Мама3деток
Мне письмо пришло с Уральской, приглашают пройти там курс реабилитации и уточнение странное, что только после курса мы можем расчитывать на Родник или Пышму. Что за фигня? От реабилитации на Уральской нам не холодно не жарко , не вижу в ней не смысла не толку не пользы.
Мама3деток
Мы прошли всех врачей, увезла документы в понедельник в ЦПЗ а Волкова в отпуске, оставила в регистратуре. Вот думаю если документы будут ждать Волкову, то сроки не пройдут, вроде как анализы и врачи действительны только месяц? Или месяц исчисляется с момента сдачи документов на Шишкова? Мне письмо пришло с Уральской, приглашают пройти там курс реабилитации и уточнение странное, что только после курса мы можем расчитывать на Родник или Пышму. Что за фигня? От реабилитации на Уральской нам не холодно не жарко , не вижу в ней не смысла не толку не пользы.
нота
блин... у меня темпа и голова болит дико
ТатьянаИльина
Можем мы связку шаров взять! мы пригласили родственников завтра, они с сынишкой, можно ж в чизменс им с нами?
Maryshaполагаю что наши желания можно одно на всех печатать и копировать
Моя сестра подала идею: мы, чтобы в пустую на площади не тусить, могли бы к гелиевым шарам привязать записки с желаниями и в небо их пустить как вам?
Larchik
Мой уже в предвкушении прогулки с шариками. Профилактическая беседа об игнорировании каруселек проведена (посмотрим, как сработает). Готовится отпустить шарики в небо, чтоб они "улетели в космос, но не лопнули". Возьмем еще папу в помощь. Отчитываюсь: накрутила 74 ленточки, думаю, хватит.
Larchik
Marysha, с шариками главное-не упустить раньше времени (привязать к руке чтоли...)
В 13:00 проезжала мимо площади и ни одного человека на ней не увиделаMarysha,
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия