Oksi76
Кто- то из своих расхваливает эту дурацкую стоматологию, оправдывают!
Гость (83.149.*.*)нам надо лечить 12 зубов примерно.. я даже боюсь представить сумму, на которую это вытянет...а я наивная полагала, что мне 30 000 хватит всяко ((((
вообще за 4 зуба и 2 часа сна заплатили 22000
MMI
Оставлю свой отзыв:
На осмотре нам тоже выставили счет на 28 тыс, там фигурировали практически все зубы, которые у ребенка были на тот момент. Хотя, надо заметить, мы пришли на консультацию к хирургу конкретно по вопросу удаления 2х зубов и ничего другого нам и не нужно было. Счет этот я выбросила,а вот на удаление с седацией пришли. Врач Масленников сделал все супер, быстро и ловко. Ребенок пришел домой и не поверил даже что зубов уже нет.
Какие выводы я сделала: момент вытягивания денег присутствует, верить их спискам не стоит, надо с этим списком еще у кого ниб. проконсультироваться, НО если ты точно уверен, что нужно удалять\лечить, особенно сложные зубы, и нервы детские хочешь сберечь, то нужно идти к ним и лечиться с седацией.
J_U_L_I
alex05091974, мы в Севе лечим с закисью.
Еще возможно в ЮниДенте.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия