Гость ( 217.116.*.* )
Marysha, отношения везде были сложные, это был самый больной вопрос для меня. Особых друзей не было, были ребята, которые относились к нему нейтрально и он по крайней мере с ними нормально общался, а были те, кто смеялся и издевался над ним, он очень болезненно это переживал, были ситуации, когда нам с мужем приходилось вмешиваться и защищать его. Сейчас на работе у них неплохая компания молодых парней, со всеми общается, но близко никого не подпускает. Считаю, и ему, и мне повезло, что у меня есть младший сын. Брат - самый близкий друг для него. Ой, что-то зря я в воспоминания ударилась, аж слезы навернулись
salaska
Гость ( 217.116.*.* )и я тоже переживаю за всё это, как научить его, чтоб в обиду себя никому не давал, чтоб отпор смог дать обидчику? Такая тема на школе была? Я планирую 16 и 30 апреля приехать, выходная буду, лишь бы Леня не заболел...
были ребята, которые относились к нему нейтрально и он по крайней мере с ними нормально общался, а были те, кто смеялся и издевался над ним, он очень болезненно это переживал, были ситуации, когда нам с мужем приходилось вмешиваться и защищать его.
Marysha
РЕБЯТА, ЧЬИ ДЕТИ В ЭТОМ ГОДУ ИДУТ В ШКОЛУ! Если вы еще не определились со школой, то вам прямо сейчас нужно подойти в департамент образования города и заявить о себе. Классы формируются только исходя из заявлений родителей, поданных в апреле. Нет заявлений - нет классов.
Larchik
Ой, девочки...вчера меня как катком передавило...был открытый урок в садике...тема-весна...Зашли все детки в группу, родители на стульчиках, мой ныл до этого, клянчил очередную машинкураз 100 наверно повторилкороче, подготовился...в группу задвинулся последний, зареванный...начала воспитатель вещать детям о весне, мой ноль эмоций, ноет...потом всякие конкурсы, мой последний, воспитатель-ноль внимания, начала спрашивать о весне, причем вопросы ...Я вышла и стала с Глебом делать, попутно помогая другим. Короче, кораблик немного спас нас, настроение улучшилось. Детей увели, родители стали вопросы задавать типа "Почему он (она) такой нерешительный?" "Что с этим делать?" Я промолчала, чтоб внимание не привлекать итак сидела как оплеванная Все разошлись, воспитатель наконец то подошла и говорит:" Я Глеба не трогала, раз столько народу и он расстроенный"*zlob Домой пришла прибитая...уже очень строго ему наказала, что про машинки-покупки мы говорим ТОЛЬКО в субботу, достало уже это всё И ведь слушается! Ну и что, рычать на него при всех в саду?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия