нота
Мама3детоквот это первое о чем я подумала, ведь резать ножом овощи точно можно было научить, в этой же Светлане он начал это делать и вообще физически работать
Может не права я но у меня создалось впечатление, что Антоном много лет до Аргус не занимался никто толком,
нота
перетащила с др. форума Стамбульский реаб.центр, обучение девочки с тяжелым аутизмом. Вот бы у нас на Уральской так работали ссылка
Larchik
Еще вопрос, девчонки! Вот озадачилась расписанием для Глеба, хочу на стенде сделать разноцветные дни недели, к ним мобильные значки с обязанностями-занятиями. Нашла в магазине интересные материалы для воплощения, а вот основу под это всё нашла только круглую фанеру. Хочу на семь секторов разделить по дням недели, но вот сомневаюсь: не будет ли у него в дальнейшем путаницы с циферблатом? С МА они дни недели располагали на прямоугольнике последовательно. Что думаете?
нота
И я смотрела фильм, чувства... не знаю даже. Очень разочаровала эта деревня Светлана, т.е. получается и среди других людей с ОВЗ наши тоже в тягость тяжело смотреть очень, мне кажется обычным людям это не осилить (просмотр в смысле). Еще резанули немного слова ведущего "Получеловек"
Мама3деток
Самое главное забыла написать! Глеб сегодня перед сном притащил книгу "Король Лев" и четко так сказал: "почитаем". Почитали мы правда странички только две и он сдулся, но думаю начало положено. Потом он ушел спать в детскую, а мы с Федей всю книжку до конца прочли. Сложна она конечно для восприятия Федькиного, но слушал внимательно, я по ходу ему еще поясняла человеческим языком кто такой бабуин и гиена допустим. Здорово вот так у нас вечер прошел. Еще опять тайком Лизкин дневник читала.Следующее нашла:"эх мальчики, наши мальчики... Они так кричат по утрам что у меня от этого болит голова! Глеб кричит постоянно... аутизм. Как понять моих братьев, как не злиться на них... но я люблю их, все равно люблю. Они конечно странные... или это я странная? Маму жалко. Отцу ему кончено не все равно, но он не так увяз во всем этом, как мама... Иногда когда нет мамы и Глеб кричит, папа тоже кричит, еще громче Глеба и чаще на меня... Болит голова" Вот так и узнаются секреты папины Сегодня был праздник профессиональный день следствия проще говоря. Так вот почувствовала себя очень древней Сначала в пятницу мне вручили микроволновку ( словно на пенсию провожают, подумалось мне) а сегодня еще и медаль на грудь хлопнули. "За верность долгу" называется, а там сверху гравировка как гвоздь в гроб: ВЕТЕРАН МВД! Ну вот теперь я имею право на бесплатный проезд по выходу на пенсию и похороны за счет государства
Marysha
нотая думаю, что это нам всем надо вывод для себя сделать и полезное почерпнуть Мы живем в ежедневной рутине со своими детьми, гиперопекаем их, недооцениваем постоянно. А жизнь должна постоянно усложняться для них, быть многообразной. Вот как с волонтерами? Не все хотят поменять свой привычный график, чтобы встроить туда новую опцию. Опять же по фильму даже видно, как Антон в Онеге прогрессировал. Нужно и нам с силами собраться и летний лагерь организовать.[/quote]
Мама3детоквот это первое о чем я подумала, ведь резать ножом овощи точно можно было научить, в этой же Светлане он начал это делать и вообще физически работать
Может не права я но у меня создалось впечатление, что Антоном много лет до Аргус не занимался никто толком,
Тотошка
нота, А мы видимо всё таки от Димы заразились. Только не ветрянкой, а болезнью под названием "задавание вопросов". Надя педагогам начала вопросы задавать, вместо того, чтобы на их вопросы отвечать. А ещё Надя наконец то начала самостоятельно писать цифру "1". Глядишь вскоре и все научимся писать.
Тотошка
[quote=Тотошка] ссылка Что то в последнее время за лекотеки взялись.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия