Marysha
Тотошкадо Тюмени докатилось тогда, когда в других городах поняли, что это зло и начали от этого отказываться.
[quote=Тотошка] ссылка Что то в последнее время за лекотеки взялись.
ТатьянаИльина
Девочки подскажите почему многие из вас ездят на дельфинов на украину? там лучше? а у нас что плохо? хотим просто записаться, не знаем только куда
Тотошка
Вердикт обоих, ехать куда то на обследование для установление точного диагноза. Аутичные черты присутствуют, но это не аутизм.
salaska
Надя смотри какая самостоятельная у тебя, всё что вздумается, то и исполняет, молодчинка, это ж глаз да глаз за ней нужен
Marysha
salaska, Ленечка вообще молодчина! Я тут маленько разгребусь с делами и пойду отношения с психологами налаживать в институт психологии и педагогики. Нам всем нужен будет тьютор в школе. Надо хоть одного обучить для примера. Узнала, могут практику предоставить в "Наш солнечный мир" и дистанционные курсы есть. Дело за малым: претендента найти.
нота
И я смотрела фильм, чувства... не знаю даже. Очень разочаровала эта деревня Светлана, т.е. получается и среди других людей с ОВЗ наши тоже в тягость тяжело смотреть очень, мне кажется обычным людям это не осилить (просмотр в смысле). Еще резанули немного слова ведущего "Получеловек"
MaryshaПосмотрев этот сюжет, поймала себя на мысли, что весь сюжет улыбалась.
Антон сейчас: ссылка
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия