Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутизм в Тюмени. Часть 6

Аутизм в Тюмени. Часть 6

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
09.04.2013 14:22
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +17
Девочки, привет! У меня Степан отжигает конкретно. Диалог Степана с папой:
- Ты помнишь как я в животике был?
- Помню конечно!
- А как я туда попал помнишь?
- Помню - еле сдерживает смех Ваня
- А как я выпал из животика знаешь?
- Знаю - и начинает прокручивать варианты ответов, как правильнее объяснить, но тут Степан выдаёт
- Из маминой жопки... я тоже умею большие какашки выкакивать, вчера вот такую (показывает руками) выкакал
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2013 14:24
salaska
Сегодня на школу наконец то смогла вырваться, про адаптацию к школе послушали вдвоем с Наташей (Мама3деток). Много полезного для себя подчерпнула, На тему по расписаниям тоже приеду, заинтересовали меня))).

Я тоже пришла на школу, вернее с Наташей словились и муж позвонил, что ключи от работы у меня- пришлось на работу уехать

#
X
09.04.2013 15:30
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +31
Показать на карте
Ликбез, ну Степа жжет, впору в журнал посылать в рубрику детских приколов

#
X
09.04.2013 15:35
лероч-ка, как вам отдыхается? Домой на выходные поедете7

#
X
09.04.2013 16:38
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5470
Ликбез, ни фига себе какие познания у Степы

#
X
09.04.2013 16:44
нота
Ликбез, ни фига себе какие познания у Степы

Так откуда такие познания?!

#
X
09.04.2013 16:55
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +33
Ликбез,
у меня тут тоже в ютюбе нечаянно нашел запись, как котята у кошки рождаются
я думаю: чего он там притих? а он уже по десятому разу запись просматривает
теперь точно уяснил, как дети рождаются

#
X
09.04.2013 16:57
Ликбез
Так откуда такие познания?!

да я так шучу, наверное собственный вывод сделал так ему пока понятный.

#
X
09.04.2013 18:23
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +16
Ликбез
Девочки, привет! У меня Степан отжигает конкретно. Диалог Степана с папой: - Ты помнишь как я в животике был? - Помню конечно! - А как я туда попал помнишь? - Помню - еле сдерживает смех Ваня - А как я выпал из животика знаешь? - Знаю - и начинает прокручивать варианты ответов, как правильнее объяснить, но тут Степан выдаёт - Из маминой жопки... я тоже умею большие какашки выкакивать, вчера вот такую (показывает руками) выкакал

#
X
09.04.2013 19:04
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +37
Ликбез, я валяюсь

#
X
09.04.2013 21:06
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +31
Показать на карте
Ликбез, тут карантин а дома ремонт поэтому видимо не поедем, отдыхается нормально, социализация тож по полной в игровой и так.... расстраиваюсь иногда, так жалко своего, он все равно для меня еще малыш, здесь все больше старшие дети, мальчики, обижают его, гоняют из своих игр, он им ломает все, лезет к ним, а они с криками "малыш иди отсюда" вытаскивают его за руки, за ноги, ему больно даже, плачет, сегодня за него вступился мальчик лет четырех и с ним играл сидел, вместе домик строили, я только обрадовалась, а пацаны постарше налетели, все у них забрали, домик их разобрали и к себе утащили, мальчик который с Сашей играл, начал драться с ними, ему же мама нагоняй выписала, а мой что...сидит ревет "построить домик"... забрала его и увела домой в комп играть, не буду же я с ними воевать в игровой.
А в остальном - играем в "речевого" ребенка тут, никто не вкуривает разницы, про аутизм представление у них весьма стандартное, не имеющее ничего общего с реальностью))))))), Сашка в принципе норм себя ведет на занятиях один, я ухожу, на массаже лежит балдеет, бассейн конечно наше все))))) ну и ванны как вариант катят, на физио сидит в космонавта играет))))), кислородный коктейль пьет охотно, в столовой нам накнец готовить стали безглютеновую и безказеиновую еду, так что живем)))))). Тут ярко выраженная девочка "наша" приехала, но мама твердо уверена что с аутизмом у них ничего общего, а ребенок тяжеленный, поведение полевое, речи нет, лет 5 наверно, ну и хрен с ними, думаю, никому ничего доказывать не буду, хотят люди голову в песок спрятать вместо адекватного понимания и помощи своему дитю - пжалста, вперед, достали тупорезы блин

#
X
09.04.2013 21:53
лероч-ка, если в игровой мамы за детьми не смотрят- ты воспитывай. Я всегда там всех строю и ничего никто не возмущается
Молодцы, что активно всё посещаете. У нас после Пышмы хорошая динамика.

#
X
09.04.2013 22:16
лероч-ка, а какое вы физио проходите, вы ж вроде от электролечения отказались? Это я раз в "космонавта играете"

#
X
09.04.2013 22:34
Дата регистрации: 01.06.2012
Дней на сайте: 4623
Авторитет: +4
лероч-ка, рада за Сашу, и ты молодец. Прочла статью "Мифы об аутизме" и ощущение, что до этого я мало что знала... Понимаю, что надо вводить диету, но так трудно перестроить всю систему и всю семью на др. рацион
Сейчас мы проходим курс в "Надежде", на занятиях у психолога мы с 10 мальчиком-аутистом. Мама этого мальчика узнала, что сущ-т организация "Открой мне мир", школа для родителей, арт-терапия... от (внимание - барабанная дробь!) - учительницы, которая посетила семинар Ольги Анатольевны. Наблюдаются на Герцена, у месье Св-ва. Вот как работает у нас система информирования
Слава Богу, есть в жизни и приятные моменты. Вчера к нам в гости приходили наши друзья-волонтеры Владимир и Дина. Они провели у нас 2,5 часа, мы пили чай с блинами, играли в разные игры. Я старалась не вмешиваться в их общение, чтобы Вова с Диной "нашли свой путь". Лишь один раз пришлось отозвать Игнатия и сделать ему выговор - разошёлся парень и стал уже говорить гадости. В целом все прошло отлично.

#
X
09.04.2013 22:35
Дата регистрации: 01.06.2012
Дней на сайте: 4623
Авторитет: +4
Ликбез, блин, все же не сдержусь - Лариса, ну у вас половое воспитание на уровне

#
X
10.04.2013 04:24
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +67
Противно так... Вчера проездом в Тюмени была моя дальняя родственница, живет далеко, парней наших никогда не видела, только знала что они есть. Про проблемы наши тоже ничего не знала, потому что вообщем-то никогда нами не интересовалась. Короче ей нужно было перекантоваться вечер и ночь до утреннего поезда. Понятно что отказать ей я не могла и притащила её с вокзала ночевать к нам, ну вернее притащила я её часов в шесть вечера и она должна была ночевать у нас. По дороге рассказала что мальчишки у нас не такие как все детки обычные, объяснила в чем проблемы, она сказала "ерунда, ты себе все напридумывала, я видела аутистов, твои не похожи" (при этом "моих" она видела только на фото Первые два часа она держалась молодцом, хотя парни были в своем репертуаре: Федя постоянно долбил рукой по столу, а ногой по кроличьей клетке, Глеб все эти два часа не переставая кричал какую-то "макияту" и стучал дверцей шкафа. Короче через часа три она отвалила в гостиницу, а мне прислала СМС " молюсь за вас! Дай Бог вам выжить в этом аду! Подумай о специальном учреждении для таких детей" И ведь падла в глаза мне этого не сказала а СМС написала.Жаль что она не посетила нас в обычный период обострения может вообще бы Тюмень объезжала за 150 км.

#
X
10.04.2013 04:36
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +67
Я наконец-то уговорила Лизку подстричь волосы и промелировать их. Не знаю чего скажут сегодня в школе по поводу мелирования, хотя у нее оно и не заметно особо. Очень много у нее седины, а так и не видно её будет

#
X
10.04.2013 07:59
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5999
Мама3деток, Лизе так очень идетС мальчишками очень похожа! А про родственников...та же фигня...я с Глебом к маме на юг не езжу после его двух лет, не хочу ничего объяснять и слушать слова-причитания, там обстановочка та еще, станица...

Лариса, я в шоке от Степы! Прям всё по возрасту! Позабавило конечно вИдение Степана, но здорово!

Лена, прям рада, что у ваших волонтеров есть запал и подход к Игнатию!

Лера, завидую вам! Классно отдыхаете-лечитесь! Санек молодчинка! Лариса правильно говорит, регулировать отношения надо, нечегою изменить распускать подросших безбашенных деток, я бы тоже постаралась как-нибудь ситуацию изменить, на группе же много способов показывали, чтоб не резко, без конфликта.

#
X
10.04.2013 09:22
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +37
Мама3деток, Лиза такая хорошенькая))))) ей очень идет стрижка. Ей самой-то нравится?
А родственница пусть молитсяне останавливай ее

#
X
10.04.2013 10:10
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5910
Мама3деток, я заметила, какая Лиза красавица стала на акции еще, но некогда было сказать.

Родственница конечно не в теме, я уже как то свыклась, что это обычная реакция. Но я надеюсь, что ты ей написала, чтобы она своих в интернет (как Вова говорит) сдала?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Mariamica,
nadyakolomoec,
Suchareva89,
Юлианочка24,
АльбинаП.,
наталья007,
Адокса,
pleskevich__787,
Di85,
NastenaTheDoll,
mama23,
Акимчик,
Силумина79,
я_и_кристи,
Элеонорочка,
Димусик,
Natyul,
Lan4ik,
777WWW,
nastroenie,
Lady_laura,
Katerina@82,
anechka1989,
Anastasiy@,
простоМарея,
Giulia79,
Вероника555,
Анастасия1987@,
lenochka85.01@mail.ru,
sweta28,
irinakir-28.86,
@леся,
kisso,
pleskevich_787,
SveticSA1987,
АНЯЯНА,
ganett_07,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
SKAINET,
дима_аня,
кактуcон,
stela7454,
Dachnica,
@1978@@@,
MilaVolki,
dolena,
Simona03.,
larisanik,
roznina,
VVP1923,
Rodion72,
ЛУИЗ,
Golota2011,
steelvater,
Di,
Dariarom28,
Диана121212,
MultiMark,
OLIY31,
Lionchik,
Люсилла,
кейт,
Diana.12.B,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Валентинa72,
Катюша09,
Maklena,
Maschenka28,
Lectra1984
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 335
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия