Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации юриста по вопросам семейного, гражданского права, проблемным банковским кредитам, работ

Консультации юриста по вопросам семейного, гражданского права, проблемным банковским кредитам, работ

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
13.06.2013 12:06
Дата регистрации: 28.08.2012
Дней на сайте: 4468
Авторитет: +11
zin
Емеля, Добрый день. Я Вам отвечала. Но.. не страшно. Я советую поговорить с заведующей садом, возможно, это только на период отпусков. Если это не так, то нужно обратиться в Департамент по образованию и попросить разобраться с таким положением бел. Это действительно не нормально. Заполняемость групп нормируется СанПИНом.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.06.2013 12:08
zin
hunter_sha, Добрый день. Вообще это делается в течение 2 недель после оплаты, но при хорошем раскладе возможно и быстрее.

#
X
13.06.2013 12:10
zin
GYCCU2012, Добрый день. Очень сложная ситуация. Кто вступал в наследство, кто собственник квартир в данное время, на основании чего?

#
X
16.06.2013 14:48
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4724
Авторитет: +4
Показать на карте
Добрый день.помогите в таком вопросе,мы с мужем делали ремонт,наняли бригаду,договор не заключали,а взяли рассписку сто деньги передали на перед и рабочии обязуются выполнить ремонт в срок и в полном обьеме.работы выполнены не качественно,течет балкон,дыры в ламенате.мирно договориться не получается,хотим попробывать через суд вернуть 30 % от стоимости за некачественный ремонт.скажите в какой суд обратиться и рассписка имеет в даном случаи юридическую силу?заранее благодарна за ответ.

#
X
16.06.2013 14:49
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +1
Добрый день.В нашем дворе между соседями постоянно проиходят "разборки" из за корта во дворе. Дети играют в футбол, мячик иногда вылетает за пределы и попадает по машинам ( которыми двор просто заполонен), из за этого автомобилисты часто просто разгоняют детей ( либо вообще выгоняют их со двора) БЫли случаю когда самые неадекватные взрослые пользуясь своим превосходством просто отбирали мяч у детей и прокалывали его. Последний слячай на днях меня вообще поверг в шок. Мужчина подъехал во двор, в это вермя вылетел мяч, и упал в сантиметрах от машины ( по машине он не попал) Мужик с диким ором залетел на корт, выгнал от туда детей и начал ломать ворота на глазах у детей) Я несмогла остаться в стороне вышла с ним поговорить. На что он мне ответил, что дети должны играть в футбол на футбольном поле. Подскажите какие меры можно принять. Кому писать жалобу. Что может грозить такому человеку если он наносит ущерб как общему имуществу ( ворота) так и личному ( мяч ребенка) И и что может грозить человеку который выгоняет ребка со двора ( в котором ребенок тоже проживает). Тем самым нанося психологическую травму ребенку. Заранее Вам спасибо. Совет договориться полюбовно не подойдет. воюем уже 5 лет и чем дальше тем серьезнее становяться последствия. Заранее спасибо.

#
X
17.06.2013 01:33
Дата регистрации: 24.01.2012
Дней на сайте: 4685
Авторитет: 0
здраствуйте. нам отказали в молодой семье на том основании, что мы не предоставили правоустанавливающий документ на дом родителей мужа (где прописан муж и сын). дело в том что этот дом находится не в собственности и у нас есть отказы из судов- что нам отказано в признании прав на этот дом (самозахват земли, самострой и т.д.). можем ли мы что то сделать- подать в суд или еще что-то??? или у нас безвыходная ситуация? или этот вопрос не по вашей части???

#
X
17.06.2013 10:47
zin
tata72, Добрый день. Для начала обратитесь к участковому, вообще придомовой двор и парковка для машин - не одно и то же. Можно поговорить в УК, чтоб как-то оградили въезд во двор. Обратитесь в прокуратуру с соответствующим заявлением.

#
X
17.06.2013 10:48
zin
а_в_кубе, Добрый день. Думаю, нужно обращаться в суд, но для этого нужно встречаться и смотреть все документы. Как будете готовы - звоните, но время Вас торопит.

#
X
17.06.2013 10:50
zin
alluha, Добрый день. Конечно, расписка имеет самое большое значение, именно по расписке Вы будете доказывать, что передали деньги. Обращайтесь в суд по месту регистрации. Если сумма меньше 100 тысяч рублей, то мировой суд.

#
X
17.06.2013 12:03
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4724
Авторитет: +4
Показать на карте
zin, спасибо за консультацию.сумма у нас 130 тыс,в какой суд нужно обратиться?

#
X
17.06.2013 12:33
zin, Спасибо. за консультацию. Если я напишу жалобу об ограничении въезда во двор, меня просто "расстреляют" соседи. Наш двор это парковка для 50-60 машин. Как это возможно??? А вот наказать как то бы такого человека. чтоб не повадно было, вот это да.

#
X
17.06.2013 21:19
zin
alluha, В суд по месту регистрации истца, федеральный, не мировой.

#
X
17.06.2013 21:21
zin
tata72, да не об ограничении въезда во двор в целом, а именно того места, где играют дети. Ведь наверняка там есть ограждение корта. По сути там не должно стоять машин, это место для детей. Вот от этого и отталкивайтесь. А на мужчину, который кинулся на ребенка, необходимо написать жалобу!

#
X
17.06.2013 21:22
zin
tata72, и дело даже не в имуществе, вернее, не только в имуществе, он просто напугал детей..

#
X
19.06.2013 15:04
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +5
Показать на карте
Консультант
zin, Такая ситуация: мы с мужем официально развелись в январе 2013 года, имеем общего ребенка (1год 10 месяцев), после развода муж не помогал, на алименты я не подавала, ребенка навещал регулярно. Неделю назад, при очередном визите к нам домой, муж написал отказ от ребенка (в присутствии свидетелей). Как действовать дальше? Имеет ли этот отказ какую либо юридическую силу?

#
X
19.06.2013 22:32
Гость (213.87.*.*)
Когда сдвинется вопрос про мой гараж?
жду звонка.

#
X
20.06.2013 02:48
zin
Shinshila, Добрый вечер. Теперь обращаться в опеку и в суд о лишении его од. прав.

#
X
20.06.2013 11:15
Гость (188.186.*.*)
b]zin[/b], Зинаида Ивановна, здравствуйте.
Прошу Вас предложить способ взаимодействия, вернее, противодействия звонкам из банка. Меня устроит даже ссылка на информацию в Интернете, где можно найти ответ на вопрос. Несколько месяцев назад стали звонить из какого-то банка. Претензии были, что моя подруга оставила номер моего сотового телефона, как подтверждение чего-то там для получения кредита без моего разрешения. При решении выдать или нет кредит банк мне не звонил. Звонить стали, предполагаю, когда появилась просрочка по выплатам с предложение оплатить за нее или воздействовать на нее для очередного погашения кредита. С подругой вопрос решен. Остается банк. Сегодня я нашла контактные данные банка. Сейчас участились такие звонки и необходимо научится алгоритму возможных действий. При первых звонках я отвечала, предполагаю, что есть отметки в их базе. Есть запись телефонного "наезда" сотрудников банка. Можно ли телефонные звонки расценивать, как вторжение в личное пространство? Что можно предпринять? У меня появилось свободное время для прояснения ситуации в подобных вопросах. Мне бы еще хотелось написать письмо уведомляющее, что я отказываюсь от рекламной рассылки печатных каталогов одного известного бренда, если это прекратит навязывание мне рекламы. Мое разрешение если и было, то обманным способом, а именно, я пыталась сделать заказ в интернет-магазине этой торговой марки, где не оказалось в наличие наименования товара, но стал приходить Почтой России килограммы рекламных каталогов и пр. Похоже, где-то было зашифровано разрешение на рассылку. Но второй вариант проще по моему мнению, а вот с банком хотелось бы прояснить ситуацию из-за того, что мой номер мобильного телефона существует более 10 лет, для работы в том числе. Хочется сохранить часть клиентов, которые могут найти меня по этому номеру телефона. На всякий случай, прошу прощения, если в теме уже была информация по аналогичным вопросам.

#
X
21.06.2013 16:38
zin
tata72, и дело даже не в имуществе, вернее, не только в имуществе, он просто напугал детей..
Спасибо, за ответы. Жалобу написала. Буду ждать результатов.

#
X
24.06.2013 22:32
zin
Гость (188.186.*.*), Добрый вечер. Простите, что не ответила сразу: не была рассылки про новое сообщение. Видимо, в связи с новшествами сайта. Ссылку в интернете можете найти в поисковике, запросив про звонки из банка. Но лучше написать письмо в банк со всеми подробностями и попросить банк оставить вас в покое, т.к. Вы не являетесь стороной в кредитных договорах с банком Вашей подруге. В противном случае можете обратиться в прокуратуру за вымогательство денег банком.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
Beznosova,
Neshta,
tarasow,
gunya862010@mai,
ulivko1,
Lana_Lo,
Elza-1982,
elfina22,
shelepovaa,
irinka90,
Элис86,
koptynn,
NorisEnn,
Nassya,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
masic008,
lorena13,
mamasofa,
ksunel,
Мария_1972,
TETLANA,
Diwk,
tereshok,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
танчик72,
sony,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Crazyflower22,
Svetka72,
Анэт72,
savinakat,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
olga2211,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
anvil,
malina_mama,
nabalkonskii,
ol.click,
наташа1986,
Irineige1,
Albi_sha88,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
Taechka,
Дарлинг,
PIV-PAF,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Ирин@22,
Anna_84,
T@NUSH@,
максим2017,
Alenka_Vika,
Наргис,
Леська72,
nina22113,
Skarlett,
mel411,
Anna2211,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 564
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия