Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ-11

Детки-АСТМАТИКИ-11

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
27.03.2013 13:40
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +88
Показать на карте
с новой темкой!!

всем здоровья и длиннющих ремиссий!!
предыдущая темка
ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2013 14:35
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Всех с новым домиком

SvetaV, Нам его назначили чтобы как я поняла понять точно ли у него сидит этот вирус внутри с того времени или это новый. Как то так поняла... Вы у кого обследуетесь? Я Хочу записаться к Юшковой на прием. Вот только дождусь результатов анализа. Еще интересно какие у вас признаки?

Katik@Detki.org, Если подверждается Вирус Эпштейн Барра то обязательно нужно пропить изопринозин иначе он будет сидет в организме и грызть его изнутри и будут очень тяжелые последствия + ребенок будет заражать других людей мы пьем его не из-за обычных ОРВИ, а из-за нфекционного мононуклеоза.

#
X
27.03.2013 15:09
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5932
Katik@Detki.org у нас воздух не сухой (есть гигромемтр), батареи закручены всю зиму, и в начале отопит. сезона проблем с глазами не было, поэтому думаю у нас не в этом причина.
Девочки, сегодня звонила в альфа центр, Широких в сб уже не принимает, странно, так часто расписание меняется. мы были у неё в прошлую сб

#
X
27.03.2013 15:09
natalya23, мы сейчас у Широких. признаков кроме горла и частых орви никаких

#
X
27.03.2013 15:28
Разместил рецепт
SvetaV, А что с горлом? У нас налет на миндалинах (молочница) и вот в 3 года ее лечили около 3 месяцев и пока не попали на прием к Юшковой она сразу сказала инф.мононуклеоз и назначила нам Изопринозин все сразу прошло. По анализам показало что Кирилл им переболел в легкой форме ну скажем за полгода до того, точно не помню. Дак вот сейчас снова вылез этот налет который не лечится обычными кандидами и противогрибковыми препаратами пьем снова изопринозин на мой взгляд стало лучше.
У нас 2 варианта либо это старый вирус в нем так и сидит и грызет и все это врямя Киря был его носителем и все кстати наши аллергии, астмы, частые простуды из-за него, либо второй вариант... 23 января у нас в гостях был мальчик и вот его в феврале положили в больницу как раз с этим диагнозом 2 марта я у Кирилла увидела налет. По анализам показало что этот мальчик ранее тоже переболел и видимо тогда лечения не было и он являлся на тот момент когда был у нас в гостях носителем.
Хотя мне кажется второй вариант потому что у нас было все хорошо почти 2 года.

#
X
27.03.2013 15:30
Разместил рецепт
Хотя мне тогда еще Юшкова говорила что им болеют только раз в жизни типа антитела вырабатываются, вирус видимо мутирует либо у нас такой слабый иммунитет, что не справился с ним и мы снова заболели.

#
X
27.03.2013 15:41
natalya23, я налёта не видела ни разу, но был стоматит в прошлом году с гнойничками мелкими, и потом неск. раз аллерголог увидела налёт и назначала всякие обработки. изопринозон 1й раз назначила. моноциты повышены ещё оказались. мононуклеоз не ставит.
сейчас кстати кандидом мажем, раньше помогал хорошо.
В описании ВЭБ так и сказано: "В период активного размножения вирус продуцирует ИЛ-10-подобный белок, который подавляет Т-клеточный иммунитет, функцию цитотоксических лимфоцитов, макрофагов, нарушает все этапы функционирования естественных киллеров (то есть важнейших систем противовирусной защиты)." очень похоже на нашу историю.

#
X
27.03.2013 15:48
Разместил рецепт
SvetaV, А Вирус Эпштейн Барра является возбудителем инф.мононуклеоза. А если у вас налета сейчас нет зачем тогда кандидом мажете?

#
X
27.03.2013 15:57
Разместил рецепт
SvetaV, А вообще это же не главный признак вот тут много расписано симптомов ссылка
Да еще... что в 3 года что сейчас у нас слазит кожа с пяток то ли совпадение это то ли нет не знаю, тогда все прошло после лечения, в этот раз я думала нехватка вит. А начали пить не проходит

#
X
27.03.2013 16:51
natalya23,
natalya23
SvetaV, А Вирус Эпштейн Барра является возбудителем инф.мононуклеоза. А если у вас налета сейчас нет зачем тогда кандидом мажете?
это я налёт не вижу, а врач видит там глубоко я все симптомы прочитала и нашла их у себя, особенно синдром хронич. усталости. у сына же напротив этим синдромом не пахнет но повторюсь, у меня по анализам вэб нет. у сына ещё лимфоузлы шейные бывают воспалены при орви, он не всегда. педиатр говорит у детей так часто бывает, с возрастом проходит. про мононуклеоз пока не буду думать.

#
X
27.03.2013 17:12
Разместил рецепт
SvetaV, Конечно если вы им не болеете то лучше и не болеть

#
X
27.03.2013 21:06
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +3
natalya23, у подруги дочка год назад заразилась инф.мононуклеозом. вроде пролечились. заболевает опять недавно - и опять он. лечатся опять
про сдачу крови на аллергены - мы сдавали, когда пили эриус уже неделю. все отлично показало - где какой аллерген. по анализу крови у нас было эозонофилов тогда 6. сейчас - 1.

#
X
27.03.2013 21:42
Дата регистрации: 19.10.2008
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +54
natalya23, спасибо Записались на завтра к Широких А то до понедельника не дожила бы наверно..

#
X
29.03.2013 13:34
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5809
Авторитет: +9
Девочки всем добрый день!!!! прошу совета!!!
У меня сыну в мае будет 4 года ,с годика нам ставят атопический дерматит. Два раза сдавали на аллергены, первый раз показало только на молоко, исключили, но ребенок как покрывался так и покрывается. Сдали второй раз уже в парацельсии показало на все по 1, к примеру яблоко, береза, злаки, картошка и т.д. , а на пылевой клеща и эпидермис собаки по 2 . Собаки у нас нет. а вот с пылевым клещом что делать-ковры убрать это понятно, мягкие игрушки тоже. А что еще нужно, может кто столкнулся с этим посоветуйте что и как лучше. Врач советует чехлы, очиститель воздуха. Про пылесос-нужно менять как раз он старый, может посоветуете какой лучше!!
Вообще у нас аллергия проявляется только пятнами на коже ,как наждачка он у меня ,пользуемся кремами лучше, а соплей и слизистых глаз, чихание нет и не было, правда болеет часто, постоянный отит, удалили аденоиды 3 степени

#
X
29.03.2013 14:19
Показать на карте
S@AEN, Добрый день! У нас дома нет ковров, мягкой мебели- на кухне кожаный диван, в зале кожаный диван( покупали в ИКЕЕ-недорого и отличное качество), у сына кровать из соснового массива- еще не купила чехол на матрас ему, а на нашей двуспалке есть чехол и на всех подушках, очиститель воздуха-обязательная вещь- у нас БОРК-уже старая модель-они бстро обновляют ряд- нашему всего 3 года..пылесос Керхер с водным фильтром-не путайте с водным пылесосом.. пылесос отменный. еще парогенератор есть-давно не пользовалась,покупали для чистки кафеля от плесени на старой квартире и для мягкой мебели -тоже на стар.квартире.на новой никакой мягкой мебели. это сильно заетно- у бабушки мягкие эти диваны все-кресла- нос закладывает... штор нет.жалюзи.хотя в этом году всё-таки повешу у сына в комнате- такие чтоб стирать можно было часто...что еще.. никаких пемолюксов- чищу ванну-раковину содой с порошком стир. для унитазов тоже мало что подходит- если нужно-напишу название.что еще.. спрашивайте если что..

#
X
29.03.2013 14:21
Показать на карте
чехлы вот кстати-отличная штука- вожу их летом с собой- в поезде на подушки-красота и не думаешь о том какие эти подушки... для матраса тоже беру с собой- где на море останавливаемся- чехол сразу на матрас-подушки...если есть мягкая мебель-обязательно обрабатывать с противоклещевыми средствами- в интернет-магазине Доктор Аль-большой выбор и цены нормальные.. хотя может СПклубе есть закупки какие-не знаю..

#
X
29.03.2013 16:43
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6192
Авторитет: +3
Девочки, для нас наступила весна Переболели гриппом на прошлой неделе, иммунитет снизился, позавчера погуляли, сильнейшая крапивница на лице: фотодерматоз(аллергия на солнце), придется теперь гулять либо ранним утром, либо вечером. Так понимаю, садик отменяется, а у нас выпускной. А впереди еще грибок и соли , которые полетят при резком таянии снега, я уж молчу про березу, надеюсь успеем улететь. Как у вас дела? Дети - поллинозники уже чувствуют весну? Кто когда уезжает?

#
X
29.03.2013 16:57
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +8
Larek, у нас вроде тоже обострение, сегодня ночь подкашливал, сейчас кашля нет, нос заложен и весь изчихался . Во-вторник кровь на аллергены сдали, на следующей неделе пойдем к аллергологу. В прошлом году с марта мес. на сингуляре сидели, в этом году пока еще не даю, надеюсь что так справимся.

#
X
29.03.2013 17:20
Показать на карте
Larek, мы гриппом так вообще месяц болели-сначала одним вирусом -потом сразу вторым...
уже неделю на авамисе-нос заложен...это только начало весны.. а уехать мы сможем только в конце мая... фотодерматоз-круто конечно... держитесь..

#
X
30.03.2013 18:05
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +36
Моя тоже ходит-носом фыркает, такое всегда появляется в конце марта. Сегодня гуляли в питомнике - ива уже сережки выбрасывает.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
Ирин@Ка,
valeri_ka,
maggi,
arisha308,
marrichka,
Бегемотка,
yusja,
Irina_7272,
черри,
мама_Чоли,
панасоник,
lyudmila,
kanjun,
katiusik,
about_a_girl,
змейка,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
89220000268,
Verra29,
ЖоЖкА,
кудрявая_72,
lisina-anyuta,
2mama,
perchiha,
yulya.0891@mail,
елена22222,
N@t@lish@,
Мария1993,
Inviz,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
TATULYA,
EliseykaD,
brezh.ru,
корица1976,
@vrora,
liya92,
luchik58,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
karelina291280,
Plok90klok,
nasti-89,
mamaNata33,
Vik@_Viktori@,
ROZA1978,
tatyana_2912,
viktoria29,
Natali_@777,
MDV,
anna_fotograf72,
elena_pivovar,
Кристалик,
kjkrtr90,
ZulfiyaMargo,
Natty01,
konkurent72,
азбука,
butya,
Olesya1980,
natasha_perm,
Елена_Пивовар,
beklaf,
BOMBERuss,
Марина029,
Елена1227,
Marusiana,
Легор,
nzaghudullina,
violetta201003,
Ленусик,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
@vinni-tany,
nastya79_79,
olga-titlina,
pupsishe,
Альфина,
ольгуня72,
Taslimuscha1212,
Arashovamilana,
Tatum2912,
nata_kryazheva,
alemana,
Юю,
Анандини,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 328
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия