,
Julia_M_P,
Спатифиллум,
Leanna,
NadinKa86,
Мама@Tata,
Evgesha80,
Сирень72,
Кристина7290,
klep_2012,
olgha2870,
Куропатка-Тюмен,
tikatika48,
JuliaAkimova,
aalleennaa,
МашаКрым,
Лесенок82,
Revive,
mma2772m,
Березка,
morigan,
16w28e21u,
beskonechnost,
mma2772,
Сьют,
zhiltsova.77,
fan072072,
Оксана281283,
PEI_mama,
Термомикс,
Arbusik,
Иваненко,
Вега,
Agata_Bonni,
ИСП,
Лялечка,
MRTymen,
СветланаТокмина,
TeXiro,
ElviraS,
АндрейП,
Olesya_21,
Lacka,
KEN08062013,
Натаната,
Likelena11,
ilyusa,
yania,
marinasom2011,
Першакова,
варона,
Nataly_87,
Tatiannka,
iro4ka87,
Asti,
Мармеладная,
slepova1975,
nadiya.yakupova,
jorik,
Palmochka,
АМарина,
Yana86,
Первая_Я,
SPcenter72.ru,
Боровинск@Я,
Эль,
L28121979,
cosmonada,
Пантерка,
fan072,
Ксюнька21,
Elena8119,
imy,
MTatyanaS25,
Nade4ka,
Тори_,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 353
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия