Annacity
на выходные обещают сильные холода, на улице не погулять, может нагрянем в Панама Мультиленд???
Annacity
на выходные обещают сильные холода, на улице не погулять, может нагрянем в Панама Мультиленд??? Мы с Ниночкой туда по любому поедем в воскресенье с утра... Кто с нами????

уряяяя...
Annacity
на фотоаппарат фотографировала Света, хи-хи... я тебя сдала , я фоткала только на телефон... так что ждем хоть пары фоток.....
, а очень хотелось. В воскресенье на малышовый семинар ходила к Альфие в новую школу, была мысль послать на встречу папу с дочей, но т.к. у нас все выходные устанавливали межкомнатные двери ему было не до того. Похоже, что наша адаптация к садику начавшись так хорошо, перешла в затяжную слезливую стадию
, стараемся разобраться с этим, сегодня воспитатель нас огорошила своим взглядом на нашу ситуацию
, что мальчики о которых Настя говорила, что они балуются, не балуются вовсе, а вот она в сончас может всех разбудить
, причем раньше никаких замечаний к доче она не высказывала, хотя папа наш ее спрашивал каждый день что и как, вообщем как то странно все...
Луна
Я поняла почему Виталик наотрез отказался идти на горку.
У нас во вторник на прошлой неделе была травма в садике. Его толкнули и он упал с горки (в группе) и вывехнул локоть .
, Виталику горок никаких не нужно, конечно!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия