Oksi76
...350 р за 15 мин...
М@РЬЯ
Заподозрила у сына, 1,3г кариес, побежала в Севу, думала профторируем, врач-гигиенист сказала что уже не поможет, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! лечить, выставила нам счет, за 2 часа сна 10 т.р + лечение каждого зуба (их 4) 2,5т.р, в догонку сказала ни в коем случае не серебрить. Подумали мы с мужем и решили сходить в детскую на Холодильной, там нам конечно сразу сказали серебрить, но я как "умная" мамаша отказалась...в Севе же не рекомендовали... Короче профторировали, но когда посл6е очередной чистки зубов один зубик отпал, остался пенек, побежла, посеребрила и теперь молю бога чтоб зубы выстояли до постоянных. Дело было в апреле, скоро на повторное серебрение, ттт все зубы на месте, но черные, ну и ладно, молочные же.
Вывод: если есть бабло - идите в Севу, как тут писали выше - чтоб камень на душе не висел)))) , заплатил 32 тыщи и ладно,
Майская. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ПРО АДМИНИСТРАТОРА СТЕРВА Нам также наплюсовала штраф, с седакцией также обманула, накрутила, тоже на штуку, корова! Согласна, люди, смотрите внимательно чек, прежде, чем давать ей бабки! Она потом рога вставляет и все типа не верну вам бабки, а сама трусит, видно. Директорша ей приплачивает за наглость или заставляет ее почти воровать деньги у людей
Стоматология сама по себе замечательная, особенно если ведете ребенка к зубному врачу впервые. Атмосфера, обстановка, отношение - супер, просто слов нет, они молодцы. Весь персонал как на подбор - молоды,красивы, энергичны, вежливы, профессиональны.
Но.. Здесь на форуме многие в своих отзывах написали про "выкачку денег" )это грубо,конечно, но с этим нельзя не согласиться)) Цены - да, высокие, но обоснованные, т.к. лечат качественно и действительно практически без стресса для детей.
Но меня смутили не сами цены, а конкретно некоторые уловки работников этой поликлиники например, недосказанность и самовольное принятие решений в процессе лечения, выставление счета без особых пояснений ,разные суммы на чеках и на листах,которые остаются у них и объяснять это они отказываются,списывая все на работу программы. Могу привести пример как ловко однажды меня запутала администратор: в один из дней,выставляя счет, она сказала,что на предыдущем приеме Масленников забыл включить в счет седакцию и плюсует его к общей сумме ,хотя там уже было указано 30мин 550руб, 15мин 350руб .В кабинете на приеме мы были не более получаса, значит, последнее шло в счет прошлого раза,но это ее не волновало и разбираться в этом она не захотела,а Масленников был уже занят др. пациентом. Итого: 550 + 350 + 350. Супер)) Но это мелочь. Дальше - больше)) за неоплаченную (заметьте, по вине забывчивости врача!) на прошлом приеме седакцию мне начислили еще и штраф как за несвоевременную плату! ))))) , здорово,правда? Потом мне влепили еще один придуманный штраф, спутав чеки когда я расплатилась одновременно наличкой и картой, посчитав один из чеков не как оплату,а как долг. ) В результате я переплатила лишних больше тысячи рублей. На мои вежливые попытки разобраться в этом, был один ответ: "Ничего не знаю. Так работает программа выставления счета." и потом еще сердитым удивленным тоном: "Вы что, отказываетесь оплачивать???!".
Мне стало противно.
Директриса - хороший человек, знакомая моей мамы и ругаться с ними мне не хотелось. Я просто заплатила и ушла.
Вряд ли когда-либо вернусь туда или посоветую кому-то из знакомых. Может показаться мелочностью, но для самостоятельной молодой мамы 9 тысяч за два не сильно сложных зубика + тысяча рублей придуманного штрафа это ощутимый удар по карману и мутный мутный мутный осадок внутри.
Если идете лечиться в эту поликлинику - внимательно наблюдайте за действиями врачей, за суммами в счете и на чеках и тд и все будет ок.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия