Marysha
Alyona4, а температурный график составляли?
Ликбез
Alyona4, здравствуйте! Пятьсот лет с Вами не виделись! Деткам скорее поправится! У моей Светы было такое ( через пару недель месячные начались) тоже куда только не отправляли и анализы сдавали и у невролога полностью обследовались...
Гость ( 188.186.*.* )
В школе столько проблем было! Читал очень плохо, выделять из текста главное и пересказывать вообще не умел, с трудом составлял предложения. Так я класса, наверное, до 5-6-го ему все произведения, которые задавали, вслух читала, составляла пересказ из коротких предложений, потом каждое предложение ему читала, а он повторял и так несколько раз, пока не запомнит. Потом он мог на уроке это повторить, если спросят. Так же мы учили все устные предметы
Marysha
на картинке хорошо видно зачинщиков, выпустивших шары без команды оператора
Тотошка
Alyona4, Скорейшего выздоровления дочке. Главное, чтобы диагноз всё таки выставили, нашли причину таких скачков температуры!
нота
Гость ( 188.186.*.* ) , спасибо за рассказ, он очень позитивный, по крайней мере вселяет надежду. А то у нас тут взрослых "детей" нет и не знаем чего ждать. А меня интересует как проходил пубертат, а то доктора пугают ухудшением и частыми случаями ЭПИ и пр. Еще интересно вы сыну таблетки какие-то давали ноотропы, нейролептики? Еще хочу пожелать вам и вашему сыну удачи в жизни, сыну настоящих друзей, любви, а вам внуков. Присоединяйтесь к нашей дружной компании, делитесь проблемами, радостями, иногда все это не понять родителям обычных детей.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия