меня эти пункты особенно улыбнули)
2. Вам кажется естественным фотографировать новые вещи после покупки.
6. Когда вас спрашивают о планах на выходные, вы пытаетесь прикинуть список возможных раздач.
ПростоМашаприсоединяюсь к дешевным словам!! Поздравляю
Ноябрина, поздравляю с новым состоянием. вот вас уже сколько много!!! молодцы девочки. здоровья вам и счастливой беременности!!!
nata1
Ноябрина, mana, если не ошибаюсь, вы недавно в один район переехали? благоприятная видимо там у вас атмосфера
желаю легкой беременности, чтоб это состояние только радовало!
nata1
Ноябрина, mana, если не ошибаюсь, вы недавно в один район переехали? благоприятная видимо там у вас атмосфера
здоровья тебе и твоему малышу, а домашним - терпения!!!
в выходные они не работают, а мне как раз в субботу поплохело, обезвоживание, меня всю трясет, ни есть, ни пить... вобщем увезли на скорой и положили в больничку на Даудельную. Там добрые врачи мне вкололи капельницу с противорвотным, она конечно помогла, но у меня начался приступ тахикардии, до утра меня колбасило, я не сплю, дежурному врачу лень прийти ночью, а медсестра "спасала" меня тавегилом
карочи пока дождалась понедельника и врача - думала сдохну, он лекарство сменил, а медсестра (бабулечка) забыла посмотреть, и снова вколола мне ту капельницу, и снова у меня приступ... муж приехал и забрал меня под расписку. Теперь лежу дома, хожу на капельницы в медцентр рядом, и муж при обострении ставит уколы. ТРЫНДЕЦ ДЕВОЧКИ!!! я больше за лялями не пойду ни за что!
держим кулачки, чтоб быстрее тебе полегчало@@@

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия