Тотошкаэто Федька был. Сама не видела, но позвонил брат говорит кого-то из парней выглядел и спросил кто был в синей куртке. В синей был Федька.
Сейчас по Домашнему посмотрела "Точнее". Там сюжет про нашу акцию был. Показали интервью с Ритой. И мы всем семейством в кадр попали. Еще кто то из Наташиных мальчишек засветился (Глеб или Федя я не различаю).
Мама3деток
Larchik, я давно стараюсь не ходить на такие мероприятия, чтобы не расстраиваться. Вот еще на каждом утреннике у нас полный пипец происходит! Каждый раз говорю себе что не пойду и каждый раз тащусь на утренники полагая что моим детям не все равно буду ли я или нет на празднике.
Тотошка
Я думаю, что им не всё равно. Просто они этого не умеют показывать.
cloto
Лариса, не переживайте вы так. Воспитатель сделала так, чтобы не усугубить ситуации, чтобы избежать истерики, так, наверное, ей казалось... Вы много делаете для того, чтобы Глеб мог научиться действовать в коллективе детей. Сейчас самое время сконцентрировать внимание на проявлении инициативы, только продумать нужно, чтобы могло бы стать для него мотивацией... Все будет нормально
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия