Marysha
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) ] [Напишите пожалуйста поподробнее, как развивался ваш ребенок, когда появилась речь, если несложно, конечно
Гость ( 217.116.*.* )
Почти все школьные годы я состояла в родительском комитете, помогала классному руководителю и другим учителям, и вовсе не потому, что я такая активистка, а для налаживания хороших отношений с учителями, чтобы не сильно придирались к моему сыну.
Marysha
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) ] [ а специальность вы для него выбирали, или он сам? и где он этому учился? ПТУ какое то после школы?
Larchik
[quote=Гость ( 217.116.*.* ) ] Вот-вот, я в садике тоже поэтому в род.комитете, хотя очень не люблю эту активность
Гость ( 217.116.*.* )
были ребята, которые относились к нему нейтрально и он по крайней мере с ними нормально общался, а были те, кто смеялся и издевался над ним, он очень болезненно это переживал, были ситуации, когда нам с мужем приходилось вмешиваться и защищать его.
Larchik
в кафе Глеб всё с Федей бегали вместе, мне муж потом рассказал, прям так целенаправленно друг с другом взаимодействовали
Тотошка
Оказывается этот канал весь день говорит про аутизм и показывают в том числе и наших аутистов. Сейчас был сюжет про мужчину ему 56 лет он работает в библиотеке и он аутист
Тотошка
Главное "АУТИЗМ НЕ ПРИГОВОР - ЭТО ТАЛАНТ КОТОРЫЙ НАДО РАЗВИВАТЬ".
salaska
Блиииин, а я на работе
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия